Вино любви… или наша формула счастья!

28 февраля 2012

2001 год… 11 класс, пора бы решить куда я буду поступать, чтоб получить высшее образование. Выбор сделан — надо записаться на подготовительные курсы. Записалась… Через 2 месяца в нашей группе по химии появился какой-то мальчик, по имени Т. С противным голосом, который постоянно умничал. Бесит меня ужасно… Курсы подходят к концу, вступительные экзамены… Сдали, поступили… Проходит 2 месяца — практика перед 1 курсом. Моем окна)) По счастливой случайности нас с Т. Поставили на один этаж, оклеиваем окна вместе — а он весельчак оказывается))… Первый курс.. Знакомимся, пытаемся учиться, привыкаем друг к другу… Второй семестр — уже пора бы всем обзавестись своей компашкой)) Опять-же таки по счастливой случайности мы с Т. Попадаем в одну банду)) КВН, репетиции, смех, веселье, беззаботность))) В нашей компании мне все больше и больше начал уделять внимание парень по имени С. А чего бы и нет? Можно попробовать. Попробовали)) Любовь была безумная!!! Он был другом Т. Кстати)) Год как в сказке))
Была традиция у нашей компании — каждый год на 1 мая мы на несколько дней уезжали на остров на Днестре с палатками… Костер, песни под гитару… Ммм, романтика)))
2005 год — рассталась с С. Страдала не долго, инициатором была я. Спустя 2 месяца знакомлюсь с парнем, старше меня, серьезный, статный такой мужчинка)) Ну закрутилось)) Через 3 месяца сделал предложение, через полгода после знакомства поженились))
Вернусь немного назад… Все эти годы мы дружим с Т. Все зовут нас лучшими друзьями. Он мне ка подружка — могу рассказать обо всем на свете, пожаловаться на С. Часто очень он приезжал ко мне домой с бутылочкой Тамянки, и мы могли до утра сидеть у меня на балконе и разговаривать… Как-то он признался мне, что ему очень нравится моя лучшая подруга Ж… Какое совпадение — она как раз рассталась с парнем… Ну мне не тяжело — поговорила с Ж., поговорила с Т. Ну начали они встречаться)) Я им ключи оставляла от своей квартиры, пока гуляла со своим будущим мужем. Все были счастливы))

Конец октября 2005 года. Моя свадьба. Одними из приглашенных естественно были Т. И Ж.
И вот казалось бы — я уже замужем, на общих тусовках компании стала появляться редко, а Ж. Вдруг решила, что она безумно ревнует Т. Ко мне… До сих пор не понимаю чего)) мы конечно же отменили наши вечера с Тамянкой, после того как я начала встречаться с будущим мужем, а он с ней, но нет, ей оказалось этого мало. Рассорила она нас окончательно. В универе даже не здороваемся… Ну и ладно, такая дружба значит была. У меня другие проблемы — не клеится у меня семейная жизнь, видимо поспешили мы очень… Да и человек раскрылся с другой стороны. Слезы, истерики, отсутствие денег, живем с моей мамой, он работать не хочет, я еще не доучилась, еще полтора года… Потом в ход пошла и водка, и кулаки и т.д... Нет уж, простите, в 20 лет я не нанималась такого терпеть, будьте добры — соберите свои вещи, и прошу явиться в ЗАГС — подадим на развод. Долгие месяцы уговоров начать все сначала, но любовь исчезла, зачем что-то склеивать? Конец августа 2006 года — развод — и вот оно счастье оказывается)))

