девочки-посмотрите график?температура средняя 37…
www.my-bt.ru/gr/76526
возможна ли Б!??

1 ноября.До этого не волнуйся и ни о чем не думай. Займись вязанием, просмотром сериалов, чтением книг, тем, что тебя отвлечет! Молчим!
У меня такой график часто бывает, а результат 0! А вы впервые строите график? www.my-bt.ru/gr/75397 Здесь тоже все идеально, но не было овуляции.
овуляция была на 16ДЦ..ЭТО ТОЧНО..цикл стабильный...эт о мой первый график-нигда до этого не делала…мне мой Г сказала сделать+ спермограмму…вот к врачу 31 октября...страшно…предыдуший раз-овуляция была 17(по УЗИ) и все в норме… а так-год не предохранялись..я в отчаинии((
Сегодня у Вас 12 день второй фазы. Вторая фаза длится как правило 12—14 дней. Если Т будет держатся 16—18 дней, можете делать тест. То есть потерпите еще 4 дня, а там делайте тест — и к Г. Если тест подтвердится, чего вам от всей души желаю, не соглашайтесь на осмотр — максимум УЗИ.
Наташа!!!спасибо большое…я тоже ОЧЕНЬ надеюсь...пытаюсь отвлечься...4 дня…я сойду с ума...(((
Настенька, можно сделать тест и раньше, но не факт, что он покажет правильный результат, так что лучше не расстраивать себя и потерпеть :) Возможен и еще один исход: тест отрицательный, но БТ держится больше 18 дней: беременность есть, но иди срочно к врачу. В этом случае тест может не реагировать, так как уровень гормона низкий. Уровень гормона может подняться и позже и даже через 3 недели, но тогда это грозит прерваной беременостью. Так что если что — делай тест в лаборатории. Удачи!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.