Базальная температура 37.2°C 37.3°C задержка и тест отрицательный!

7 апреля 2012

Должны были месячные пойти 4 числа, сегодня уже 8 и месячных нету- только 5 числа мазало коричневым немного. После задержки начала мерить базальную температуру — пока 37.3°C сегодня с утра 37.2°C была. Сегодня делала тест и он отрицательный. К врачу только 11 мая. Мы непредохраняемся.
обычно температура во второй фазе 37.2°C—37.3°C. Чаще месячные как часы- бывает задержка 1 день. Когда повторить тест?

15 0 0
Комментарии:
1 7 апреля 2012

Задержка сколько дней? И как ты поняла, что задержка? Ведь овуляция может сдвинуться, она капризная, и тогда задержки ещё нет. Сдай ХГЧ, если сомневаешься, хотя, если это первые дни задержки, то даже он может ещё ничего не показать.

ответить 0 0
2 7 апреля 2012

Кстати в этом месяце не болела, ненервничала, похудела на 2 кг без диет и мучений. Всегда питаюсь хорошо- много фруктов и стараюсь хорошую еду брать.

ответить 0 0
3 7 апреля 2012

Yulli
ну если 4 должны были прити Месчсные а сегодня 8 мое число то я насчитала задержку 4 дня. Овуляцию обычно я чувствую но в этот раз я за ней не особо следила и неочень чувствовалась. Обычно цикл не скачет. Только вот в феврале была задержка но я тогда следила за овуляцикей и было от того что овуляция запоздала(но задержка 3 дня всего была)

ответить 0 0
4 7 апреля 2012

Karieglazaja18@mail.ru, ну видишь, задержка всё же была, тогда три дня, сейчас четыре.))) Может, в ближайшие дни и пойдут М. Концентрация ХГЧ в моче растёт медленно, где-то через день пожно повторять тесты, хотя некоторые и по нескольку раз в день делают.))) Сдай ХГЧ, может, что-то прояснится. А если ещё недельку тесты будут молчать, ХГЧ будет небеременным, тогда срочно на узи. Т. К. Может быть киста, а это опасно её разрывом.

ответить 0 1
5 7 апреля 2012

Yulli, просто очень странно что в день предполагаемых месячных чуток помазало- я уж думала начались. Да может и просто задержка но 3 дня это самое большое было. Т=и базальная неуменьшается.

ответить 0 0
6 7 апреля 2012

Karieglazaja18@mail.ru, удачи тебе, дай, Бог, чтобы в это раз всё получилось и этот цикл оказался беременным. Сдай ХГЧ, и про тесты не забудь

ответить 0 0
7 7 апреля 2012

Подержим кулачки чтобы следующий тест оказался //

ответить 0 0
8 7 апреля 2012

Karieglazaja18@mail.ru, жди еще. Может цикл увеличился и еще только первый день задержки к примеру! А через пару дней и фантом объявиться! У меня так получилось. Фантом был аж на третий день задержки.

ответить 0 0
9 8 апреля 2012

И у меня такая же история… Должны М придти 2—3 апреля и все нет… БТ 37.1°C стабильно каждый день, график не вела, мерить начала только после задержки, тест показал отриц. Вот теперь тоже маюсь… от неопределенности. Думаю может завтра на узи сходить… может там мне что-то скажут. Признаков М вообще нет… обычно побаливал живот немного, коричневые выделения были… НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ! Только грудь немного чувствительна

ответить 0 0
10 8 апреля 2012

У меня в марте задержка была аж 6 дней!!! Все тесты с / . Потом начались месячные какие то странные: 2дня кровило и потом мазня 4 дня. Врач ничего не нашла, но прописала уколы АГТ и циклоферон.

ответить 0 0
11 8 апреля 2012

Могла просто сдвинуться О. У меня это часто бывает в последнее время.

ответить 0 0
12 8 апреля 2012

У меня таже ситуация — задержка, температура держится, тест отрицательный. Мой поход к врачу закончился найденной кистой левого яичника и застарелым воспалительным вялотекущим процессом. Лечение мне обошлось в ползарплаты и вот после вторника пойду на контрольное узи. Так что я советую идти к врачу как можно быстрее и обязательно сделать узи. Надеюсь, у тебя будет все хорошо

ответить 0 0
13 8 апреля 2012

Приветик всем Вот такая же ситуация. М должны быть 4го. а сегодня 8а их нет. тест молчит. 2—3го ныл низ живота как обычно перед М и всё. а сейчас тишь да гладь. тьфу тьфу тьфу

ответить 0 0
14 9 апреля 2012

Может по каким-то причинам овуляция сдвинулась. Да и тесты не всегда показывают беременность. Сдайте анализ на ХГЧ. Все прояснится

ответить 0 0
15 9 июля 2016

У меня была задержка 6 дней, базальная температура выше 37, живот, как перед месячными, немножко крутил. Делала тест, оказался положительным

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.