Подскажите, а Т >37 держится до конца Б. Или может снизиться через месяц?
Температура и беременность

А какой у тебя срок? И когда ты ее заметила? Я вот читала, что высокая ТТ -это один из признаков Б. К сожалению, не знаю как долго она держится.
Я спрашиваю про БТ. Объясню: Когда забеременела, сказали мерить Т. Она (Т) была сначала 37,8 (4 неделя), а к 6 недели спустилась до 37,0. Это нормально?
Если тебя ничего не беспокоит, выкинь градусник. СЕйчас уже мерять ни к чему. Температура к середине Б будет обычная (как в первой фазе).
Это я к тому, что если я тебя правильно поняла, у тебя сейчас 6 недель. Тогда см. мой предыдущий коммент.
jeny, Вы очень не правы! Температура выше 37 должна быть до 14 недель беременности, после этого она снижается и контролировать ее не нужно. А вот если до 14 недель она понижается ниже 37 — это уже реальная угроза выкидыша. Ну что за дезинформация…
У меня 8 недель Б. температура (базальная) на протяжении всего времени 36,8; 36,9 єто нормально у каждого организм индивидуален, не тревожься. А вот Тт єто да у меня она уже недели 4 держится 37,3; 37,4 но говорят что это температурный токсикоз!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.