Начало новой жизни

4 апреля 2012

Я на БТешке уже давно, но бываю не часто в силу обстоятельств, время от времени мерию Базальную, но не каждый день. Итак о самом главном… После расставания с мужем — 1. 5 года назад… я выхожу замуж, за хорошего человека, который любит не только меня, но и мою дочь… а это для меня очень важно. Наша свадьба состоится 19 мая))) и после свадьбы мы хотим начать планировать малыша т. К мой будущий муж очень хочет ребёнка, а я.. Я как всегда трусиха, боюсь, а чего боюсь сама не знаю.))) Я хочу описывать здесь всё, что будет происходить в моей новой жизни… мои переживания, радости, горести)) надеюсь последних будет как можно меньше.)))

3 5 0
Комментарии:
fox
1 5 апреля 2012

Ну и денёк… Отведя дочку в садик, я вернулась домой, на пороге стоит брат… Люб сходи купи вина… пипец(((как же мне жалко бабушку… уже скоро неделя как Лёха пьёт(((и это при том, что у него долг на 700 тысяч. Купил машину в кредит, плюс старые проблемы дали отголоски, через суд у него будут взимать около 400 тысяч.. пипец.. купил машину с планами работать в такси… но что то не вижу как он работает, только пьёт.. бабушка переживает, стала страдать от давления. Я с ним чуть не попугалась сегодня, я не захотела идти, а итоге пошла, но сдачи ге оказалось, пришла деньги отдала ему.. раскричался, мол вооот ты специально не купила!!!.. говорю иди сходи сам… сходил, убрал вино в гараж, а минералку поставил на стол в кухне… и сказал, что передумал покупать вино. Ага а дура, как будто не понимаю, отчего он бегает туда сюда…
Сколько мы нервов с ним потратили, и капельницу вызывали, и опять пил. и скрючивало его так, что ласты чуть не склеил… не знаю как остановить его.(((

ответить 0 0
fox
2 6 апреля 2012

Сегодня утром проснулась от поцелуев))) ммм… как я люблю его… и от шёпота его губ мне на ухо…- я хочу ребёнка)))как же приятно слышать это от любимого человека))) такие слова, пропитанные любовью отдаются током в моём теле))) Посмотрел в окошко… лучик солнца тихо проскользнул по его лицу..- я люблю тебя Любаш… смотри солнышко на улице.. значит день будет хороший)))иди ко мне на плечико))) морщинки у его рта слегка растянулись в улыбке — любимая моя… как же я люблю такое начало дня… видя силу в его взгляде я знаю точно… всё будет хорошо и никак иначе.))

ответить 1 0
fox
3 10 апреля 2012

Мой ненаглядный решил принять участие в моём измерении бт))) и градусник подаст, и напомнит что вытаскивать пора))) и температуру узнаёт)) смотрит за моим графиком, с умным лицом))). Какой же он милашка всё таки)))спрашивает, посему температура не поднимается)) Сразу видно, что хочет стать отцом) Я ради интереса у него спросила, здал бы он спермограмму, если вдруг понадобится- сначала я увидела недоумевающий взгляд.. типа зачем??? У меня всё нормально!! А потом сказал… ну если нужно будет то конечно сдам)))
Я сейчас смотрю на график свой… интересно была это овуляция?-) и было ли прямое попадание) Главное не зацикливаться)))

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника