Беременные боятся. Практически все, и, как правило, непонятно чего.
Думала, когда случится это со мною, уж Я то, зная столько всего, имея столько беременных/родивших знакомых, ничего боятся и не подумаю!
Фигушки. Боюсь. Сначала одного, потом другого, потом еще чего-то… И так далее, и конца и края этому не видно))
Конечно, боюсь не до паники, не до успокоительных и бессонных ночей, но нет-нет, и накатит какая-то мысль, начнет беспокоить, сверлить черепушку… И поделиться с врачем или опытными подругами стремно, ибо умом понимаю, что глупо. НО…
Так вот, решила предложить любимым форумчанкам, беременным и мамочкам, вспомнить и рассказать свои беременные страхи. Только обязательно с их опровержением. Желательно с ссылкой на источник. Пример привожу ниже, в первом комменте.
Свои страхи, абсолютно любые: серьезные или глупые, страшные или смешные. Всякие-привсякие, но обязательно с их опровержением (и с ссылкой на источник опровержения — желательно), пишите мне на ЛС. А я их буду вставлять комментариями в этот блог. С вашим ником, или без оного — по вашему желанию.
Зачем? Затем, что хоть мы и разные, но все же, очень похожие. Потому есть вероятность, что прочитав ваше разъяснение своего страха, какая-нибудь беременяшка, гляди, да и успокоится. А это в беременном положении очень важно: спокойствие и только спокойствие)