Дневник sweet…

31 марта 2012

Начну с того, что живу со своим любимым мужчиной уже три с половиной года а встречаемся почти четыре, и вот 27 апреля у нас будет четыре года вместе и наша СВАДЬБА и отсчет наших семейных дней)))
А сейчас расскажу про свою семью
У меня есть мои любимые мамулечка и папулечка

и они уже 33 года вместе.
И есть у меня брат который старше меня на семь лет

а это мы маленькие

Братик мой женился 10 июля 2010 года

А 1-го сентября 2011 года я стала тетей прекрасного мальчика Максима (моя мама почемуто с рождения называет его персиком) был с ним интересный момент, Жена брата Ольга рассказала когда она его родила Максика положили ей на живот а он ее описал)))(Пометил)
И с самого рождения он у нас растет улыбашкой!

А сдесь Максику 6 месяцев

А еще у меня есть крестница
маленькая шалунья 27 сентября 2011 года ей исполнилось 3 года.

А вот мы

У моего мужчины большая семья
Мама (ей 60 лет) с внуками (к сожалению папы не стало в 2008 году)

Старший брат Вадим (40 лет) с женой Машей и тремя детками
Алена 7 лет, Влад 4года и Арина 2 года

Старшая сестра Вероника (ей 32 года) и ее муж Саша и их сына Гоша 4 года, в данный момент они ждут пополнение вторым малышом но это будет только в конце ноября у нее пока маленький срок 4—5 недель

И старшая сестра Вика (ей 27 лет)

Ну и мой мужчина самый последний ему 25!

Вот и дождалась я своего счастья мы ЖЕНИМСЯ!!! Осталось чуть меньше месяца, мой мужчина хочет ребенка но так скажем боится, то дает согласие и мы пробуем то говорит давай подождем свадьбы и мы теперь твердо решили что 27 апреля у нас свадьба и чуть раньше с 20-го апреля по 25 апреля у меня день О будет так что решили попробывать сделать своего ангелочка в месяц свадьбы))
Вот такой длинный рассказ)))
В будующем буду его пополнять)))

8 2 0
Комментарии:
1 3 апреля 2012

Ура ура ура мой племяша занял второе место в конкурсе

ответить 0 0
2 12 апреля 2012

Вот и осталось совсем чуть чуть до свадьбы всего каких то 15 дней, решили что с нового цикла будем делать деточку, расчитывала что месячные прийдут 10 апреля но их нет но как потом посчитала то лучше уж пусть попозже приходят а то день О выпадает примерно на день свадьбы, подума решила ну уж нет пусть задерживаются а то 27 свадьба, а 28 полет в тайланд, вот сегодня уже 12 апреля тока начала грудь ныть, а это говорит о том что что что чере пару дней придум Месячные, а это хорошо тем что позже прийдут, позже будет О, как раз уже будем в тайланде. Все выговорилась

ответить 0 0
3 23 апреля 2012

Месячные пришли 19 апреля как раз вовремя как я и просила к свадьбе их совсем не будет, а в тае начнем делать деточку))) Я СЧАСТЛИВА)))

ответить 0 0
4 16 июля 2012

Вот и добралась до дневничка
вот и прошел день нашей свадьбы(27. 04. 2012) который так долго я ждала)))

Начались месяцы планирования, надеюсь на июль очень сильно так как если мы хорошо постараемся то к нашей первой годовщине родится замечательный подарок)))
11 июля у моей мамулечки был юбилей ей исполнилось 55 лет! Мне б дожить до таких лет с нашей то экологией)))
А так все хорошо лето, дача, огород)))

ответить 0 0
5 26 июля 2012

Тут показано как растет животик и как перемещаются органы при Б)))
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/

ответить 0 0
6 23 января 2013

Тут нам 12 недель
29. 11. 2012 г.

ответить 0 0
7 24 мая 2013

В ожидании дочи)))

ответить 0 0
8 21 ноября 2013

Сдесь рассказ как родилась наша доченька
www.my-bt.ru/talk/post28985.html

А сдесь теперь моя жизнь