Мда… Слова… Строки… Пытаюсь собрать свои мысли… Пытаюсь с того самого февраля 2010 года. Поехала в свой родной город на вечер встречи с выпускниками, ничего не предвещало беды. Появились какие-то коричневые пятнышки, думала «скоро мусячные». Даже не могла предположить, что это БЕРЕМЕННОСТЬ! Никаких признаков. Сделала я тест уже поздно, когда мама схватила меня в охапки и повезла в гинекологию, а там приговор «Выкидыш. Сохранить уже ничего нельзя» Далее выскабливание, самый жуткий выход из наркоза (чудились чертики, я летала как будто, ходила по коридору, жуть) и какое-то опустошение. Как гром среди ясного неба. И осознание — я была беременна…
Дальше жизнь закрутилась-завертелась, конечно же ОК, обследования, ничего критического не выявили.
Приходит август 2010. Уже который день по вечерам поеду в больших кол-вам колбасу, для меня это несвойственно, что-то странное. Пойду-ка я за тестом. А там 2 полоски. Обалдеть! Я не могла поверить своим глазам. Я снова беременна. Как-то так получилось, что сразу я не полетела становиться на учет, меня ничего не беспокоило, все было хорошо, ходила с мужем гулять по вечерам (тогда было бешеное лето с дымом) и были очень довольны. Пока однажды у меня опять не появилось коричневое пятнышко… В панике сломя голову помчалась к доктору. Выйти от него я уже не смогла, меня повезли на скорой с ВБ. Удаление правой трубы и снова опустошение…
Вот уже март 2012, а я никак не увижу свои заветные // полосочки. Все идет каким-то кувырком, через одно место. Муж сдал спермограмму — все хорошо. У меня с гормонами полный бардак. Выяснили, что овуляция не происходит. Доктор предложила стимуляцию, согласилась, ничего не получилось (это был декабрь 2011). Поревела, вытерла слезы и пошла дальше.
Февраль 2012 — новый цикл, надо идти сдавать анализы и вперед. Я сваливаюсь с температурой, блин, цикл пропал.
Март 2012 — по совету сестры решила поделать луковые тампоны. Начала я их делать 4. 03 (в свой ДР, и надрало же…), а 6. 03 у меня появилась капелька крови, прекратила сразу же. Позвонила своему доктору, а она как раз в отпуске (Вот сегодня уже 12. 03, а выделения кровянистые не проходят… Завтра иду на прием…
Как все началось в феврале 2010 и до сих пор не закочится…
Раздел: Персональные дневники

12 марта 2012
Комментарии:
Ну что же, немного полегчало — критического ничего нет, эндометрий в нормальном состоянии. Назначила доктор дицинон (3 раза в день 3 дня) и Аугментин 1000 (2 раза в день 7 дней) и немесил (2 пакетика 2 раза в день). Начала новые процедуры с сегодняшнего дня (14. 03. 12). Это что-то новенькое… Но ничего не поделаешь — надо пройти. Сегодня уже чувствую себя получше, крови после двух уколов явно меньше. Значит скоро совсем буду здорова.
* Комментарии разрещены только автору дневника