Жжение после ПА

2 февраля 2010

Девочки, подскажите пожалуйста. У кого похожие симптомы? У меня после ПА немного жжет и чешется все внутри, хочется поскорее в душ, а в душ не рекомендуют врачи. И на утро даже запах какой-то появляется (извините за подробности). я вот думаю, может у меня чего-то вырабатывается на сперму или в чем причина??

15 0 0
Комментарии:
1 2 февраля 2010

У меня тоже иногда бывает жжет так, что спасает только душ. Но я это списываю на проявление молочницы, а она меня посещает не редко.

ответить 0 0
2 2 февраля 2010

Скорее всего это кандидоз (она же «молочница»). Если еще не Б, то можно пользоваться простым советским средством — свечи «Кандид», помогает на раз! И стоит (в отличие от пилюль новомодных) в районе 60р. К тому же, местное лечение намного эффективнее для женской молочницы, нежели принятие пилюлек.

ответить 0 0
3 2 февраля 2010

Не переживай,такая реакция на сперму для некоторых норма.Не всякая микрофлора безвредна. А насчет запаха-это мне кажется знакомо многим,если в душ сразу не сходишь, да еще до утра протерпишь…запах конечно отвратительный :) ну это «издержки процесса»;), так что сразу после ПА 20 минут полежи с подушкой под бедра, а потом в душ, а то правда кандидоз заработаешь, а он вредит зачатию малышика, т.к. ослабляет иммунитет. Удачки!!!

ответить 0 0
4 2 февраля 2010

у меня тоже самое бывает,вот уже почти год,правда запаха нет…меня 4 врача смотрели,но никакого эффекта от их осмотров и назначенных лекарств...сейчас после каждого похода в туалет подмываюсь слабым раствором марганцовки и мне легче стало…

ответить 0 0
5 2 февраля 2010

ну от молочницы я принимаю 1 таблетку флуконазола (хватает примерно на месяц или до очередного стресса) и подмываться содовым раствором. а это именно на сперму такая реакция

ответить 0 0
6 2 февраля 2010

у меня на сперму,но мне таблетки,свечи и все такое помогает только когда я ими пользуюсь,как только перестаю все заново начинается..пока марганцовка помогает,правда надо у врача спросить не вредно ли...

ответить 0 0
7 2 февраля 2010

У меня вот на днях тоже молочница была, как пришла так и ушла. Сделала спринцевание один раз содой: на стакан 1 ч.л. соды, вода кипяченоя и не горячая. Молочница больше начинает реагировать на горячую воду. Оч хороший Миратин Комби — вагинальные свечи, но не подходят Б. А еще я слышала, что молочница часто у беременных, даже на маленьком сроке. И забеременеть она не мешает.

ответить 0 0
8 2 февраля 2010

у меня нет молочницы сейчас, а симптомы есть только после ПА. А молочница очень мешает забеременеть, так как делает среду очень кислой и спермики в ней погибают

ответить 0 0
9 3 февраля 2010

мне кажется,что это молочница... это тольк кажется,Что она вылечивается от соды. Просто, подмываясь содой, ты симптомы некоторые снимаешь и всё. а Молочка никуда не дивается… Надо её лечить

ответить 0 0
10 3 февраля 2010

Я страдаю таким же, сразу после М все хорошо, а чем ближе к О начинается. Я даже пару минут не могу пролежать лечу в душ. И проявляется только после ПА. И как беременеть?

ответить 0 0
11 3 февраля 2010

Я спасаюсь 1 табл флуконазала и очень хорошо проспринцеваться перед ПА содовым раствором, ощелачивает среду и два зайца можно убить (и не жжет, и спермики лучше выживают). но хотелось посоветоваться, может кто чего скажет полезного

ответить 0 0
12 3 февраля 2010

Девочки, у меня никогда не было молочницы (или я ее не замечала). И жжения на сперму никогда не было. Таблетки от молочницы прописывали однажды, тогда, когда лечение было антибиотиками. Может быть, действительно, такая реакция на сперму у тех, у кого есть молочница или предрасположенность к ней.

ответить 0 0
13 3 февраля 2010

Мила, а ты на все инфекции (ИППП) проверила себя??

ответить 0 0
14 3 февраля 2010

Мила, учитывая твои заявления насчет регулярных таблеток против молочницы, я в недоумении. Возможно молочница у тебя и вызывается низким «иммунитетом влагалища» (или из-за присутствующей там инфекции или из-за соды). Авозможно, регулярным содовым смыванием ты и даешь возможность паразитарным микробам там размножаться-убиваешь своих полезных жителей. Конечно лучше всех это знает Вампирка, как это правильно называется, но мне кажется это так.

А во время ПА у тебя собственной смазки хватает? Не церквиальной жидкости, а именно смазки, которая вырабатывается от возбуждения.

ответить 0 0
15 3 февраля 2010

я тоже думаю что это молочница!у моей близкой подруги такие же ощущения,так вот у нее молочница. milа немогу ничего посоветовать,нужно точно к Г,он назначет сдать анализы и может какие-то таблеточки

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.