Всю жизнь мы ждем какого-то момента!!! Сначала когда пойдем в садик, потом в школу, когда встретим свою первую любовь, институт, каким и когда будет первый секс, кто станет моим мужем, когда я забеременнею, кто будет мальчик или девочка? И очень многого мы в жизни не знаем — вот именно поэтому и интересно жить!!! Все этапы до рождения ребенка я уже прошла. Теперь хочу записывать мою самую приятную и необычную часть жизни-беременность!
Дневничок Jul

В сентябре 2011 года спустя чуть больше года после свадьбы мы решили заниматься любовью не только для себя, но и чтобы получить плод своей любви:) Сначала мне казалось, что все сразу же получится и весь сентябрь ходила как-будто уже беременная — но не все просто, как кажется!!! Пришли М… И я поняла, что в этой жизни мы мало что решаем! Наступил октябрь и сново М… Начинаешь сомневаться в своем здоровье, в здоровье мужа и все такое! Сходила к гинекологу и она сказала начать вести график БТ, объяснила что как, но мне не захотелось рисовать графики на листе бумаги и я начала поиск в интернете и сразу же наткнулась на сайт my-bt:)И все оказалось настолько просто, нужно просто каждое утро измерять БТ и вносить точки. Прошел ноябрь и первый график каждое утро волнение, просыпаюсь раньше будильника, чтоб не проспать и вовремя померить температуру! Ну и график получился немного неправильный:) Поздняя овуляция и конечно же беременность не получилась! Но я хотя бы начала понимать, что все это значит! Читала темы кот. меня интересуют, начала разбираться в графиках и все такое. В декабре был отличный график, из кот. я поняла, что с гормонами у меня нет перепадов и график красивый. Как и все девочки я во второй половине цикла находила все симптомы беременности, делала тест и он каждый раз был отрицательным, расстраивалась и ждала, когда пойдет новый цикл, новая овуляция и сново ожидание!!!
Самое интересное, что со мной произошло до января 2012 года — это то, что к нам на работу пришел мужчина в середине октября 2011 и говорит: Я лечу людей, становитесь буду на вас смотреть говорить что болит и лечить! Ну конечно же я не поверила!!! Передо мной он посмотрел несколько человек и многое сказал правду, ну думаю пойду я:)Становлюсь и как всегда скептически отнушусь ко всему этому! И вот он мне первые слова как в лоб! Через 12 месяцев ты родишь мальчика! Ну назвал что у меня болит и сказал правду — я конечно не поверила, но все же затаилось это во мне! Посчитала что нужно забеременнеть в середине января, чтоб родить в середине октября! И вот новый цикл 08. 01. 2012 г. Все как всегда, измерение БТ, молитвы и все же жду чуда, но вот только на этот раз не переживала, и сказала себе, если судьба то все получится! Нет- будем просить Бога и ждать! В общем чудом я увидела и почувстовала вечером, что у меня вроде как овуляция, и все так вышло, что был не просто секс, а действительно любовь! Вот вечером 19 января мы зачали нашего малыша!!!:)))
В общем после овуляции я не чувствовала ничего плохого как обычно, а может даже и лучше. Единственное, что не захотелось есть борщ, прям вот не хочу и все! Ела таранку с безалкогольным пивом 2 или 3 дня подряд, так пива захотелось! Вот это единственное на что можно было обратить внимание! На 10 ДПО я решила сделать тест, утром встала, сделала, увидела одну полоску, подумала как всегда, положила в шкафчик и пошла дальше спать. Проснулась в 10—11 думаю еще раз гляну, открываю шкафчик, смотрю 2 полоски, правда вторая слабенькая и так тихо прям порадовалась, подпрыгнула, заулыбалась от счастья, поблагодарила Бога, что услышал наши молитвы!!! и пошла к ничего неподозревающему мужу, поцеловала его и подумала будущий папочка:)))Я не хотела говорить пока не сдам анализ ХГЧ и он не подтвердит беременность!!! Все воскресенье думала, чтоб такое придумать, что мне нужно в больницу. Думала думала и на след. утро решила, что обманывать не хочу. Села в машину и говорю:Я не хочу тебя обманывать почему я еду в больницу, ну и рассказала как все есть. Мы тихонько вдвоем порадовались за нас!!! Я сдала кровь, а вечером был ответ. Муж забрал его, а я уже была дома. Приходит дает мне листик, я смотрю в цифры и ничего не могу понять, на нормы и на мой показатель:)))не верится. Спрашиваю у мужа ты спросил, что я беременна? Он говорит ну цифры ж входят в норму по беременности? Я говорю: Да! Значит беременна! Взял спрятанный букет девяти молочно-белых роз и сказал я поздравляю нас с ребеночком!!! Так классно было!!! Потом сидели и общались, обнимались, целовались!!! Да когда ребенок желанный все совсем по-другому — это действительно радость вдвойне! Потом через 2 дня я еще раз сдала ХГЧ — он повысился. И вот в 6, 5 акушерских недель, и 4 эмбриональных мы пошли на УЗИ! Очень сильно переживала и боялась. Врач сказала беременность маточная, 5 недель, даже как мне потом скзала гинеколог сердцебиение есть! Так, что сейчас мы находимся в прекрасном, но немного неизвестном периоде своей жизни:)
Нашла прикольный тест в теме QueenC. Все прям в точку, вот это тестик!!!
