Начну с того, что живу со своим любимым мужчиной уже три с половиной года а встречаемся почти четыре, и вот 27 апреля у нас будет четыре года вместе и наша СВАДЬБА и отсчет наших семейных дней)))
А сейчас расскажу про свою семью
У меня есть мои любимые мамулечка и папулечка

и они уже 33 года вместе.
И есть у меня брат который старше меня на семь лет

а это мы маленькие

Братик мой женился 10 июля 2010 года

А 1-го сентября 2011 года я стала тетей прекрасного мальчика Максима (моя мама почемуто с рождения называет его персиком) был с ним интересный момент, Жена брата Ольга рассказала когда она его родила Максика положили ей на живот а он ее описал)))(Пометил)
И с самого рождения он у нас растет улыбашкой!

А сдесь Максику 6 месяцев

А еще у меня есть крестница
маленькая шалунья 27 сентября 2011 года ей исполнилось 3 года.

А вот мы

У моего мужчины большая семья
Мама (ей 60 лет) с внуками (к сожалению папы не стало в 2008 году)

Старший брат Вадим (40 лет) с женой Машей и тремя детками
Алена 7 лет, Влад 4года и Арина 2 года

Старшая сестра Вероника (ей 32 года) и ее муж Саша и их сына Гоша 4 года, в данный момент они ждут пополнение вторым малышом но это будет только в конце ноября у нее пока маленький срок 4—5 недель

И старшая сестра Вика (ей 27 лет)

Ну и мой мужчина самый последний ему 25!
Вот и дождалась я своего счастья мы ЖЕНИМСЯ!!! Осталось чуть меньше месяца, мой мужчина хочет ребенка но так скажем боится, то дает согласие и мы пробуем то говорит давай подождем свадьбы и мы теперь твердо решили что 27 апреля у нас свадьба и чуть раньше с 20-го апреля по 25 апреля у меня день О будет так что решили попробывать сделать своего ангелочка в месяц свадьбы))
Вот такой длинный рассказ)))
В будующем буду его пополнять)))