2001 год… 11 класс, пора бы решить куда я буду поступать, чтоб получить высшее образование. Выбор сделан — надо записаться на подготовительные курсы. Записалась… Через 2 месяца в нашей группе по химии появился какой-то мальчик, по имени Т. С противным голосом, который постоянно умничал. Бесит меня ужасно… Курсы подходят к концу, вступительные экзамены… Сдали, поступили… Проходит 2 месяца — практика перед 1 курсом. Моем окна)) По счастливой случайности нас с Т. Поставили на один этаж, оклеиваем окна вместе — а он весельчак оказывается))… Первый курс.. Знакомимся, пытаемся учиться, привыкаем друг к другу… Второй семестр — уже пора бы всем обзавестись своей компашкой)) Опять-же таки по счастливой случайности мы с Т. Попадаем в одну банду)) КВН, репетиции, смех, веселье, беззаботность))) В нашей компании мне все больше и больше начал уделять внимание парень по имени С. А чего бы и нет? Можно попробовать. Попробовали)) Любовь была безумная!!! Он был другом Т. Кстати)) Год как в сказке))
Была традиция у нашей компании — каждый год на 1 мая мы на несколько дней уезжали на остров на Днестре с палатками… Костер, песни под гитару… Ммм, романтика)))
2005 год — рассталась с С. Страдала не долго, инициатором была я. Спустя 2 месяца знакомлюсь с парнем, старше меня, серьезный, статный такой мужчинка)) Ну закрутилось)) Через 3 месяца сделал предложение, через полгода после знакомства поженились))
Вернусь немного назад… Все эти годы мы дружим с Т. Все зовут нас лучшими друзьями. Он мне ка подружка — могу рассказать обо всем на свете, пожаловаться на С. Часто очень он приезжал ко мне домой с бутылочкой Тамянки, и мы могли до утра сидеть у меня на балконе и разговаривать… Как-то он признался мне, что ему очень нравится моя лучшая подруга Ж… Какое совпадение — она как раз рассталась с парнем… Ну мне не тяжело — поговорила с Ж., поговорила с Т. Ну начали они встречаться)) Я им ключи оставляла от своей квартиры, пока гуляла со своим будущим мужем. Все были счастливы))
Конец октября 2005 года. Моя свадьба. Одними из приглашенных естественно были Т. И Ж.
И вот казалось бы — я уже замужем, на общих тусовках компании стала появляться редко, а Ж. Вдруг решила, что она безумно ревнует Т. Ко мне… До сих пор не понимаю чего)) мы конечно же отменили наши вечера с Тамянкой, после того как я начала встречаться с будущим мужем, а он с ней, но нет, ей оказалось этого мало. Рассорила она нас окончательно. В универе даже не здороваемся… Ну и ладно, такая дружба значит была. У меня другие проблемы — не клеится у меня семейная жизнь, видимо поспешили мы очень… Да и человек раскрылся с другой стороны. Слезы, истерики, отсутствие денег, живем с моей мамой, он работать не хочет, я еще не доучилась, еще полтора года… Потом в ход пошла и водка, и кулаки и т.д... Нет уж, простите, в 20 лет я не нанималась такого терпеть, будьте добры — соберите свои вещи, и прошу явиться в ЗАГС — подадим на развод. Долгие месяцы уговоров начать все сначала, но любовь исчезла, зачем что-то склеивать? Конец августа 2006 года — развод — и вот оно счастье оказывается)))
К этому времени изменилась я, изменился видимо и Т., потому что не выдержал он ревности Ж. И расстался с ней. Конечно же мы сразу помирились и возобновили наши встречи с Тамянкой, хоть они были уже не такими частыми. Мы все уже устроились на работу, у каждого началась своя жизнь и от бывшей дружной компании практически ничего не осталось. Но традиции мы не изменяли и продолжали собираться на острове 1 мая))
2 года жизни РАДИ СЕБЯ! Было много ухажеров, были отношения, правда недолгие, не нужны мне они были.. Не верила я мужчинами, да и не нуждалась в них особо…
1 мая 2008 года. Место встречи изменить нельзя)))
Любимая компания, любимый остров, любимые песни, любимый друг)) Играем в игру на желание. Проиграла я… Массаж Т.))) ну что я его в трусах что ли не видела?)) пошли в палатку, прихватив бутылочку Тамянки)) ну сделала я ему массаж. Мало ему показалось)) или вина много оказалось)) в общем канула наша дружба в бездну в этой палатке))) 3 дня эйфории и сплошной романтики.. Все друзья в шоке, не верят своим глазам, а мы договорились с ним, что у нас курортный роман. Вернемся в Одессу — и все вернется на круги своя. Обоих это устроило… Ага, особенно меня… Прошла неделя, а я постоянно вспоминаю наши поцелуи на берегу реки под луной… Видимо он тоже думал об этом)) ну я надеюсь по крайней мере на это)) Позвонил, предложил на море вместе пойти вечером, пошли втроем — я, Т. И Тамянка))) так продолжалось около 2-х месяцев… Расставались со смехом, что все, с завтрашнего дня не звоню тебе. И не проходило и двух дней, как он опять звонил и звал на море)) Я с ужасом понимала, что влюбилась я как маленькая… И в то же время понимала, что ничего из этого не выйдет, только друга потеряю… В один из таких вечеров поехали мы опять на море, с нами еще парочка, началась сильная гроза и ливень. Покупались под дождем, но пора домой… Пошел он меня провожать, дождь закончился, предложил посидеть в парке, поговорить. Посидели, поговорили, но ливень решил, что наверное хватит с нас))) Через секунду мы бежали под укрытие, но уже было поздно — мы были мокрые насквозь.. В этот момент, мы стояли под фонарем, укрывшись полотенцем и целовались как сумасшедшие! В тот момент я поняла, что все… Он мой… Через пару дней празднуем чье-то др у друга на даче, как всегда мы с Т. Заводим весь народ, танцы на столе, песни до утра))) Под утро он не выдержал, прижал к себе и сказал, что никому меня не отдаст… С тех пор мы не расставались… 2 месяца повстречались, решили, что нам нет смысла узнавать друг друга получше — мы и так знаем друг друга вдоль и поперек. Сняли квартиру. Через полгода он сделал мне предложение.
25 июля 2009 года — свадьба! Долго место для проведения этого торжества — мы не выбирала)) решение было принято обоюдно — сделали ее на том самом острове где все началось… В гавайском стиле… После свадьбы приехали домой и начался сильный ливень))) Жили мы тогда в частном доме, и, недолго думая, мы открыли Тамянку, вышли на улицу, обнимались и целовались под дождем и не верили, что все это произошло именно с нами!!!)))
вот так вот началась наша история и продолжается она до сих пор)) Деток начали планировать сразу, пока результата нет, но мы верим, что все у нас получится!!!