Ну что ж… Привет! Если конечно меня кто читает, а может кто-то просто наблюдает… Все равно — всем здрасти!
я тут первый раз… Немного не по моей натуре писать в инете)) Завела себе тут календарь… 4 года бесплодия… Может это поможет (врач сказала вести календарь, а на бумажку еще данные не записывала)… Надеюсь что в этом году у меня появится ребенок!!
Первый раз.. Тут

Второй день тут, и что самое приятное со мной уже общаются! Не на каждом сайте такое встретишь, приятно очень, даже как то по домашнему… Но думаю что пора внести ясность почему я не могу чего-то забеременеть… У меня первый ребенок есть, 8 лет мальчик, кесарёнок. Потом после 4 лет 2 аборта (январь (стояла спираль), июнь) и все!!! Вот уже 4 года не могу никак и что самое интересное — противозочаточные никогда не принимала (только спираль после родов стояла и все, пока не забеременела с ней). Думаю может все дело в мужчине? Да вроде нет (у него тоже есть ребенок)… Прям комплекс неполноценности какой-то уже начинает появлятся…
Привет!:) с утра и уже к тебе… Сразу отметить пока не забыла, может быть даже и в привычку войдет… Кто знает…))
Что-то у меня сомнения что правильно ли я температуру меряю… Какая интересно она должна быть? Прыгать туда сюда или постоянная? Вчера кучу эмоций по ходу вызвала у здешних своими мыслями)) И все таки человек иногда непредсказуемое существо.. Для кого то это приемлимо, а у кого-то волосы дыбом от этой мысли… Нда.. Все мы разные. Ну да ладно, это было вчера..
Сегодня меня волнует мое состояние… Какой то зуд блин там, белые выделения прям творожные… Дискамфорт такой из-за этого… И так уже дня 4!!! Может что-то влияет? Конечно влияет… А вчера чего-то на своего взъелась.. Наверно то что секса давно не было… И почему люди обижаются друг на друга?? Ну неужли сразу нельзя сказать: Ты меня обижаешь… Или твои слова меня задевают…
))) фух… Ну я и балбеска!!! А еще и думаю надо же как неудобно.. Создавать постоянно дневники))) Интересно я так одна сделала? Или есть еще люди которые тоже дневник по три четыре раза делают?))) Девчонки!! Спасибо что подсказали!!!
Здароф! Ну вот все и прошло :)…
не заходила вчера сюда даже, небыло желания… Вообще не было
некоторые личности считают что я дурью маюсь, пишу всякую чушь и пытаются мне тут «рот» закрыть. Чтож — у каждого свое мнение. Если кому то не нравится, вы можете не читать, я не обижусь (мне даже будет приятно если я вас не увижу в своих коментах). Но свободу слова у нас никто не отменял. И то что я пишу не пытайтесь брать на свой счет. Слава богу хоть в своем личном я могу писать то что посчитаю нужным!
Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Мы разные. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. Когда хитрит мужчина — он подлец. Когда хитрит женщина — она мудрая. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина — одинока. Мужчина с деньгами — личность. Женщина с деньгами — человек. Мужчина все в жизни берет силой, а женщина — интригами. Счастье мужчины — я хочу. Счастье женщины — он хочет! Мужчины -братья по разуму, женщины -сестры по несчастью. У женщин -мечты, у мужчин — планы. Женщине достаточно сыграть, мужчине — только выиграть. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Женщины худеют, мужчины — качаются. Стоп! А есть ли у нас что-то общее? Да. Мы все ищем свою вторую половинку. И все хотим быть счастливыми и понятыми. И пусть одни любят глазами, а другие ушами, но орган любви у обоих -сердце!!!
Привет мой дорогой! Вчера была высокая температура (интересно это из-за того что я поздно легла и поздно проснулась, или из-за другого?) аж 37.3°C… Кстати, заметила одну вещь — уже второй раз после полового акта у меня не так сильно сперма вытекает как раньше… Чтобы это могло значит? Она там остается и дальше бежит? А то раньше даже утром встаешь с постели (хотя ночью душ принимала) и то бежит..
по крайней мере меня это радует что не вытекает…
И снова здрааавствуйте!))) начала принимать лечение с новым циклом… Уже вроде начало входить в привычку мерить температуру каждое утро)) это хорошо или плохо? Во вторник пойду на МСГ… Дай бог что бы трубы были проходимы. Тогда у меня есть шанс на лечение иглотерапией… а там доктор хороший, от этого иглоукалывания уже стооолько девчонок в положении!!! Блин, а если не проходимы… Даже страшно подумать.. Боженька. Помоги мне во вторник а!!!
Такс… Мсг сделала… Слава богу одна труба проходимая!!! Уже не все так плохо, сегодня пойду к Гончарову
слава богу!!
МСГ показало проходимость только левой трубы! Слава богу. Гончаров за меня взялся. Теперь похожу на терапию лазерную, массаж и мазь вишневского… В понедельник на узи, смотреть с какого яичника будет фоликула… А то раз в цикл только один яичник работает.. Надо узнать какой в этом цикле.
* Комментарии разрещены только автору дневника