Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Гракова Галина Аркадьевна
Могилев (Беларусь)
Должность: акушер-гинеколог
Место работы: Могилёвский Диагностический Центр, Могилёвская больница №1
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Могилев (Беларусь)
Должность: акушер-гинеколог
Место работы: Могилёвский Диагностический Центр, Могилёвская больница №1
Решила и я написать, хотя блог создан давно, но все-таки)) мне нравится врач акушер-гинеколог Ивасивка Татьяна Юрьевна тоже работает в этом центре в 207 кабинете. Я хожу к ней год-она мне очень нравится. Всегда внимательна-все подскажет, объяснит. Одно плохо-людей к ней очень много, когда ходила к ней на узи фолликула так могла и 3 и 4 часа просидеть под дверью-она в первую очередь берет тех, кто с серьезной проблемой и кто по записи на данное время а между ними тех кто на фолликулометрию пришел))у меня недавно случился выкидыш-я ей поздно вечером звонила-она меня консультировала, а потом когда я на узи к ней приходила(думала опять буду долго сидеть)но нет -она меня сама первую вызвала, так как у меня серьезно. всегда можно позвонить ей на личный телефон и проконсультироваться. но не наглеть))очень хороший врач и не зря к ней всегда большая очередь!!!
Наташа1986, я тоже пару раз была у Ивасивка, понравилась. А побывать у неё пришлось по личной просьбе Граковой, когда сама она отсутствовала при моей фолликуламетрии.
Yna, они там молодцы на счет этого-я имею ввиду, что если врач в отпуске или на больничном, ну в общем, отсутствует, а тебе в этот день надо, то записываешься к любому другому врачу на прием-не откажут и врач моя всегда говорит, что если ее не будет-то другой врач не откажет-они помогают друг другу))) Я так к заведующей попала и теперь от своей Ивасивки никуда))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.