Девочки, кто из Москвы и подмосковья, кто рожал или собирается рожать в этом Род. Доме. Пишите пожалуйста отзывы. Пишите вопросы, касаемые этого род. Дома.
На данный момент меня интерисует закрытие на мойку этого РД в 2012 году. Пишите кому что известно.
Московский областной перинатальный центр г. Балашиха
KarapuzikovHochu, Я там не рожала, но многие туда ездят. Без направления роды стоят около 60 тыс рублей+сертификат. По направлению как договоритесь, но значительно дешевле. Палаты хорошие, персонал доброжелательный, квалифицированный. Мне врач предложила направление, но я побаиваюсь, заранее ложится, могут простимулировать. А так от нас ехать около часа, если без пробок. Еще говорят, что там не очень любят когда приезжают в родах.
Korcov@yandex.ru, есть информация, что его закроют на мойку в мае- июне. Точных данных нет пока и в самом РД 
Мне моя Г говорила, что полностью на мойку его не закрывают. Но точнее буду знать в пятницу. Спрошу на приеме. У нее там знакомые врачи работают. Мне уже тоже надо задуматься где рожать 
Korcov@yandex.ru, я сегодня туда звонила и мне сказали, что они еще сами не знают
Девочки, а во сколько недель дают направление в РД?
Кракозябра, Вечером наберу своей акушерке. А ты не узнавала список вещей в РД, это тот что у них на сайте? Ничего не изменилось?
KarapuzikovHochu, нет не узнавала. Меня пока только мойка интересовала 
Вчера девочка на бейби ру написала в личку. Она только там рожала и слышала разговор, что они закрываться будут на весь июнь 
Кракозябра,
Надо тогда ложится туда в конце мая!
Сейчас звонила своей знакомой акушерке из Балашихи, она сказала что в первый раз слышит что закрывать должны в июне. Сказала не переживать и приезжать к ней только после 20 мая.
KarapuzikovHochu, ну значит сидим пока ровно 
Всем доброго вечера!!! Девочки, нужен ваш совет. Кто рожал недавно в Балашихе, подскажите, может остались контакты врачей и акушеров. И есть ли возможность там наблюдаться до родов и рожать у одного и того же врача?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.