Привет!
Я твоя мама, меня зовут Катя и мне 29 лет. Ты родилась 19 февраля 2011 года и мы тебя назвали Елизаветой!
Ты самая родная и любимая девочка!
Знаешь, это совершено необыкновенно, что сейчас ты с нами (со мной и с папой). Мы тебя очень долго ждали. Сначала мы просто жили и радовались, что можем беззаботно проводить время. Потом мы зарабатывали деньги, чтобы могли как можно больше тебе дать возможностей и комфорта, а потом, когда мы решили, что очень хотим ребенка, то в один день просто его потеряли. Мой организм не смог сохранить тогда твоего братика или сестренку. Он просто ушел от нас. А потом появилась ты. И это было такое счастье, которое не возможно описать, его нельзя передать словами.
Сегодня ты с нами и мы тебя очень любим и хотим, чтобы в твоей жизни было много прекрасного и яркого.
Письма Елизавете

Сегодня я хочу рассказать тебе как проходит наш обычный день. Вообще каждый день с тобой индивидуален, мне кажется, ты не очень любишь однообразие и всегда стараешься внести что-то новое в нашу с тобой жизнь. Но все же есть в наших днях что-то общее.
Так вот сегодня расскажу тебе об одном из таких дней.
Это было 12 апреля, четверг, 2012 год. День космонавтики)
Проснулась ты рано, в 8 часов и сразу схватила телефон.
Первым делом мы идем в туалет, после этого одеваемся и чистим зубы. Зубки мы чистим с тобой одновременно. Я стаю у раковины, а ты в ванне.
Ты практически сразу рвешься в тамбур, чтобы поиграть с кроликом Бусей, но я предлагаю тебе немного переждать и поиграть с игрушками.
Сама смотрю за окно, на улице пасмурно и моросит дождь, погулять сегодня не удастся.
Смотрю на часы, всего лишь 8. 40. Так рано!
А ты тем временем обходишь все свои игрушки. Ни дна не останется в стороне. Мы с папой решили собрать для тебя Дом мечты, конечно полноценно ты сможешь с ним играть еще не скоро, но пусть будет)
Ты очень любишь листать азбуку. Эту подарила тебе твоя крестная на День рождения. Каждый день ты смотришь ее по несколько раз и пытаешься произносить некоторые буквы. А, Б и В у тебя отлично получаются.
Тебе все таки удается уговорить меня пойти поиграть с Бусей и покататься на коляске в тамбуре.
На наши голоса выходят соседская девочка Марго. Вы друг друга обажаете и как только появляется возможность играете вместе с удовольствием. А еще Марго любит играть на пианино и ты ей всегда в этом помогаешь.
Время приближается к завтраку, я включаю тебе твой любимый мультик и садимся кушать.
Сегодня на завтрак у тебя творог и яблочное пюре, а у меня пшеничные хлопья Фитнес.
После завтрака ты решила поспать, а я сажусь делать свою курсовую работу.
Твоя мама, когда забеременела, решила, что в декрете ей будет скучно и решила пойти получать второе образование. Скажу честно, вряд ли мне пришлось с тобой скучать, но раз сделан первый шаг, надо пройти весь путь. Вот я и иду)))
Поспала ты 2 часа, я за это время успела немного поучиться, перекусить и посидеть в интернете.
Как только ты проснулась, сразу села на горшок. Почитать, проверить почту)))
По четвергам мы с тобой ходим в соседний дом в центр развития ребенка, в группу мама + малыш, поэтому мне нужно приготовить тебе одежду и начиная гладить тебе платье и штанишки.
А ты изучаешь алфавит.
Время 14. 25 и нам пора обедать. На обед у нас суп с фрикадельками.
Ты испытываешь необыкновенную нежность к моей косметичке. Все, что в ней есть тебе нужно и очень нужно. Разные щеточки и пуховки твое все, но самое любимое — это ватные палочки. Больше всего ты любишь их раскидывать и грызть. Вот уж чужая душа — потемки)
Мне все таки удалось накраситься и мы идем в ЦРР.
Сегодня творческим заданием у вас — раскраска яйц. Очень тебе это понравилось. Правда, в краске были не только яйца, но и твои ручки, ушки, щечки и платье.
потом ты устала и легла полежать, детишкам эта идея понравилась и они к тебе присоединились.
На обратной дороги домой встретили снова Марго. Решила вас сфотографировать на лавочке возле дома.
Дома я оставляю тебя с папой, а сама убегаю на встречу с фотографом. Мне нужно забрать у него диск с фотографиями. По пути забегаю в супермаркет за продуктами. Пока меня не было ты поиграла с папой и решила поспать. Ужин ты благополучно проспала, поэтому, когда я возвращаюсь ты лакомишься молочком из маминой сиси.
А Марго пока ты спала оставила тебе записку.
Время 9 вечера. Обычно мы идем купаться, но сегодня ты выспалась и вы с папой просто гуляете по квартире и рассматриваете мамины покупки.
Мы еще раз выходим поиграться с Марго и Бусей и потом идем купаться.
Проделываем все необходимые процедуры:
Ты засыпаешь не сразу, немного играешь с папиным компьютером и к 12 ночи все же отключаешься.
После того, как ты уснула я еще приготовила покушать, постирала твою одежду, почитала в интернете несколько интересных статей, посмотрела, что за фотографии получились после фотосессии с т. Юлиного дня рождения, зашла на БТ-ку, чтобы почитать, что написали девочки из любимого блога, потом умылась и пошл спать.
Сегодня мы ездили на дачу к бабушке. День был прекрасный, солнечный!
Мы взяли с собой твою любимую куклу Соню.
Уже появились первые цветы.
И ты довольная побежала знакомиться с местными жителями.
Тебе они очень понравились) Мы с тобой накормили собачку сосисками, побегали за курочками и познакомились с козой.
Еще тебе безумно нравится возиться в холодной воде. Видимо ежедневное обливание водой идет тебе на пользу))
Еще побегали, поиграли в песочнице.
Задумались о жизни
Рассказали д. Фридону как надо насыпать песок в ведра
Полетали в облаках
И собрали первый урожай спаржи
Замечательно отдохнули!
Сделала свой первый скрап-альбом. Времени было в обрез. Вот, что в итоге получилось.
* Комментарии разрещены только автору дневника