Я жду тебя — мое счастье!

7 марта 2012

Сегодня утром был запланирован поход к гинекологу. Утро совсем не предвещало беды и вот… вышли с мужем из подъезда и не обнаружили нашей машины! Ее просто угнали, наглым способом увели прямо из-под носа!!
Конечно тут уж было не до врачей… Полиция, страховая… Слава Богу, что за неделю до «радостного события» мы внесли вторую часть оплаты по КАСКО, и нам выплатят стоимость. А самое обидное, что мы ее выставили на продажу и как раз сегодня утром звонили, хотели посмотреть… Ну конечно, если б продали сами — выручили больше сумму, ну что ж теперь делать… хоть так. Больше всего жалко не денег, а саму машинку. Мы ее любим, муж говорит в нем (в нашем Фокусе) душа появилась, и тут такое… Надежды совершенно нет, т.к. это пятый случай на районе и именно с Фокусами… Ну, что тут можно сказать… Бог дал, Бог взял… Пусть Вам (угонщикам) будет счастье!
Зато мы сегодня съездили к Матронушке. Я просила, чтобы Бог подарил нам малышку. Когда выходила из некрополя (вроде так называется, где мощи Матронушки лежат) мне девушка дала тюльпан, я не обратила внимания, просто вся в своих мыслях вышла. Зашли в кафе с мужем, я у него спросила, о чем была у него просьба к Матронушке, и сказала, что я ребеночка просила, а он мне говорит: «все будет — посмотри на тюльпан, который тебе дали. » Я вытащила из пакета, а он двойной!т.е. из одного стебелька растут две головки — большая и маленькая! Вот, я удивилась так, и надеюсь, что это знак — я и наша будущая малышка! Она уже у нас есть, но еще в пути! Мы даже имя придумали, но пока не буду никому говорить, оно очень красивое и необычное! Мы ждем тебя- наше счастье!!!

0 6 0
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника