Всем большой привет! Начинаю свой блог с большой надеждой о том, что вскоре запишу здесь о счастье — первой своей беременности :-) Планировать Б начали в августе 2008, и пока положительного результата нет. Делала проверку проходимости труб, биопсию, всевозможные анализы на гормоны, муж сперму сдавал — все результаты хорошие. Но что-то наш бэйби пока не поселился в моем животике Планирую мерять ежедневно БТ, дабы вычислить те самые благоприятные дни. У самой же меня есть подозрение, что с точки зрения медицины у нас с мужем все ОК, а проблема, скорее всего, кроется в том, что на работе я очень стрессую ежедневно, порой даже ощущаю сокращения мышц живота в приступах ярости (когда коллеги выбесят). Наверное, по-хорошему, надо бы забить на работу, успокоиться и посвятить себя ожиданию и подготовке к Б, но, сами знаете, на дворе кризис, да и с работой не хочется расставаться из-за каких-то там людей вредных — что я, слабее всех? В общем, будем держать хвост пистолетом и идти к намеченной цели — к беременности в скорейшем времени)))
Проект — зачатие здорового малыша

Действительно, стресс очень пагубно влияет на О. поэтому ближе к середине цикла возьмите больничный или «за свой счёт» неделю выходных и в первый же день выспетесь, а потом с мужем на природу на пару часов (дабы дать востанновиться силам), а далее по принципу природы: ПА через день и в день О. (купите тэсты на О.), после этой недели, постарайтесь максимально оградить себя от стресса, дабы дать возможность успешному зачатию!
Желаю Вам удачи!!!
А главное, не думай о Б., отвлекись, расслабься. Проверено, лично! Я вышивала. Муж был в шоке: чего это вдруг? Но сработало!
www.my-bt.ru/talk/post1114.html
Можешь воспользоваться всеобщим бизнес-планом
Долгое время и я переживала из-за работы, теперь работа пусть переживает из-за меня, нервничать нельзя- это однозначно
а еще почитайте
www.my-bt.ru/talk/post1942.html
www.my-bt.ru/talk/post1979.html
www.my-bt.ru/talk/post1976.html
www.my-bt.ru/talk/post1993.html
www.my-bt.ru/talk/post1951.html
очень очень полезные и содержательные блоги!
Мне настоятельно рекомендует препарат прозак, говорит, что убирает нервозность, тревогу, и нужен для обоих, для планирования не вреден. е пила, ничего не могу сказать. Иногда пью валерьянку или новопассит
Девчонки, спасибо вам за комменты! Сейчас как никогда нужна поддержка — и вы в том числе ее даете))) Признаюсь, не ожидала даже, что будет столько прекрасных откликов! Всем большое человеческое Спасибо!
Простите, что пишу не в тему, но хотелось бы спросить, может ли повлиять принятие какой-либо позы после ПА на зачатие? Моя сестра утверждает, что после того как она пролежала 30 мин. ногами вверх, у неё получился сынуля.
я желаю тебе удачи!и пусть тестик твой покажет в следующем месяце //.и не нервничай на работе,это не к чему тебе,подумай о вашем маленьком пупсике и нервы уйдут!
Нюша,я думаю что влияют,конечно!Я скручивалась калачиком,крепко прижав ноги к груди и так мин.30 лежала и все получилось,а до этого и на березке стояла и ниче не помогало!Удачки!
Януська, спасибо тебе за теплые и искренние пожелания! Так приятно получить поддержку! Спасибо!!!
Пошел второй цикл измерения БТ, вот результаты:
Не пойму, что с О в этом цикле?
В прошлом цикле О была ранняя, как показала программа — на 12-ый день. А в нынешнем цикле вообще не пойму пока, что и как?..
НеЖность, думаю в этом цикле О будет со дня надень, так что давайте не пропустите ПА. Хотя до этого можно было и через день хотя бы, а то что то слишком часто вы ПА, спермики не успеют созреть. Может сегодня пропустить, а вот завтра обязательно ПА. Удачи!
Сегодня на работе меня снова довели. Сидела прятала слезы, еле-еле дожила до конца рабочего дня! Девочки, и это при том, что я очень даже жизнерадостный человек! Сегодня подумала — а может плюнуть на всё и уволиться? Спокойно потом найти хорошее место работы, не спеша… Но это с одной стороны.
А с другой, повторюсь, не хочется сдаваться и бросать прямо сейчас работу из-за кучки людей с неприятными для меня характерами.
Нютик, спасибо за комментарий!
Как думаете, если мы сделаем ПА завтра, хватит ли вчерашних спермиков (недозрелых, как вы говорите, из-за частых ПА накануне), для того, чтобы оплодотворить яйцеклетку, если вдруг сегодня-завтра О наступит? Или на это будут способны только завтрашние, «высиженные» спермики?
НеЖность, да, очень сложная ситуация. А больничный взять нельзя на время и в это время как раз подумать о том, как дальше быть с работой? Но при этом не забывая конечно же и о главной цели-Б.
Нежность, ну, ты прям Нютика за лабораторию считаешь … Ну от куда ей знать, да вообще любой из нас, доживут ли спермии твоего мужа?!
На мой взгляд, главное, чтобы ПА присутвовали хотя бы 1 раз в 3 дня-это уже можно надеяться на результат. Удачи тебе и заБ в скором времени!
НеЖность лучше наверно до завтра подождать с ПА, хотя бы 1 день у них будет на восстановление. Вообще на сколько я знаю спермики восстанавливаются где-то около 3-х дней.
Девочки, смейтесь-не смейтесь, а для меня вы лучше всякой лаборатории! Потому что у моего Г сроду ничего не узнаешь — только на анализы может послать да эрозию шейки матки думает, как бы прижечь мне, ни разу не рожавшей еще!
Я вам безудержно благодарна, девочки мои хорошие!
Наверное, с ПА всё же повременим, раз такое дело с созреванием спермиков…
НеЖность ты только не расстраивайся, мы не над тобой смеемся. А у тебя, я знаю, всё будет хорошо и ты скоро станешь мамочкой, да и у нас, у всех хочушках, тоже будет всё хорошо и мы скоро все станем самыми милыми мамами на свете.
Нежность, не надо думать что лучше там где нас нет. Здесь одни достают, в другом месте другие будут доставать. Тебе нужно расставить приоритеты. Что для тебя важнее, о том и должны быть постоянно твои мысли. А тех кто тебя сердит ты прости с жалостной мыслью о том, что они тоже люди, но просто не ведают что творят.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.