Я беременна — мое долгожданное счастье!!

5 марта 2012

Вот и свершилось! Я беременна!!! Мой путь к этой долгожданной беременности был длинным и трудным. После долгих 7-ми лет лечения и поиска причин моего бесплодия мы с мужем решились на ЭКО. И вот в январе 2012 г, собрав все анализы мы поехали в Самару за нашим долгожданным счастьем. Так как в анамнезе у меня был эндометриоз, правда на момент ЭКО уже вылечен, врач решила перестраховаться и отправила меня в длинный протокол. В принципе можно сказать, что протокол я перенесла хорошо, была небольшая гипера, которая снялась 2 капельницами. В итоге, у нас было получено 2 клеточки хорошего качества, которые были пересажены ко мне в животик 1. 02. 2012 г. И тут-то и началось самое трудное — это ожидание результата. Я изводила мужа своими переживаниями, прислушивалась к себе и все пыталась услышать какие-то признаки наступающей беременности. Благодаря девочкам на сайте, я немного успокаивалась, они вселяли в меня надежду. И вот наконец-то я увидела свои заветные // полосочки, но переживания на этом не закончились, впереди был результат ХГЧ, который оказался на 15 ДПП 881, 1 ммЕ/мл!!! Потом было УЗИ, на котором обнаружили 1 плодное яйцо, но не увидели эмбриончик, моей паники не было конца. Сказали прийти через неделю на контроль сердцебиения, это была самая длинная и жуткая неделя в моей жизни. Еле дожила до назначенного срока и с замиранием сердца я пошла на УЗИ. И наконец чудо свершилось — нашли мою кровиночку с сердечком. Сейчас нам 6 недель и 4 дня!!! Но переживаний и волнений меньше не стало!! Девочки, давайте здесь делиться своими переживаниями, волнениями и радостями, все-таки ЭКО-беременность отличается от беременности в естественном цикле, а в интернете к сожалению информации по этому поводу очень мало и пишут в основном одни страшилки. Давайте поддерживать друг друга!!!

92 11 0
Комментарии:
1 5 марта 2012

Поздравляю Вас!!! Легкой Вас беременности!!!

ответить 0 0
2 5 марта 2012

И сразу же первый вопрос — когда вы стали на учет в ЖК? Я все переживаю как там мой масик и если бы можно было то на УЗИ ходила бы каждую неделю.
У кого какие ощущения были в начале беременности, как эти ощущения менялись с дальнейшим течением беременности?

ответить 0 0
3 5 марта 2012

Мась, поздравляю тебя с удачным протоколом, я верила в вас, говорила же, что все будет хорошо, теперь береги себя и крошку, дай Бог вам здоровья крепкого я так рада!!! Ура!!!

ответить 0 0
4 5 марта 2012

Мачталка, спасибо за поздравления! А у вас естественная Б или ЭКО?

ответить 0 0
5 5 марта 2012

Аннабэлль, спасибо!!

ответить 0 0
6 5 марта 2012

Поздравляю от всей души! Вы в очередной раз доказали, что если очень хочешь-обязательно получится! Пусть беременность будет приятной и легкой!

ответить 0 0
7 5 марта 2012

Katikerj, спасибо, это такая долгожданная беременность, что я до сих пор с трудом в это верю Уже так хочется чтобы пузик видно было

ответить 0 0
8 5 марта 2012

Наталлинка, это мы все такие! У меня пока не видно, а я уже рассматриваю каждую секундочку свободную в зеркале)

ответить 0 0
9 5 марта 2012

Поздравляю! Теперь то уж точно надо успокоиться и наслаждаться своим положением! Тем более так долго ждали свою радость! Берегите себя

ответить 0 0
10 5 марта 2012

Поздравляю!!! теперь не волнуйтесь и наслаждайтесь своим положением! Берегите свою кроху!

ответить 0 0
11 5 марта 2012

Наталлинка, поздравляю!!! Следила за тобой в другом блоге. Пожалуйста, чихни на меня очень заразно. Я скоро в протокол! И пусть у вас все будет

ответить 0 0
12 5 марта 2012

Я тоже Экошка, береги себя, пусть всё будет ттт, узи не так вредно как твои нервы, если хочешь сходи на узи никто тебя не побьет, зато нервишки спокойны по себе знаю.

ответить 0 0
13 5 марта 2012

Natashakosogoг, Апчхи на тебя двойняшковым заразным призаразным

ответить 0 0
14 5 марта 2012

Наталинка, я тебя поздравляю, от всей души, но по условиям нашего сайта, если ты хочешь открыть блог про ЭКО болталку, у нас уже есть такой:
www.my-bt.ru/talk/post14729.html
Так что твой скорее всего закроют, если только ты не попросишь модераторов изменить название блога, может быть на: Я беременна, моя история как это свершилось ну или что то в этом духе)))

ответить 0 0
15 5 марта 2012

Поздравляю!!! От всей души!!! Вы умнички! Легкой тебе беременности и родов! И брось переживания, все будет отлично!

ответить 0 0
16 5 марта 2012

Natashakosogoг, апчхиии заразное презаразное!!!

ответить 0 0
17 5 марта 2012

Наталлинка, у нас есть блог про ЭКО и беременность. Лелька кинула ссыль. Этот закрываю

ответить 0 0
18 5 марта 2012

Тем более у вас есть аналогичный блог про ощущения после подсадки

ответить 0 0
19 5 марта 2012

Открыла

ответить 0 0
20 5 марта 2012

уррряяя!!! Какое счастье у тебя!

ответить 0 0
21 5 марта 2012

Все с пятницы ждали от тебя новостей, а ты молчала! Наконец то! Ура! Поздравляю!!!

ответить 0 0
22 5 марта 2012

Наталлинка, поздравляю от всего сердца!

ответить 0 0
23 5 марта 2012

Девочки, спасибо вам огромное за то что вы переживаете и поддерживаете меня!!! Я редко писала на сайтах по поводу Б и всего что с ней связано, мне всегда казалось, что там сложился свой костяк и новичков там не очень принимают, как-то особых откликов на свои проблемы на получала! Но вы это что-то особое!!! Здесь все как одна семья, друг друга поддерживают и переживают! География такая большая!!! Спасибо вам огромное еще раз!!!

ответить 0 0
24 5 марта 2012

Наталлинка, поздравляю!!! Легкой тебе беременности

ответить 0 0
25 5 марта 2012

Наталочка, я тебя уже поздравляла, но все равно, как мы за тебя рады!!! Легкой тебе беременности и родов!!! Ура!!!

ответить 0 0
26 5 марта 2012

Натуся Харьков, пожалуйста, не закрывай этот блог!!!

ответить 0 0
27 5 марта 2012

Поздравляю от всей души Легкой Вам беременности!
Я сама планирую 8лет и сейчас увидела первые свои //! Жду УЗИ с содроганием сердца…
Пожалуйста чихни на меня заразно)))

ответить 0 0
28 5 марта 2012

Поздравляю! Легкой Б. И родов!!!

ответить 0 0
29 5 марта 2012

Наталлинка, поздравляю тебя от всей души!!! Лёгкой беременности и родов

ответить 0 0
30 5 марта 2012

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.