Девочки,подскажите пожалуйста,пользовался ли кто нибудь тестами на овуляцию?Как правильно его использовать?Меряла бт,но и в этом месяце пролёт!!!!!!!!!!(((((((((((((((
Девочки,милые,помогите пожалуйста!

Инна, я брала один раз тест за 13 грн, но он был плохого качества(на внешний вид). Потом я купила Соло-мини(в пачке 5 тестов на овуляшку+1 тест на беременность). Очень хорошие, стоят 55 грн(200 р.). В инструкции есть табличка, согласно которой ты начинаешь делать с определенного дня. Делать нужно не с утренней мочи, а где-то часиков в 10—12 дня. До этого пить водичку нельзя около 2 часов. Все подробности написаны в инструкции. Я делала 8 дней, в одно и тоже время. Первые 6 тестов были без полосочек, а последние 2 — с очень яркими 2 полосками. Если показывает 2 полоски, значит в течении 24—36 часов будет овуляция. При чем я рассчитывала овуляцию на 14 день, а по тестам и БТ она была на 18—19 день… Хотя у меня стабильный 28 дневный цикл. Удачки тебе!!!
я опредилила овуляцию по тесту, еваплан, там 5 тестов, первый был отрицательный, через день поняла что есть цирковильная жидкость(как белок яйца) сделала тест и он показал 2 четкие полоски, потом делала еще два дня, с каждым днем полоска вторая слобела, так что я уверена что овуляция была.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.