привет девченки.я здесь первый раз и график своей бт первый раз составляю.ничего в нем не понимаю, и по моему по такому графику не определить овулюцию.помогите советом.после выкидыша прошло 1, 5 года.мы не предохраняемся с мужем.но он пока не хочет ребенка, говорит рано.лечилась от всего и кучу анализов сдала, вроде бы все хорошо теперь.очень жду советов от вас.
Хочу ребенка
Раздел: Планирование беременности

3 февраля 2010
Комментарии:
откуда такое мнение, что не определить овуляцию? очень даже вполне определить! и даже программа сама нам показывает, когда она собственно произошла!!!
а разобраться по-моему много ума не надо! ставишь точечку напротив соответствующей температуры или состояния тела (выделения, температура, боли и т.д.) и все готово!
привет всем.вот мой график, только пока не весь.а муж детей не хочешь — потому что считает что успеем еще, квартиры пока своей нет, я никак работу постоянную не найду.и еще у него есть дочь 5 лет от первого брака. он ее редко видет, жена бывшая не дает.может боится повторения ситуации. хотя на эту тему он молчит.в прошлом году говорил — вот 2010 наступит и начнет планировать, потом сказал весной, теперь спрашиваю вообще молчит.хоть мы и не предохраняемся. но половой акт он во мне не заканчивает. а меня(на живот, попу).удивительно что в 2008 году я забеременела, слкчайно видимо.www.my-bt.ru/gr/83713
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.