Дневник Танюшки.

12 марта 2012

Вот и решилась создать дневник моего планирования. Буду записывать сюда свои мысли, переживания, достижения.
Я решила — буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало…
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. Боже!
нет! Не может быть! Не может…
Снова тест… и снова две…
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! Самой-самой!!!

14 0 0
Комментарии:
1 13 марта 2012

Сегодня ни с того ни с сего резко поднялась температура до 38.5°C. Признаков простуды нет, только температура и спина болит. как я не люблю болеть

ответить 0 0
2 20 марта 2012

Ходила сдавать анализ мочи и крови, жду первого дня цикла, пойду в этот день записываться на ГСГ.

ответить 0 0
3 22 марта 2012

Ждала, ждала М и дождалась. Завтра иду записываться на ГСГ, очень страшно. 8-o

ответить 0 0
4 23 марта 2012

Записали на ГСГ на 29. 03. 2012 в четверг. Меня мой врач рассмешила:оказывается она помнит меня такой какая я была 6 лет назад когда я пришла к ней в первый раз Говорит смотрю заходит девчонка худая, в очках квадратных, в красном платье, неуверенная, скромная, а глаза такие грустные. А сейчас говорит такая стала красавицей, а самое главное глаза сияют, счастливая, вот что значит как хороший муж изменил твою жизнь:)вот только говорит пополнела от гормонов, но ничего страшного говорит, похудеешь:)Ну что да, то да. 4 года жизни с первым мужем я помню как страшный сон, не хочу вспоминать, дура дурой я была.

ответить 0 0
5 25 марта 2012

Грустно очень, но я верю что у нас все получится. Вчера разговаривала со свекровью о моих проблемах с зачатием, ну не могу я скрывать все, тем более врать. Она не плохой человек, понимает меня и даже говорит, что может не стоит моим здоровьем рисковать. Но я на все пойду, чтобы забеременеть, я очень сильно хочу малыша. У меня появилась работа, завтра тяжелый день у меня, много работы, но это наоборот хорошо, отвлекусь не много. Главное, чтобы в четверг был свободный день,т.к.целый день буду в больнице. С завтрашнего дня начинаю пить сиофор, хотя у меня от него сильные головные боли бывают, ну что поделаешь, надо значит надо. Еще курантил также начинаю заново пить, тромбоциты также увеличены.

ответить 0 0
6 29 марта 2012

Прошла ГСГ, обе трубы проходимы. УРА!!!

ответить 0 0
7 4 апреля 2012

Сегодня подали заявление в ЗАГС на 2 июня, так волнительно, хоть и живем уже вместе 2 года.

ответить 0 0
8 6 апреля 2012

Была на УЗИ, эндометрий 6. 5мм, мелкие фолликулы до 6—7мм, желтого тела нет. Короче одним словом у меня нет своей овуляции. Пью с сегодняшнего дня дюфастон, на 4—5 день цикла иду на УЗИ и начнется стимуляция клостом.

ответить 0 0
9 18 апреля 2012

Первый день М, скоро в бой!

ответить 0 0
10 20 апреля 2012

Была на узи врач обещала с завтрашнего дня начать стимуляцию клостом, но вместо этого по результатам узи сказала что не будет мне его выписывать:эндометрий 3, 5мм, в левом яичнике фолликулы до 11 мм, в правом -6-7мм(сегодня 3 день цикла), также сказала пить циклодинон, курантил, фольку, йодомарин, сиофор. На прием к ней 27. 04. 12

ответить 0 0
11 18 мая 2012

Была на узи:4 д.ц., эндометрий 3мм, фолликулы до 3 мм в правом и левом яичнике. Завтра пол таблетки клоста и до 9 д.ц.Очень страшно!!! На узи 25. 05. 2012

ответить 0 0
12 20 мая 2012

Сегодня у меня день рождение-25 лет А вчера началась стимуляция, надеюсь к свадьбе все получится-исполнится моя заветная мечта Очень хочется в это верить

ответить 0 0
13 19 октября 2012

Давно я сюда не заходила, верила, надеялась на Б после стимуляций, но позади уже четыре стимуляции а беременности нет Я хочу лапароскопию, а врач назначила пятую стимуляцию, доза клоста 100мг опять, хотя уже проверено что от такой дозы фоллики не растут, такое ощущение как будто витамины выписывают. Я сейчас делаю вид что стимулируюсь!!!

ответить 0 0
14 20 мая 2013

Давно здесь не была!! 19 мая 2012 г началась первая стимуляция, но увы (((! сегодня мне 26! Беременности нет до сих пор! Из нового, у меня новый врач, который с февраля 2013 занимается тем что исправляет ошибки предыдущего гинеколога! от клостилбегита у меня сильно истощен эндометрий. до лапароскопии дело пока не дошло, сижу на диете и наращиваем эндометрий!!! Я верю что все получится!!!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника