В прошлом цикле на 29 д.ц. температура упала и на следующий день пришли М. В этом цикле температура держалась хорошо, с ПА попали, чуствую себя беременной (вчера писала), поэтому 29 д.ц. ждала с нетерпением, чтоб наконец понять есть Б или нет. Даже тест сделала раньше времени. А сегодня как назло в 6—00 утра позвонили мужу с работы, он стал и я вскочила чтоб ему помочь. Когда поняла что сделала было уже позно. Легла конечно обратно и лежала целый час, только толку то, ведь рекомендуется после 6 часов непрерывного сна. www.my-bt.ru/gr/81377
И что теперь думать?

Но тот цикл был у тебя 30 дней, просто у тебя в графике день не обавлен. И с О в прошлом цикле не понятно, с программой не согласна, поэтому трудно подсчитать вторую фазу и понять — есть сейчас задержка или нет. Жди ещё день-два, а потом можно тест поторить.
Наталья, цикл у меня был в прошлм месяце 29дней, на 30 начались уже М. Я день из графика удалила, а точки остались. У меня завтра должны уже прийти М., а сегодня должна была температура понизится. А я все испорила и теперь не знаю какая у меня температура. Цикл у меня всегда был 28—29 дней.
Кусик, задержка — это когда вторая фаза больше 16 дней стала. А всё остальное - нет.
Да ладно, Кусик, мы и все тут не лучше. Это только первые три-четыре цикла дёргает, а потом успокаиваешься, я каждый цикл в себе спокойствие удава тренирую.
Кусик — не паникуй, задержки у тебя нет…Сегодня 14 ДПО. Вторая фаза в норме до 16 ДПО. Ты себя накручиваешь...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.