Сегодня чисто случайно решила зайти к гинекологу совсем в другой клинике. Так здорово! Сказала, что в этом цикле у меня была овуляция, просто на графике не отразилась((Но я не беременна, но это же не плохо, учитывая, что мы пытаемся только месяц))
Прописала мне схему лечения, буду следовать ей. Спрашивала про проверку труб, так она сказала, зачем это делать, ты ни разу не рожала! Ну уж не знаю кому верить, но вроде врач нормальная, посмотрела сразу на кресле, сделала узи, ну вобщем мне понравилась! Пусть и дороговато, конечно, но буду теперь ходить к ней. Прописала мне дюфастон, на фоне него пробовать беременнеть, витаминки и мастодинон. Вот.
А к старому врачу больше не пойду, мурыжила, только деньги лишние выкачивала. Я конечно на жизнь не жалуюсь, но не олигарх вовсе…
Я жду тебя — мое счастье!

Ура! Сегодня на графике есть линия овуляции!! Врач подтвердила, что она была. Беременности нету скорее всего и не получится, хоть сегодня и 4 день, поздновато уже, наверное, не знаю. Но овуляция есть — это хорошо! Я такая радостная!!!…
Отпуск прошел как-то совсем незаметно на фоне нервных событий… Новую машину все-таки купили, хоть и залезли в долги, надеюсь, что выплата страховки все-таки произойдет, иначе нам крышка…
Начала новый график, муж в отпуске еще месяц, забеременнеть в этом месяце не надеюсь даже, т.к. он и не приедет еще долго, овулька пройдет (если все хорошо) без него. Так что этот месяц посвящу себе любимой)
Чем ближе день моего рождения, тем все мрачнее мое настроение. Раньше такого никогда не было, наверное, оттого, что раньше никогда не была одна в этот день. А теперь ни друзей, ни подарков, ни близких людей рядом. Обидно осознавать, что еще один год прожит, а за этот год я ни на шаг не продвинулась. Как не было никого рядом, так и нет. С мужем о многом не поговоришь, подруг нет, маме не пожалуешься, она считает, что я все усугубляю, что моя жизнь — это хорошая жизнь. Да я не спорю, Бог мне дал многое. Зарабатываю нормально, муж замечательный. Но не смотря на это все, я одинока. Это прискорбно, печально и вобще загоняет меня в темный омут депрессии.
Вчера была снова у врача. Назначила диане-35 на месяц для выравнивания соотношения ФСГ/ЛГ у меня оно равно 3, Сказала, что много. Я расстроилась и одновременно как-то вздохнула легко. Мои заморочки конечно. Я очень хочу родить девочку, почему-то мне кажется, что девочка получится только в августе, ну не знаю. Вобщем, итог один — май выпадает из планов зачатия. Врач сказала, что после диане будем стимулировать овуляцию.. я не совсем понимаю для чего это. Походу т.к. карточка моя у меня, то она не совсем втыкает ситуацию и назначает все по текущему дню. Не знаю вобщем… От стимуляции я отказалась, т.к. она у меня приходит нормально вроде два месяца уж точно была. Ладно сейчас допью все это дело месяц, сдам опять гормоны и посмотрим что там будет…
И все же, Господи, подари нам свою милость, пусть у нас родится девочка. Счастье мое, я тебя очень жду!
Сегодня совсем нет настроения. Пришла на работу и узнала, что у коллеги убили сына. Это очень страшно! Я могу лишь представить насколько больно и тяжело этой женщине… Господи, не дай таких испытаний в моей жизни. Не знаю что говорить, как выразить соболезнования. Вобще не знаю что делать в таких ситуациях. Сейчас мне так жалко, плохо, и больно, от того, что помочь я ничем не смогу реально. Это нужно наверное переболеть… Все…
Два дня тесты показывают /. Пока еще очень рано, но у меня теплится в душе надежда. Очень хочу, чтобы я оказалась беременна. Каждую ночь прошу у Бога, чтобы дал мне ощутить себя мамой. По графику, как мне кажется, все получилось. Боже, как долго длится ожидание. Скорей бы прошли эти 4 дня, и я увидела свои заветные полоски. Муж вчера сказал, что очень хочет, чтобы я оказалась беременной, но из-за того, что я ношусь со всем этими переживаю как бешеная, это не будет так волшебно)) Он бывает таким сентиментальным и милым. Он очень хороший. Господи, спасибо Тебе а то, что даешь мне. Я благодарна, что моя жизнь именно такая, какая есть. Прошу у тебя одно: пусть я сейчас окажусь беременной. Это все чего я хочу.
Матушка Матронушка, милая, заступница наша, помоги мне в моем положении, пусть у меня родится малыш, прошу тебя!
Маленький мой и уже любимый, я жду тебя!
* Комментарии разрещены только автору дневника