К этому времени изменилась я, изменился видимо и Т., потому что не выдержал он ревности Ж. И расстался с ней. Конечно же мы сразу помирились и возобновили наши встречи с Тамянкой, хоть они были уже не такими частыми. Мы все уже устроились на работу, у каждого началась своя жизнь и от бывшей дружной компании практически ничего не осталось. Но традиции мы не изменяли и продолжали собираться на острове 1 мая))
2 года жизни РАДИ СЕБЯ! Было много ухажеров, были отношения, правда недолгие, не нужны мне они были.. Не верила я мужчинами, да и не нуждалась в них особо…
1 мая 2008 года. Место встречи изменить нельзя)))
Любимая компания, любимый остров, любимые песни, любимый друг)) Играем в игру на желание. Проиграла я… Массаж Т.))) ну что я его в трусах что ли не видела?)) пошли в палатку, прихватив бутылочку Тамянки)) ну сделала я ему массаж. Мало ему показалось)) или вина много оказалось)) в общем канула наша дружба в бездну в этой палатке))) 3 дня эйфории и сплошной романтики.. Все друзья в шоке, не верят своим глазам, а мы договорились с ним, что у нас курортный роман. Вернемся в Одессу — и все вернется на круги своя. Обоих это устроило… Ага, особенно меня… Прошла неделя, а я постоянно вспоминаю наши поцелуи на берегу реки под луной… Видимо он тоже думал об этом)) ну я надеюсь по крайней мере на это)) Позвонил, предложил на море вместе пойти вечером, пошли втроем — я, Т. И Тамянка))) так продолжалось около 2-х месяцев… Расставались со смехом, что все, с завтрашнего дня не звоню тебе. И не проходило и двух дней, как он опять звонил и звал на море)) Я с ужасом понимала, что влюбилась я как маленькая… И в то же время понимала, что ничего из этого не выйдет, только друга потеряю… В один из таких вечеров поехали мы опять на море, с нами еще парочка, началась сильная гроза и ливень. Покупались под дождем, но пора домой… Пошел он меня провожать, дождь закончился, предложил посидеть в парке, поговорить. Посидели, поговорили, но ливень решил, что наверное хватит с нас))) Через секунду мы бежали под укрытие, но уже было поздно — мы были мокрые насквозь.. В этот момент, мы стояли под фонарем, укрывшись полотенцем и целовались как сумасшедшие! В тот момент я поняла, что все… Он мой… Через пару дней празднуем чье-то др у друга на даче, как всегда мы с Т. Заводим весь народ, танцы на столе, песни до утра))) Под утро он не выдержал, прижал к себе и сказал, что никому меня не отдаст… С тех пор мы не расставались… 2 месяца повстречались, решили, что нам нет смысла узнавать друг друга получше — мы и так знаем друг друга вдоль и поперек. Сняли квартиру. Через полгода он сделал мне предложение.
25 июля 2009 года — свадьба! Долго место для проведения этого торжества — мы не выбирала)) решение было принято обоюдно — сделали ее на том самом острове где все началось… В гавайском стиле… После свадьбы приехали домой и начался сильный ливень))) Жили мы тогда в частном доме, и, недолго думая, мы открыли Тамянку, вышли на улицу, обнимались и целовались под дождем и не верили, что все это произошло именно с нами!!!)))

вот так вот началась наша история и продолжается она до сих пор)) Деток начали планировать сразу, пока результата нет, но мы верим, что все у нас получится!!!

6 27 0
Комментарии:
1 28 февраля 2012

А теперь вернемся в реальность))) Почти 3 года — ребенка нет, и даже намека на беременность нет. И голову отключали, и ремонт делали, и отдыхали, и.. Короче что мы только не делали, чтоб не циклиться… Но видимо для нас Боженька изобрел другую формулу. Нам все-таки прийдется пройти все те процедуры, которых я так избегала. 22. 02 первичная консультация в Репролуктивном центре. Врачом остались оч довольны. Получили направление на обследование. И так как я прагматичный козерог — я должна заранее знать что и в какой день я буду делать.

И так, предположительно следующие М будут 8—9 марта. Да, вот такой подарочек меня ждет))) Исходя из этого

12 марта (4—5 дц):
ФСГ, Е2, ЛГ, АМГ
ТОРЧ (краснуха, ЦМВ, токсо, хламидии)
Мазок+бакпосев на микрофлору.