Образы, которые тебе представились, имеют следующий тайный смысл:
«Пустыня» — это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе достаточно комфортно живется в этом мире.
«Куб» — это ты, отражение твоей личности! И характеристики куба отражают черты твоего характера. Местоположение куба говорит о том, что ты практична, и при необходимости можешь просчитать ситуацию наперёд. Точно знаешь, где и что у тебя находится — фен или колготки…
Твой куб размером с телевизор. Это значит, что ты предрасположена к управлению небольшим коллективом.
Температура куба свидетельствует о том, что ты умеешь выстраивать «теплые» отношения с окружающими, хотя внешне можешь казаться «холодной».
Сила отражения от граней — степень честолюбия. Ты не честолюбива. Тобой практически невозможно манипулировать, так как ты свободна от внешних оценок, по принципу: «главное, чтобы мне нравилось».
Судя по другим свойствам куба, твой внутренний мир, отношение к жизни находятся на стадии формирования. Важно, что ты не стоишь на месте, а развиваешься. Стоит лишь учесть, что все модели поведения и советы надо пропускать через свой внутренний «фильтр». Ты тверда, когда речь идет о принципиальных вопросах.
Твой куб легкий — это говорит о том, что ты «легка на подъём», быстро принимаешь решения, когда тебе важна ситуация.
Про куб всё… Но, зная, что его характеристики — это черты твоей личности, возможно, ты осознаешь ещё что-то о себе. Теперь про лестницу…
«Лестница» — это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты самодостаточна и предпочитаешь решать свои проблемы сама, лишний раз не озадачивая друзей и подруг.
У тебя есть друзья, чьи слова для тебя очень авторитетны.
Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что совсем недавно появились в твоей жизни.
Судя, по количеству ступенек, ты «контактный» человек, притягивающий к себе людей. По этому, у тебя много друзей-знакомых.
Теперь про «цветы»! Это твои творческие планы. Они у тебя обширные. Ты погружена в них. К тому же твои творческие планы, скорей всего, относятся к одной сфере жизни.
Эти планы реально осуществимы.
Количество цветов говорит о том, что у тебя много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.
«Ураган» — это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят тебя стороной и это именно твоя заслуга.
Помни! Ты уникальная личность. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!
Сейчас у меня 25 недель и 4 дня, давно сюда ничего не писала!!! как все меняется в зависимости от триместра беременности, пока я думаю (ну и как многие пишут), что 2 триместр самый лучший. Конкретно у меня началась весна, стало тепло, прошел 1 скрининг и на душе стало немного спокойней… А затем и 2 скрининг не за горами!!! Нам пообещали девочку:)))Уже купила немного вещичек детских и потихоньку читаю отзывы о колясках и др. Вроде понимаешь, что еще не скоро, а с др. Стороны — сейчас время быстро бежит!!! Уже вроде как договорилась с врачом, но конечно же окончательно не определилась, просто встречались — общались… В сентябре месяце нас пригласили на 2 свадьбы, я так себя и представляю с животом 8, 5 мес.!!! Как и в начале беременности, все время думаю о малышке, чтоб с ней все было впорядке!!! Собираемся на море, тоже немного страшновато, но отдохнуть хочется… Пиночки начались на 17 неделе, и с каждой неделей они становятся другими, то сначало как дергало и немного так чем-то маленьким стук, стук, а теперь как шевеления прям, видно как выпячивается иногда:)))В общем надеюсь на Бога, что все будет хорошо!!!
