Помогите

27 января 2010
Девочки я уже писала, что задержка. Сегодня 5 день, БТ вчера упала 36,8, сегодня поднялась 36,9, но вчера я так нервничала и решила съесть ложку меда на ночь, чтоб успокоиться, возможно это из за меда поднялась БТ??? Состояние просто никакое, делала 2 теста в 2 день задержки были отрицательные больше не стала делать решила подождать…А теперь пошла в туалет у меня вышло немного светло коричневых выделение, это М начинаются или что? К врачу не ходила решила подождать хотя бы недельку задержки, так как многие говорят что на маленьком сроке не видно…
25 0 0
Комментарии:
1 27 января 2010

Скорей всего это М начинаются. Слишком мало ПА.

ответить 0 0
2 27 января 2010

Я чуствую нам скоро не гинекологию лечить надо будет, а головы

ответить 0 0
3 27 января 2010

Мне кажется не скоро, а уже пора, мне так это точно...Так нервничаю аж ком в горле и воздуха не хватает.

ответить 0 0
4 27 января 2010
Да и мёд тут совсем не причем...первый раз слышу предположение что он поднимает БТ :) Хотя мы тут и не такое можем придумать, только бы была Б :))
ответить 0 0
5 27 января 2010

В следующем цикле все получится, обязательно

ответить 0 0
6 27 января 2010

Ян, успокойся милая... Побереги нервы свои...Если придут М, это же не конец света! Если пришли М, то придёт и О...у тебя ещё много шансов забеременеть, если не в этот раз, то в следующий!!!

ответить 0 0
7 27 января 2010

реву не могу остановится...представляете уже выделение пошли, а я всеравно еще надеюсь

ответить 0 0
8 27 января 2010
rusakova_jana@mail.ru, выпей успокоительного. Ну чего так реагировать? Не последний же шанс в этом цикле был? Правильно Люсик сказала, будет еще О, значит будет и Б))) Девочки, давайте панику оставляем вне нашего сознания...и слезы, и истерики...А то я себя неполноценной начинаю чувствовать)
ответить 0 0
9 27 января 2010

Во-во, Аника, правильно говоришь. Если девочки мои ровесницы и даже моложе меня со всеми органами в наличии так истерят, что мне-то тогда делать и на что надеяться.

ответить 0 0
10 27 января 2010

Ой,миленькая,ну ты что,не надо так себя изводить!!!Значит не пришло еще время,так надо наверное! Ты сейчас так нервничаеш,представь какой стрес для организма!!Ты должна убедить себя САМА(никто другой тебе не поможет!)что у тебя все будет!!!Если в этом цикле уже была задержка,хоть и маленькая,то надейся что в следующем цикле-М не прийдут вообще!

Успокойся и верь в себя!!!Ни в коем случае нелбзя опускать руки!!!

ответить 0 0
11 27 января 2010

Наталья, а мне?)))С возрастом... Да и со стажем планирования...Я не черствая, я практичная))) Временами))) Были истерики...не скрою...после ИИ, когда надежда зашкаливала...

ответить 0 0
12 27 января 2010
Полностью согласна с вами, но поделать ничего с собой не могу чесно...Мне наверно надо в начале пойти лечить нервы, а потом уже опять заняться планированием. Как меня еще муж терпит не знаю...сказал сейчас заберет меня, пошла я домой, а то сейчас боли начнутся надо успеть укол сделать.
ответить 0 0
13 27 января 2010

Девчонки — а чо тогда, ваще старушка?!))) А все ещё жду чуда своего ненаглядного!!! Даже имя придумали!

ответить 0 0
14 27 января 2010

Девчонки, вот хотела написать, что пореветь тоже иногда полезно, вот так от души... это как разрядка…

ответить 0 0
15 27 января 2010
Lusik,пореветь 5 минут, как разрядка - да...но пару дней до этого накручивать себя зачем? И главное за что?))) Не планирование, а сплошное наказание)))
ответить 0 0
16 27 января 2010

Согласна, АникА…

ответить 0 0
17 27 января 2010

Lusik, ты можешь вообще не переживать — у тебя же один ребенок есть! А вот кто здесь на самом деле старушка, которой уже убиваться надо, так это - я. 33-й год идет, ни одной Б…

ответить 0 0
18 27 января 2010

Конечно я тебе понимаю, Ось…т.к. мы с тобой ровесницы, и очень хочу что бы у тебя было всё хорошо!… Но я замужем уже 5 лет, люблю мужа и нам хотелось бы иметь общего ребёнка, а моей дочери сестричку или братишку.

ответить 0 0
19 27 января 2010
Спасибо за поддержку я уже дома, сейчас выпью горячего чая и лягу...так как уже 3 ночь не сплю и глаза устали от слез думаю что сразу усну... Когда вижу что кто на сайте Б у меня появляется надежда, что и у меня получится, особенно когда пишут что уже долго не получалось. Люблю Вас.
ответить 0 0
20 27 января 2010

Всё будет хорошо, Янчик. Ты не одна!)))

ответить 0 0
21 27 января 2010

Нельзя так говорить, звучить эгоистично, но правда радует, что не одна такая

ответить 0 0
22 27 января 2010

Нас объединяет одинаковая цель! Вот мы и сплотились вместе, и помогаем друг-другу чем можем и поддерживаем!

ответить 0 0
23 27 января 2010
Яночка, ты вышивать умеешь? Могу тебе скинуть схемки. Мне, кстати, очень помогает… Нервы знаешь как успокаивает и от мыслей всяких разных отвлекает… Всё ещё у нас будет… Это как в песенке… А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает…
ответить 0 0
24 27 января 2010

хотела написать про мед, у меня на него такая страшная аллергия, для меня ложка меда, что для другого ложка цианистого калия. Все боюсь что меня ним кто нить намажет, этот мед сейчас во все пихают в кремы шампуни, разные печеньки.

ответить 0 0
25 29 января 2010

Девочки, я толкьо пришла в себя вышла на работу и сразу к вам, вышивать умею но не вышиваю, болльше вяжу...вот уже пол года наверно хочу связать пинеточки, но не могу найти красивые схемки может кто подскажет, где взять, а еще девченки у меня так и не падает БТ, что это значит, что есть воспаление? Все остольные графики отличные...

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.