Моя жизнь- Мои правила)

31 марта 2012

Вот решила создать свой дневничек))) вроди настроение хорошее! Жизнь налаживается, но порой не кому высказаться, только Ты моя БТ-эшка понимаешь меня!!!
Princess — Comments and Graphics!

12 2 4
Комментарии:
1 31 марта 2012

Вот и начался токсикоз(((противно так!!! Блииин тяжело ж быть беременной, но все же приятно))) сегодня было так плохо, долго не отходила от белого дружка надеюсь в скором времени все закончится))) и мне будет лучше и еще я плачу по всяким пустякам(походу муж мне уже боится лишнее че нить сказать)

ответить 1 4
2 24 апреля 2012

Вот сижу и думаю, кто ж у нас с мужей будет??? Сыночек или доча???))) мне без разницы, самое главное, чтобы здоровенький(ая) был(а)… Вот смотрю детскую мебель)))
оч понравилась)) хочу такую!!!

ответить 1 2
3 6 мая 2012

Завтра с мужой идем на УЗИ, посмотреть на нашего пузожителя))) это наш первый поход на УЗИ))) ИНШАЛЛА, все будет хорошо!!!

ответить 1 2
4 7 мая 2012

Сходили))) нам 12—13 недель, но по месячным 11недель и 1день))) обнаружили маленькую угрозу, ну что ж завтра на анализы, и лечение… Он даже головой пошевелил, будто знал, что на него папа смотрит!!! Такой масенький))) ааа люблю его больше жизни)))

ответить 2 2
5 18 июня 2012

Очень расстроилась по поводу того, что в БТ-шке есть такие женщины… Высказываешь свое мнение и на те… Так зачем было так вштыки воспринимать мои слова??? Мне было тяжело потому что я была одна и отстаивала до последнего свое мнение, а они все скучковались и заминусили мне все… Права была Айзи когда сказала лучше тут оч редко сидеть или вообще не сидеть…

ответить 3 1
6 22 декабря 2012

Вот, долго очень не писала в этом дневничке! Жизнь налаживается, дома на каникулах, уже закрыла первую сессию. Интересно обучаться, не зря все таки выбрала профессию программиста:) вот еще меня моя свекровь любит больше чем вторую невестку! Все супер, пошли в моей жизни и белые полосы! ИншАлла, все дальше будет так же! Лежу и спать неохото, эээх…

ответить 0 0
7 29 декабря 2012

Сижу и перечитываю свой дневничек. И у меня возникает такой вопрос, причем тут мой неродившийся малыш, про которого я писала, про узи и т.д. Зачем минусить? И вообще если вам не нравятся мои высказывания, нафига читать мой дневник? Поражают люди с каждым днем. Идиотизм какой то! Кому то видать интересно тут ругаться, цеплятся за слова! Просто раздражают все! Ужас…

ответить 1 1
8 8 января 2013

Вот так вот быстро закончились мои каникулы, сегодня был первый день учебы, завтра обратно… Начинаются обычные будни, как же поскарее хочется весны. А то эта слякоть надоела, еще сегодня с утра день какой то напряженный, ехала в такси на учебу, торопилась и оставила там свои сапожки (причем самые любимые) обидно так! Эх и стоили бы дешево, но нет, зараза такая, именно когда с деньгами чуточку напряженка, и вот так! Хорошо хоть у меня еще 2 пары других есть, а то на какие деньги бы купили? Эээх, вот такой вот забавный день!

ответить 0 0
9 9 января 2013

Очень сильно обиделась на своего мужа, почему мужчины думают что мы не должны болеть, то что мы женщины не можем просто поваляться, то что у нас периодически болит голова, что мы элементарно устаем! Почему их волнует только своя жизнь, свои проблемы поважнее, т.е. Пойти погулять с друзьями. Устала! Бесит все!

ответить 0 1
10 14 января 2013

Какой сегодня замечательный день)) с мужой просто прогулялись по улицам прошлись)) еще поиграли в Мортал Комбат))) вспомнили детсво(сега), но играть пришлось на плэй стэйшне=)) вообщем весело, эх на завтра много дел, надо еще и сфотать свою сумочку))) интересно все таки принимать участие во всяких конкурсах))) скоро хочу купить швейную машинку, и начать хобби своего детства, но только во взрослом варианте(теперь со швейной машинки) =))

ответить 0 0
11 14 апреля 2013

Ааа у меня руки трясутся, увезли только что Майку рожать, у нее начались схватки, Дай Аллах чтоб все было нормально с ней и с малышкой, ведь плановое кесарево должно было быть, по идее завтра ложиться в больницу ей надо было, ну что ж у малышки походу свои планы! Я так рада, ведь скоро будет у меня племяшка)))

ответить 0 0
12 30 апреля 2013

Отчет, родилась племяшка 15апреля, путем экс. 06. 47 по алматинскому времени. Вес 3100, рост 52см. Назвали Динара. Такая забавная, набирает вес, уже щечки появились!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника