Девочки подскажите мне на что надеяться? В понядельник 17 ДЦ мне на прием. Будут решать делать ВМИ(внутриматочную инсеминацию) или нет. 3 дн. Цикла энд. 4 дф. 5, 6мм10 дн. Цикла энд. 6 дф. 13, 12, 13мм(понедельник)12 дн. Цикла энд. 6 дф. 16, 16, 16 мм(среда)14Дцикла энд. 8, Фоликулов 5 штук 19; 19, 5; 18, 5; 18; 18 мм (пятница) Эфект зрачка отсутствует. Тест на овуляцию пятница отрицательный, суббота утро отрицательный. Когда же мне ждать мою овуляцию? Почему не назначили ХГЧ? А вдруг они не лопнут? Тест на овулцию молчит, а они уже большие. Все утро левый яичник болел! Как вы думаете дотянем до понедельника?
Почему мне не назначили укол хгч? На что надеяться? Когда будет овуляция?
Как по мне так надо было сделать хгч ведь фоллики уже достаточных размеров, а если учесть тот факт что фоллик каждый день растет на 2—3мм то может и в кисты перерости, но это мое мнение. Когда меня стимулировали то делали укол хорагона 10000 ед.
У меня в этом цикле два фолликула было, один лопнул сам, а для второго делали мне укол Хорагон 5000. Мне кажется лучше делай укол, а то и вправду в кисту перерастет.

Lili333, еще не поздно сделать укол
, но предупредить врача об этом.

Она должно была тебе назначить укол, если есть возможность позвони врачу проконсультируйся. Удачи
Завтра на узи и к врачу. Она спецально не назначила, тесты сказала делать. Завтра все узнаю
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.