Хочу второго ребеночка! И моя Дочурка (5,5лет) тоже Очень хочет Лялечку Но, две недели назад наш малыш покинул нас (в 8 недель беременности) Так больно и обидно Хочу все вернуть назад Хочу опять быть беременной
Выкидыш

Понимаю твои чувства…сочуствую.Добро пожаловать на Бэ Тэшку! С новыми силами в бой, не вешать нос!!!
А почему не можешь?Дочечка есть.Это самое главное.Занимайся дочечкой.И все получится.Удачи!
Читала,что для того, чтоб быть суррогатной матерью, нужно иметь ребенка. Чтобы потом, когда ребенка отдать, было куда девать всю свою материнскую любовь и заботу — своим детям. Также и в этом случае желаю поскорее оправиться от этого несчастья и постараться залечить душевную рану с помощью своего первого ребенка. Это действительно большое горе, я очень Вам сочувствую, но не нужно впадать в депрессию, не нужно страдать, помните,что у вас на руках маленькая дочь, которая желает вашего внимания и вашей любви! Удачи Вам, здоровья и желаю вскоре обнаружить новую беременность и родить здорового малыша!!!
А мне 29 а детей вообще нет.Любите свою дочку и все будет.А 33 еще не возраст.
Очень жаль(((Это очень тяжело, больно и очень обидно. Держитесь и у Вас обязательно все получится
Наталья,сочувствую...Но у тебя ещё все впереди,главное надеяться,как мы тут все собравшиеся.Мне вот 29 и у меня ещё вообще нет детишек,хотя у моей мамы в моем возрасте уже я, 4-ая родилась,а потом ещё сестренка в 33.Так что не все потерянно и жизнь продолжается.У тебя ведь есть дочурка,так проводи с ней больше времени и потрать ту любовь,которую берегла для потерянного дитя..Удачи!!!

Natyla, у меня в ноябре тоже произошел выкидыш. Срок был где-то 8 недель, а матка была размером на 6 недель. Видимо, плод замер. Анализы были хорошие. Инфекций не было. Я очень переживаю до сих пор. 30 ноября мне сделали чистку. После 9 лет бесплодия у меня рука не поднимается как то предохраняться. Хочу рискнуть и зачать как можно быстрее. Я ТОЖЕ ОПЯТЬ ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТО ЧУДО — БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!
So4ystvyiy tebe:((I o4en ponimay… y menia towe plod zamer na 8 nedele… Towe est sunok 5 let, towe O4EN xotelos, no ne poly4ilos! NE RASSTRAIVAYSA, NE VESAY NOS!!! Xotiabu radi do4ki… Mne eto pomoglo, a to ne znay kak bu vurylila iz depresii… Ia se4as v Ispanii- tyt vra4i govoriat wdat vsego dva normalnux tsukla. Tak4to staraemsa kak mowem. Vse ravno organizm «znaet» kogda ywe mowno! Priroda mydree!!!
Natyla, это действительно очень больно и неприятно. У меня вот тоже случилась замершая беременность на 9 неделе, только у меня еще нет детишек. Мне врач сказал, что лучше после чистки ждать полгода. Так надежнее. Я хотела с ней не согласится, но в больнице со мной лежала девушка. У нее это была 4 замершая беременность. Она ни разу не ждала полгода. Конечно, это не первопричина, но может все таки, когда дело касается такого серьезного вопроса, лучше набраться терпения и немного подождать. Существует такое мнение, что женщина не должна испытывать стрессовых ситуаций в течении 1,5 лет до зачатия. Понимаю, что это идеальный случай. Но все же!!! Иногда стоит поверить в себя и просто насладиться той жизнью, которая у тебя сейчас есть!
Я конечно Вам очень сочувствую и понимаю ваши переживания. Но есть ситуации в жизни намного хуже. Многие девочки вашего возраста вообще не имеют детей, вот это горе. А вам есть ради кого жить, живите ради дочери и не нервничайте. Мне тоже 33 года и у меня нет детей, в прошлом году я потеряла своего малыша, ему было 10 недель. И как много здесь таких девочек, я думаю вам грех жаловаться на судьбу, вы испытали счастье материнства. Я от души желаю вам его испытать еще раз.
Я понимаю твоё горе. Эту боль и обиду, когда теряешь родного человечка. Эту душевную пустоту. У меня тоже есть дочка, мы мечтали о 2-м ребёнке и когда я потеряла надежду после 2-х лет, мой тест показал 2 полосочки. А ещё через неделю началось кровотечение. Когда гинеколог направил меня в больницу, там надо мной посмеялись: мол, не успело ещё там что-то завязаться, как я уже на сохранение бегу ложится. На УЗИ мне сказали, что беременность неразвивающаяся (я переболела гриппом, была t-37,5) и нужо чистить. А я просила подождать ещё хотя бы недельку. На что врач ответил зачем мне нужен больной ребёнок. А если он родится с ДЦП? С одной стороны она права, я не хочу, чтобы мой ребёнок и я были несчастны. Тоже порекомендовали ждать полгода. Пить дюфастон и беременеть с дюфастоном. Но Бог пока не дает мне малыша. Да, у меня есть дочка и я её очень сильно люблю. Вожу её в школу, вместе делаем уроки. Иногда я представляю, какой бы был мой ребёнок, если бы всё сложилось иначе… Если бы. Говорят, что за души неродившихся детей нужно молится, и есть в России батюшка, который дает им имена и читает за них молитвы. Они — ангелочки. А нам остается только бороться с судьбой за право ещё раз ощутить материнство.
natyla@mail.ru, тебе стыдиться совершенно нечего, тем более просить прощения!!! Просто успокойся и раслабься, просто пока несудьба... просто рановато ещё родиться этому человеку… Знаешь как говориться — СЧАСТЬЕ — ЭТО ПРОСТО... Будь счастлива, и всё! Если кто-то немного резко высказался, так это потому, что многие девчонки тут всякого натерпелись...
Lusik спасибо. Спасибо за поддержку. Депрессия моя прошла (помог пустырник – магний B6). Сейчас бросила все силы на поддержку снохи (14 неделька). Это её первая беременность!:-d
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.