Муж и жена.

2 марта 2012

Я часто задавалась вопросом, почему женатые мужчины сидят на сайтах знакомств? Думаешь всегда, что тебя это не коснется… Я сегодня поговорила с одной знакомой (она ко мне подошла именно с этим же вопросом)-одинокой девушкой, которая в инете познакомилась с мужчиной, который оказался женат, и с 7 месячным ребенком. Встречался со своей женой 5 лет, 2 года как в браке, но он не вылезает, причем давно из сайта знакомств, теперь его жена нашла его переписку которую он вел в течении 2 лет, со всеми интимными подробностями, вирт. Сексом… И выгоняет его. А та, моя знакомая, у ней с ним ничего не было, была интимная переписка, не более, 1 встреча в кафе. Этот разговор натолкнул меня на мысль а нет ли у моего «2 жизни» и я решила залезть туда же, своего проверить. Оказывается у мужа есть другая почта (автоматически осталась при входе на сайт), только пароля не было. Восстановила пароль через его телефон, благо он сегодня с ночи и спит. Прочитала все. Встречи предлагал, на секс раскручивал, номер оставлял, встречаться не встречался, т. К приходит с работы во время. На работе через телефон общался. Ничего такого серьезного я не нашла, но факт есть факт. Вторая жизнь у него существует. Расстроилась, расплакалась, со слезами написала ему письмо(пока эмоции были в силе)(если бы не спал, поговорила бы конечно) вот с таким содержанием: Бывает так, когда мне хочется поговорить (как сегодня) ты спишь, а когда просыпаешься у меня теряются мысли, а если я и вспоминаю о чем хотела поговорить, это уже получается не от души. После разговора со своей знакомой сегодня, я задумалась, почему же на самом деле, женатые мужчины сидят на сайтах знакомств? Я тут порассуждала и у меня куча вопросов, а ответов на них не хватает… Цель знакомства — общение, да, понятно, но тут же вопрос- зачем оставлять телефон а тем более назначать встречу, что это? Надежда на то, что создашь что-то более совершеннее чем то, что у тебя уже есть? Идеальную семью? Так идеалов то нет, чай не в сказке живем. А если не ради создания семьи, то ради одноразового перепихона? А потом бессовестными глазами смотреть на жену, сожалеть, о мимолетном увлечении — «не хотел же» типо. Каждая встреча в этой жизни не случайна, и раз люди сошлись так, что создали семью, и у них вот вот появится плод их любви, или уже есть, то ведь это наивысшая точка достижения, если что-то не устраивает, можно же сесть и спокойно поговорить, а не искать «утешения» будь то общение или секс,(пусть даже виртуальный) и уж тем более личные встречи. Чем рассказывать то, о чем тебе хочется выговориться другим, поговори со своей половинкой, чтобы она не чувствовала себя отдаленной, посторонней в твоей личной жизни.
Вот и я хочу тебе сказать, что очень люблю тебя и пусть уж во второй раз мне все же улыбнется удача в личной, семейной жизни, и у ребенка будет отец, заботливый, любящий, а у меня ВЕРНЫЙ муж, который не будет искать отдушины в период моей беременности в том числе и на сайте знакомств. Секс ведь по сути можно заменить, главное сохранить нежные и теплые отношения друг к другу. Думаешь я не хочу? Я иногда думаю, что вообще не слезу с тебя, родись у нас ребенок, до того кипит все это внутри и мне очень трудно, пойми, Прошу чтоб тебя только не затянуло на эти сайты, реально, с ребенком под сердцем это тяжело будет пережить.
Пароль на его почте поменяла, и телефон, и секретный вопрос, настроила смс уведомление, если вдруг еще раз пытается взломать пароль. Незнаю к чему приведет. Почти 33 недели, уже совсем скоро малыш появится, а ума до сих пор нет. Второй раз замужем называется. Все мужики одинаковы. Секса у нас нет давно… Анонизмом заниается. И угрозы у меня нет. У меня 1 роды преждевременные были в 36 недель (от 1 мужа ребенок), поэтому сейчас боюсь, вот сейчас я бы его отвлекла бы от этих переписок. Но страшно. Молится надо наверно думаю, потому что только в Нем надежда.

0 8 0
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника