Привет всем. Может у кого-то такое было. В декабре 2011 г была в протоколе. Протокол закончился ЗБ. С того времени прошло 2 нормальных естественных цикла. И вот каждый раз во время овуляции у меня присходит все тоже самое как и перед пункцией, когда фоликулы созрели (у меня достали 15 яйцеклеток) живот весь раздуло и были очень болезненные ощущения. Нормально ли это? И поделитесь своим опытом.
После пункции организм все помнит.

Пока еще не знаем, причу выясняем. Нопофакту на 13 день после переноса ХГЧ 11. Врач сказала что это вроде как и отрицательно. Сама делаю тест // полоски. Впереди новогодние праздники. Привезжаю 12 января (сильно мажет), смотрит на узи, у нее глаза по пять копеек, плодное яйцо. Говорит что на фоне мазни боюсь ПЯ не удержится. Усилила поддержку. Через неделю приезжаю, все замерло. Срок 4 недели.
Egor-2007@bk.ru, это очень печально но главное, что у тебя есть один ребенок. Остальное получится, было бы здоровье.
Пока еще не терям надежду, есть еще замороженные эмбриончики. Мы не сдадимся, будем биться до конца.
У меня живот не надувается, но яичник не много болит перед предполагаемой и во время О! Была у Г и на УЗИ, Г сказала, что организм полностью восстановился и яичники в норме! Удачи Вам!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.