Вчера было 32 недели!!! Малышка уже пинается сильно. Выставляет части тела, правда я совсем не понимаю что и где находится:)))Я уже в декрете с 9 августа, время летит очень быстро, мы потихоньку доделываем намеченный ремонт, ну денег как всегда не хватает, в долгах, как в шелках!!! С сентября месяца думаю стоит уже больше задумываться о сборе сумки в роддом, стирке и глажке детских вещей! В ремонте много пока недоделок, надеюсь, что к появлению малышки мы приведем квартиру в порядок! Сейчас сижу дома, много сплю, сижу в интернете, читаю разную информацию, параллельно с этим стираю, убираю, готовлю. Дома сидеть хорошо, но скучновато! И уже тяжело многое делать, делаю все с перерывами… У меня низких гемоглобин, поэтому пью гинотардиферон (железо). Кстати могу много съесть, если раньше я никак не могла что-то доесть то теперь можно немного посидеть и доесть:)))Вешу уже 58, 6 кг, становилась на учет 49, 3 кг. Что-то я сильно поправилась за последнюю неделю… нужно наверное есть более маленькими порциями!!! В общем мы в ожидании рождения нашей малышки, но относительно в срок, а то сейчас много чего не готово для ее рождения и морально тоже:)
Наверное последний комментарий перед родами… Сегодня 39 недель и 4 дня, четверг. В ночь с воскресенья на понедельник у меня сильно прихватила спина, думала может рожать поеду, но на схватки не было похоже. Сейчас понимаю, что это так опустилась малышка… Но все-же страх и желание узнать как скоро произойдет рождение направили нас с мужем к врачу у которого буду рожать. Понимала, что будет осмотр на кресле, но думала, что это менее больно!!! Сейчас понимаю, что стоит наверное настроиться на роды и боль которая будет, до этого думала все по мере поступления проблем! Все-таки настрой нужен, постараюсь это сделать в ближайшие два дня! Малышка совсем мало шевелится, точнее так слегка выпячит ножку или попку! тяжеловато ей стало шевелиться наверное после того как опустилась головка! Врач меня запугал, сказал как же мы рожать будем, если осмотр так переносим, вместо того, чтоб как-то успокоить! Я думаю об этом! Понимаю, что все проходят это, и как-бы готова к боли, но это место у меня неприкосновенно! Стеснительная очень да еще хронический цистит на протяжении 7 лет дает о себе знать, т.к. малейшая боль там меня сразу накрывает, что будет хуже! Так что гинекологов я переношу с трудом! Страшно стало и за себя и за мужа, за малышку я давно волнуюсь! Как этот момент пережить, читаю мамочек и рассказы про роды, общаюсь со своими кумочками, а легче не становится ведь они прошли уже это все, а мне предстоит! Не хочу, чтоб началась паника или что-то в этом роде! У меня еще медикаментозная аллергия, неизвестно как все может закончиться если придется делать кесарево или какие-нибудь обезболивающие! В общем рожать страшно! Еще неопределенность, когда все начнется и как, меня сбивает с толку! Муж приболел, у него много работы как раз на срок нашего ПДР 14 октября! 15 врач сказал на прием если не рожу! Не хочу больше осмотра без повода, а если не рожу, то 15 опять смотреть будет… пока мысли лишь об этом, вчера после осмотра полдня была в каком-то астрале… настроение упало, возможно от того, что я слабая и боюсь боли, хотя думала всегда наоборот! Но ловлю себя на мысли, если б это был другой орган с которым у меня нет психологической проблемы, может было б попроще! В общем следующий пост после рождения малышки, надеюсь, что будет он гораздо позитивнее этого!!!
* Комментарии разрещены только автору дневника