УЗИ

Смотрят на 5 дмц для того, чтобы определиться, что исходно в матке и яичниках. А потом повторно скажут на 14—15 день оценть овуляцию, а потом на 24 дмц, оценить желтое тело. Это называется фолликулометрия. Все правильно твой врач назначает, а параллельно еще сдают гормоны.
Толк очень большой, структура миометрия, эндометрия, фолликулов. Я сейчас на учебе по УЗИ, так делать это 3х кратно крайне важно в течение МЦ.
Vampirka, так можно же ближе к О это все посмотреть? Если не права-поправь))) Ех…хотю тоже на курсы УЗИ))
Наталька, ну у меня на 5—6 ДЦ уже можно было увидеть ДФ. Плюс спрогнозировать как будет расти эндометрий (цикл 28 дней обычно).
При назначении стимуляции, смотрят нет ли кистозных образований(при них стимуляция запрещена).
девочки, объясните мне,пожалуйста,а что такое стимуляция и для чего ее делают…=)
ДФ- доминантный фолликул))) Стимуляция овуляции проводится для стимуляции овуляции)))Пьются гормональные препараты, чтоб произошла овуляция)
ааа понятненько. ну врач мне так и сказала, что если будет пониж. прогестерон, то назначит дюфастон пить
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.