Девочки, кто сталкивался, помогите пожалуйста найти выписку из этого дурацкого приказа. Не могу ни как найти, уже мозг кипит. Очень надо. Наш врач не хочет мне ее заполнять, придется самой все делать, но я ее даже найти в инете не смогла, мож кто сталкивался, поделитесь пожалуйста, очень прошу.
Нужна выписка из приказа минздрава № 67

Littlew, первая ссылка — это я тоже нашла, но это не то. А вторая не открывается, ошибку выдает
Littlew, нет, там какая-то форма (заболевания, анализы, операции все вписаны). Я точнее спрошу еще. Я думала там прямо приложение такое есть, а оказалось что не все так просто. Придется спрашивать еще раз
Littlew, УРРРА! Я нашла!!! Спасибо
Оказывается все образцы есть на сайте центра клеточных технологий.
Анют Ка, вроде, у каждой клиники своя форма (свой список необходимых анализов) Я брала с сайта клиники, в которой собиралась делать ЭКО.
АникА, что-то я не знаю как… Там страничка где есть полный перечень документов для ЭКО, образец заявления и список исследований… Может мне тогда просто ту страничку вывести? А там уж девочки сообразят на ссылку нажать, а?
Анют Ка, как это: «врач не хочет заполнять?» Разве самой её можно заполнить? я бы наверно не разобралась…
Verunchik, да, там такая абра-кадабра, но мне будут помогать, просто участковый гинеколог очень занята, она физически не успевает. Придется самой и к ней за подписью идти.

Обычно приказ не состоит из одного пункта и не содержит указания на действия только одного работника. В итоге объем документа может получиться солидным, а потому делать копию всего приказа, чтобы предоставить по месту требования данные только об одном сотруднике, абсолютно нецелесообразно ни с точки зрения практичности, ни с точки зрения конфиденциальности внутренней информации.
http://mosadvokat.org/kak-oformit-vypisku-iz-prikaza/
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.