19 марта (11—12 дц)
УЗИ
Кровь на АСАТ
тест-контакт с ЦЖ
СГ

20 марта (12—13 дц)
МСГ

23 марта (15—16 дц)
УЗИ

30 марта (22—23 дц)
УЗИ
ТТГ, Т3, Т4, Ат к ТПО, Прл

Через цикл — повторная СГ и Кольпоскопия.

ответить 0 0
2 8 марта 2012

На сегодняшний день все идет по плану.
8 марта — Международный женский день, мои любимые и дорогие М не могли оставить меня одну в этот праздник… Они решили, что мне не захочется сегодня ночи любви от мужа, не захочется беззаботного дня без тампонов и таблеток, у них своя правда)) Так было всегда))) все праздники мы празднуем вместе! Преданные вы мои))) Ну что ж, ждала чуда на 8 марта — не дождалась, буду чудить сама

ответить 3 0
3 12 апреля 2012

Пришло время что-то написать)))

Половину обследования прошли. Оказались совместимы, что меня очень и очень обрадовало, потому что этого я боялась больше всего! Больше по своим собственным моральным соображениям. У мужа оказалась хорошая СГ. Мои гормоны в норме. В общем все бы ничего — только трубы пока проверить не могу — в мазке повышены лейкоциты и обнаружили уреаплазму. Сейчас пьем таблеточки и предохраняемся, так что голова расслаблена полностью)))

И еще, я наконец довышивала нашу свадебную фотографию. В багетку не знаю когда доберусь, поэтому пока просто вставила сама в рамочку.

ответить 7 0
4 5 июля 2012

Вот и поборола я свой страх — и проверила трубы))) Для начала предыстория.

Как я писала ниже — у меня в мазке были обнаружены лейкоциты повышенные, в бак-посеве уреаплазма. Лечение состояло из двух этапов. Сначала понизить лейкоциты, и кокковую флору, а потом лечили уреаплазму. Первый этап прошел удачно и мазок оказался хорошим, от уреаплазмы лечилась 14 дней, пересдала бак-посев — а он оказался один в один с предыдущим… Мой врач в шоке, говорит что такого еще не видел, я расстроилась, но он успокоил меня, сказал пересдать в другой лаборатории, что это какая-та ошибка. Я пересдала, увидела заветную фразу — «не обнаружено», счастливая пришла на прием к своему врачу, он раздолбал весь персонал, показал мои анализы, сказал разобраться с этим, а мне вернуть деньги за бак-посев… Я была приятно удивлена))) Дождалась нового цикла и записалась на МСГ.

Взвесив все за и против, посоветовавшись с Г, мужем и самой собой, я решила делать МСГ под общим наркозом. Хоть мне тут и рассказывали всякие страсти и пугали непонятно чем, но я свое мнение не поменяла. Во вторник приехала в клинику, меня поселили в палату, потом пришла за мной старшая медсестра, отвела в рентген-кабинет, там все были оч милые и любезные. Медсестричка поставила катетер в вену, уложили меня на стол, лежу я значит вся такая в раскорячку без трусов, заходит анестезиолог, молодой мужчинка))) улыбается и говорит: «Ооо, вот это я удачно зашел»))) посмеялись, он позадавал мне каверзные вопросы, пытаясь словить меняя на том кушала я утром, или пила чай, но я всегда была примерной девочкой, сказали не пить, не кушать — я все сделала точно по инструкции))) короче в процессе заигрывания анестезиолога ко мне, пришел мой Г, и такой смотрит мне между ног и говорит — «Привееет»))) Я спрашиваю — это вы со мной или с ней поздоровались?))) Все посмеялись, и предложили не делать мне наркоз — веселее процедура пройдет))) но медсестра уже начала вводить лекарство — обратного пути не было))) последняя моя фраза была — если я не проснусь — хоть трусы мне оденьте))) И я отрубилась))) сниться мне сон, что мы нашей компанией отдыхаем где-то с палатками, и все спят, а меня будит наш хороший друг, я ему говорю — «Ты что, не смотри, я же без трусов». Он — «Я уже 20 минут стою, смотрю»))) Оказывается это будил меня анестезиолог))) Помог одеть мне трусы, отвел в палату, укрыл одеяльцем и сказал поспать еще)) но сон как рукой сняло, вообще оч легко наркоз перенесла, я сразу готова была переодеться и ехать на пляж загорать))) Короче итог — мои трубы свободно проходимые!

Так как все обследование, которые было нам назначено на первичной консультации мы прошли, абсолютно все анализы оказались у нас в норме, гормоны отличные, СГ тоже, АСАТ у меня в крови нет, по слизи совместимы, трубы проходимы и т.д... Явной причины наших неудач мы так и не нашли пока… Г сказал сдать мужу мар-тест, если и там все ок — то остается его последнее подозрение — это скрытый эндометриоз, который может быть определен только на диагностической лапароскопии… Но я пока морально не готова к ней, мы наверное пару месяцев попробуем попланировать сами, потому что с апреля месяцы мы предохраняемся, и я уже соскучилась за нормальным сексом, а через полгодика если ничего не выйдет — пойду на лапару. Самое главное что настроение боевое и я верю что все у нас получится! На пол пути я не остановлюсь, я долго решалась пойти и сдаться какому-то врачу, обратного пути нет и закончу этот дневник я рассказами про роды!))

ответить 0 0
5 13 октября 2012

… Мар-тест оказался отрицательным и я собрала всю свою волю в кулак и все-таки решилась на лапару…
Репродуктолог сказал прийти на 7 дц, он познакомит меня с хирургом. ПРишла, в полной уверенности, что сама операция будет через неделю, а сейчас просто сдам анализы.. Не тут-то было))) Предложили сделать прямо завтра — я не успев испугаться — согласилась)))
25. 09. 2012 — поехала домой, собрала вещи, поплакала, и поехала в больницу. К слову — я ни разу не лежала в больнице и именно это и внушало мне страх. Самой операции я впринципе не боялась… Поселили меня в трехместную палату со всеми удобствами. Одна соседка — в реанимации после операции, вторая ночью уже домой уезжала, так что первую и самую сложную в эмоциональном плане ночь — я ночевала одна… Сделали мне клизму (с детства помню насколько это неприятно — но все прошло удачно))), пол вечера просидела на БТшке, и решила лечь поспать. Особо поспать не удалось конечно, но терпимо))) Утром настроение было боевое, приехал муж, мне кажется что он переживал еще больше чем я, но продолжал шутить и веселить меня))) В коридоре меня споймала анестезиолог, дала какую-то чудо таблетку и после нее мне вообще стало все пофиг))) Подписала бумаги какие-то, и пошла в операционную. Уложили меня на стол, начали готовиь инструменты, подключили к аппарату измерения пульса, сердцебиения и давления, начали колоть меня чем-то. Сказали что будет кружить голова. Непередаваемые ощущения))) Больше ничего не помню))) Очнулась в палате реанимации, когда мне на живот ложили грелку со льдом — а я им говорила, что у меня воспаление будет от и=х холода, все посмеялись, тогда я сказала чтоб укрыли меня вторым одеялом — и никакого воспаления не будет)) И Уснула))) Очнулась уже когда в палает кроме меня было еще 3 женщины. Все охали и ахали, кряхтели, пыхтели, меня начало это раздражать и я начала проситься в палату)) Я приставала ко всем кто ко мне подходил (а подходили каждые 20 минут)), но меня обламали и сказали что до утра я буду тут… Телефон с собой взять не разрешили, я леэу и думаю — как же это я тут буду до утра и без БТШки Вечером выпросила телефон у медсестры и позвонила мужу, он сказал что разговаривал с хирургом и диагноз, который предполагал мой репродуктолог — подтвердился. Эндометриоз… Может я странная — но я так обрадовалась Наконец я узнала причину, по которой мы не могли забеременеть! Чувство уверенности в светлом будущем подняло мне настроение и я перестала обращать внимание на охи и ахи соседок и постаралась спать все время, чтоб быстрее наступило утро. Утром пришла моя лечащая врач, сказала, что эндометриоз небольшой степени, что все прижгли и дальше уже лечение назначит репродуктолог. Еще сказала что со всем остальным все хорошо — трубы проходимы, Я в норме. Потом приехали медсестры и уложили меня на каталку, хоть я и вставала уже сама, но мне захотелось покататься на каталке Вывозят из лифта — а там муж! Как я была рада его видеть!!! Больше всего на свете я хотела поцеловать его и одеть трусы День прошел быстро, только кушать хотелось постоянно и дренаж мешал, на который я несколько раз наступила Вечером пришла в гости лучшая подружка, принесла кашку и бульончик, я съела все за 5 минут))) Но как-то эта еда прошла сквозь меня))) Муж и подруга ушли, ужин в больнице уже давным-давно был, а я так жрать хочу, что просто не передать)) Пришлось лечь спать, чтоб быстрее был завтрак))) Как я ждала его — просто не передать!!! И вот чудо — 9 утра, всех зовут на завтрак — а там… а там манная каша!!! Я ее с детства ненавижу, как и любую кашу на молоке! Но Я была такая голодная, что она мне показалась черной икрой как минимум))) Потом пришла врач, отправила на перевязку, сняли мне тот долбанный дренаж, один шовчик, и сказали собираться домой. Домой мы проехали через ресторанчик — и я съела там пол меню Эти 3 дня пробежали незаметно, и зря я так сильно боялась этой процедуры!!! Благодаря ей я теперь знаю что мне делать дальше!!!

