Вот решила создать свой дневничек))) вроди настроение хорошее! Жизнь налаживается, но порой не кому высказаться, только Ты моя БТ-эшка понимаешь меня!!!
Princess — Comments and Graphics!
Моя жизнь- Мои правила)

Вот и начался токсикоз(((противно так!!! Блииин тяжело ж быть беременной, но все же приятно))) сегодня было так плохо, долго не отходила от белого дружка
надеюсь в скором времени все закончится))) и мне будет лучше и еще я плачу по всяким пустякам(походу муж мне уже боится лишнее че нить сказать)
Вот сижу и думаю, кто ж у нас с мужей будет??? Сыночек или доча???))) мне без разницы, самое главное, чтобы здоровенький(ая) был(а)… Вот смотрю детскую мебель)))
оч понравилась)) хочу такую!!!
Завтра с мужой идем на УЗИ, посмотреть на нашего пузожителя))) это наш первый поход на УЗИ))) ИНШАЛЛА, все будет хорошо!!!
Сходили))) нам 12—13 недель, но по месячным 11недель и 1день))) обнаружили маленькую угрозу, ну что ж завтра на анализы, и лечение… Он даже головой пошевелил, будто знал, что на него папа смотрит!!! Такой масенький))) ааа люблю его больше жизни)))
Очень расстроилась по поводу того, что в БТ-шке есть такие женщины… Высказываешь свое мнение и на те… Так зачем было так вштыки воспринимать мои слова??? Мне было тяжело потому что я была одна и отстаивала до последнего свое мнение, а они все скучковались и заминусили мне все… Права была Айзи когда сказала лучше тут оч редко сидеть или вообще не сидеть…
Вот, долго очень не писала в этом дневничке! Жизнь налаживается, дома на каникулах, уже закрыла первую сессию. Интересно обучаться, не зря все таки выбрала профессию программиста:) вот еще меня моя свекровь любит больше чем вторую невестку! Все супер, пошли в моей жизни и белые полосы! ИншАлла, все дальше будет так же! Лежу и спать неохото, эээх…
Сижу и перечитываю свой дневничек. И у меня возникает такой вопрос, причем тут мой неродившийся малыш, про которого я писала, про узи и т.д. Зачем минусить? И вообще если вам не нравятся мои высказывания, нафига читать мой дневник? Поражают люди с каждым днем. Идиотизм какой то! Кому то видать интересно тут ругаться, цеплятся за слова! Просто раздражают все! Ужас…
Вот так вот быстро закончились мои каникулы, сегодня был первый день учебы, завтра обратно… Начинаются обычные будни, как же поскарее хочется весны. А то эта слякоть надоела, еще сегодня с утра день какой то напряженный, ехала в такси на учебу, торопилась и оставила там свои сапожки (причем самые любимые) обидно так! Эх и стоили бы дешево, но нет, зараза такая, именно когда с деньгами чуточку напряженка, и вот так! Хорошо хоть у меня еще 2 пары других есть, а то на какие деньги бы купили? Эээх, вот такой вот забавный день!
Очень сильно обиделась на своего мужа, почему мужчины думают что мы не должны болеть, то что мы женщины не можем просто поваляться, то что у нас периодически болит голова, что мы элементарно устаем! Почему их волнует только своя жизнь, свои проблемы поважнее, т.е. Пойти погулять с друзьями. Устала! Бесит все!
Какой сегодня замечательный день)) с мужой просто прогулялись по улицам прошлись)) еще поиграли в Мортал Комбат))) вспомнили детсво(сега), но играть пришлось на плэй стэйшне=)) вообщем весело, эх на завтра много дел, надо еще и сфотать свою сумочку))) интересно все таки принимать участие во всяких конкурсах))) скоро хочу купить швейную машинку, и начать хобби своего детства, но только во взрослом варианте(теперь со швейной машинки) =))
Ааа у меня руки трясутся, увезли только что Майку рожать, у нее начались схватки, Дай Аллах чтоб все было нормально с ней и с малышкой, ведь плановое кесарево должно было быть, по идее завтра ложиться в больницу ей надо было, ну что ж у малышки походу свои планы! Я так рада, ведь скоро будет у меня племяшка)))
Отчет, родилась племяшка 15апреля, путем экс. 06. 47 по алматинскому времени. Вес 3100, рост 52см. Назвали Динара. Такая забавная, набирает вес, уже щечки появились!
* Комментарии разрещены только автору дневника