Ну вот и я решилась завести свой персональный дневник. Точнее он будет не только мой, а наш с моей любимой доченькой. Здесь буду писать ее достижения и радости! Итак- 30 декабря, в 00. 55 родилась моя жизнь, моя радость, мое счастье- доченька Аринка. Я горжусь своей доченькой с первой секунды ее жизни, да что там говорить- еще с того времени как она жила у меня в животике. А про мою необъятную любовь к ней и говорить не стоить! Я так ее хотела, так ждала и сейчас я самая счастливая! Она сделала нашу с мужем жизнь красочнее, сочнее, счастливее! Арина- плод нашей любви, наша умничка и красотуличка!
Я счастливее стала- я мамою стала! Наш дневник.
Сегодня Аринке 1 месяц и 28 дней. За это время мы научились уверенно водить глазками за игрушками- погремушками, реагировать на звуки, хорошо держать головку, махать головкой в разные стороны, переворачиваться с живота на спинку и раз перевернулись со спинки на животик. Еще мы с широкой улыбкой » общаемся» со всеми членами семьи!
Арина очень ручной ребенок и меня совершенно от себя не отпускает. Наверное моя в этом вина и порой немножко злюсь, потому что на себя и домашние дела времени нет. Днем спит мало, разве что на руках, на прогулке и на балконе(мое спасение). А вообще я готова проводить с ней каждую секунду, просто что-то делать дома тоже кому то нужно, не все ж на мужа переложить 
Я просто восхищаюсь детками! Какие же они умные! При чем с самого рождения! Они всё-всё-всё понимают. Вот например, говорю дочке сейчас будем пить витамин Д, подхожу к ней с бутылочкой, она сама открывает широко ротик и начинает кривится так, как она кривится, когда витамин уже капнули в ротик. И так она лежит, ждет, пока я капну капельку в ротик. Ну всё же понимает! Еще у нас прикол- она без меня совершенно не спит, если я не лежу рядом, то сна у Аринки нет, даже если спать очень хочется. Как только ложусь рядом- мы мирно засыпаем. Естественно сон у нас совместный, не знаю, когда начну приучать ее к кроватке, пока что это бессмысленно.
У Арины уже была первая в ее жизни фотосессия. Настоящая модель! Конечно пришлось ей покапризничать, так как хотелось уже спать и еще нужно было переодеваться- а это очень нелюбимое занятие у дочки. Но не смотря на капризы фото удались! Именно во время фотосессии Арина первый раз перевернулась с животика на спинку, а потом поняла фишку, ей понравилось и сейчас вертится только так.
У меня есть дочка… Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось «У меня есть дочка»
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это СЧАСТЬЕ, данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу…
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же.
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще.
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь, милая, постараюсь, честно,
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазки.
Счастья тебе, милая, счастья как в сказке.
Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось «У меня есть дочка
Забросила свой дневник(Уже нам два годика и месяц. Сколько всего произошло новенького, сколько изменений в моей доченьке!!! Сейчас она уже взрослая- сама так говорит))) Любит болтать. Много, конечно, непонятных для нас слов, но тем не менее, я думаю, что для нашего возраста болтает хорошо. Теперь буду стараться записывать наши слова и выражения. Ариша разговаривает по телефону игрушечному, спрашиваю, ты кому звонишь?- тете!!- Какой тете?- Большой!!!)))
Логика двух летнего ребенка. Сидит рассматривает книжку, где нарисована девочка которая плачет и подписано- грустная и девочка, которая улыбается- веселая. Арина показывает на девочку, которая грустная и говорит» Девочка плачет, конфетку хочууу, конфетку хочууу…» при этом подхныкивает как будто плачет. Арина решила, что девочка плачет, потому что хочет конфетку) По-моему логично)))
* Комментарии разрещены только автору дневника