Вчера была на консультации у репродуктолога. Я много читала и насчет лечения эндометриоза ИК и ОК, много советов девочек послушала, но все-таки решение принимать моему врачу, которому я очень доверяю. Он долго читал мою выписку, я не выдержала и говорю — назначайте мне ИК, мне на работу пора Он округлил глаза, уверена что он уже давно готов меня прибить за то что умничаю постоянно, но он тактично молчит, один раз посоветовал мужу, чтоб тот отрубил мне дома интернет короче, он сказал, что с моим наружным эндометриозом 1—2 степени, в моем возрасте и еще и учитывая то, что я ни разу в жизни не пила ОК — у него урка не понимется назначить мне ИК… Я конечно начала его просить и говорить, что это более эффективно и т.д., но он полез за скотчем, чтоб заклеить мне рот Муж под столом наступил мне на ногу, чтоб я перестала умничать))) И я сдалась Все-таки врачу доверяю на все 100% и решила довериться ему… И так, план такой — жду 1 дц, начинаю пить Жанин 3 упаковки без перерыва на М, потом после приема — контрольное узи, и со следующего цикла — стимуляция+ИИ, чтоб не терять время… Он предложил пару месяцев просто постимулироваться, и если пролет — то только потом ИИ, но мы с мужем решили не терять время… Если это все не поможет — то пойдем на ЭКО.

Я уверена, что все у нас получится, я со вчерашнего дня летаю, потмоу что первый раз в жизни мы начали что-то делать, чтоб забеременеть, а не просто ищем причину!!!

Мы с мужем сила — и все у нас получится!!!

ответить 5 0
6 29 марта 2013

Я долго думала что же подарить мужу на 14 февраля… Всякие сердечки и прочая ванильная мишура — это явно не в моем стиле, а какой-то практичный подарок вроде и не для этого праздника… Вообщем долго думала-гадала, мучилась в сомнениях и наконец подарила такой маленький, но такой бесценный и долгожданный подарок.

ответить 13 0

* Комментарии разрещены только автору дневника