И что теперь думать?

27 января 2010

В прошлом цикле на 29 д.ц. температура упала и на следующий день пришли М. В этом цикле температура держалась хорошо, с ПА попали, чуствую себя беременной (вчера писала), поэтому 29 д.ц. ждала с нетерпением, чтоб наконец понять есть Б или нет. Даже тест сделала раньше времени. А сегодня как назло в 6—00 утра позвонили мужу с работы, он стал и я вскочила чтоб ему помочь. Когда поняла что сделала было уже позно. Легла конечно обратно и лежала целый час, только толку то, ведь рекомендуется после 6 часов непрерывного сна. www.my-bt.ru/gr/81377

0 13 0 0
Комментарии:
1 27 января 2010
я еще вчера вечером меряла температуру, сама не знаю зачем, тоже было 37. Теперь опять ждать завтра, а это так долго, я с ума сойду(((
ответить 0 0
2 27 января 2010
Не переживай, Кусик, думай о хорошем! Мысли материальны))) У меня сегодня последний день цикла и опять 37,0! Так что всё будет отлично у нас!!! Держись!
ответить 0 0
3 27 января 2010

Но тот цикл был у тебя 30 дней, просто у тебя в графике день не обавлен. И с О в прошлом цикле не понятно, с программой не согласна, поэтому трудно подсчитать вторую фазу и понять — есть сейчас задержка или нет. Жди ещё день-два, а потом можно тест поторить.

ответить 0 0
4 27 января 2010

Наталья, цикл у меня был в прошлм месяце 29дней, на 30 начались уже М. Я день из графика удалила, а точки остались. У меня завтра должны уже прийти М., а сегодня должна была температура понизится. А я все испорила и теперь не знаю какая у меня температура. Цикл у меня всегда был 28—29 дней.

ответить 0 0
5 27 января 2010
Кусик,что именно ты испортила кроме своего настроения? Ну ей Богу, не конец света))) Завтра все встанет на свои места, не изводи себя догадками, бесполезно это...я бы даже сказала вредно…
ответить 0 0
6 27 января 2010

Знаю что вредно, а поделать с собой ничего не могу.

ответить 0 0
7 27 января 2010

Кусик, задержка — это когда вторая фаза больше 16 дней стала. А всё остальное - нет.

ответить 0 0
8 27 января 2010
Кусик, просто ты не стараешься)))Тебе в панике находиться приятно))) Займи себя чем-то...например чтением приятной литературы, просмотром фильмов, работой. Отвлекайся)
ответить 0 0
9 27 января 2010

Наверное Вы правы, я просто истеричка(((

ответить 0 0
10 27 января 2010

Все спокойствие, все равно на график 100% пологаться нельзя

ответить 0 0
11 27 января 2010

Да ладно, Кусик, мы и все тут не лучше. Это только первые три-четыре цикла дёргает, а потом успокаиваешься, я каждый цикл в себе спокойствие удава тренирую.

ответить 0 0
12 27 января 2010

Кусик — не паникуй, задержки у тебя нет…Сегодня 14 ДПО. Вторая фаза в норме до 16 ДПО. Ты себя накручиваешь...

ответить 0 0
13 27 января 2010
у меня вторая фаза вообще была 17 дней)) я понимаю что каждый день, ты знаешь что можно замочить тест и даешь себе надежду, ну уж лучше, дождаться 18 дня и БТ не падает) а так придут М. и все настрой на новый день(цикл), зато нервы впорядке.
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.