Микоплазма

26 января 2010

Месяц назад я проходила обследования на TORCH (ДНК ПЦР) инфекции, обнаружили микоплазму, прошла курс лечения, вместе с мужем, через двадцать дней после лечения сделала повторный анализ, и вот микоплазма опять обнаружена. Неужели мне опять начинать все наново, лечение не дешева обошлось. Кто нибудь лечился от этой напасти, и как справился? Помогите, подскажите.

7 0 0
Комментарии:
1 26 января 2010

а разве микоплазму лечат??? уреаплазму тоже раньше считали инф. а теперь ее не лечат

ответить 0 0
2 26 января 2010

у нас уреаплазма была и тоже после лечения результат положительный был,подождали 2 недели,сдали опять,результат отрицательный.не переживай,просто в лаборатории иногда мертвые клетки болезни распознают как активные,и ставят наличие.когда мертвые из организма выйдут,пересдадите.лечились наверно антибиотиками-значит ушла инфекция,по другому быть не может

ответить 0 0
3 26 января 2010

сдайте в другом месте!!!

ответить 0 0
4 26 января 2010

В наш век медицина сильная и лечится практически всё. Так мне сказала одна гинеколог, правда она добавила, что от сильных лекарств можно посадить желудок и печень. Микоплазму не лечила, лечила уреоплазму в гинекологич. больнице. Сказали что на дому лечение — это всё фигня. Это лечится в больнице под капельницами. Можно быть носителем инфекции, и твой иммунитет будет её подавлять. Можно с этим беременеть, только высока вероятность заразить ребёнка во время родов и при грудном вскармливании.

ответить 0 0
5 26 января 2010

Я лечила уреаплазму антибиотиками дома, вылечила. А вообще покажи анализ доктору, может это остаточное, через месяц пройдет, а может — это в норме, такое тоже бывает.

ответить 0 0
6 26 января 2010

Проконсультируйтесь у другого врача и пересдайте анализы в другой клинике.

ответить 0 0
7 26 января 2010
Мы лечили. Но почитав много-много-много инфы, решила, что если не вылечится с первого раза- дальнейшее лечение бессмысленно. Вылечили с первого раза ТТТ. А что вам назначали?
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.