Туточки я буду записывать свои мысли, успехи и неудачи в таком не легком деле как планирование!
Малыша ну очень хочется!
И не важно кто у меня будет, главное здоровенький!
Мой малышек, я жду тебя!

Туточки я буду записывать свои мысли, успехи и неудачи в таком не легком деле как планирование!
Малыша ну очень хочется!
И не важно кто у меня будет, главное здоровенький!
Мой малышек, я жду тебя!

Мы хотим родить детишек,
Всё мы делаем, всё пьём,
А вокруг так часто слышим, —
«Успокойся, всё придет…».
Утро бодро начиная,
Глаз своих не открывая
Руку тянем на комод –
Там, наш градусник живет!
Наш помощник «золотой»
Тоже нам кричит- «Постой,
Ну, зачем тебе я нужен? Я и так весь перегружен. У меня, твоя БТ-ха,
Вызывает бурю смеха!!! Может хватит мне так верить,
Может Богу все доверить? ».
Смотрим…Так, БТ-ха так себе,
Нужно что-то делать?! Форумчанок всё спросить
И в аптеку сбегать…
Дюфастон, утражестан…
А-а-а, Клостил забыла,
Витаминки, Пуреган,
Денег бы хватило…
Напилась всего, — спокойна…
Жду овулю день со дня. Вот теперь-то я довольна…
Где ж овуля-то моя?
Запаздала…Ах, зараза! Но меня не обмануть,
Просекла я это сразу,
Стоило УЗИ взглянуть.
Ничего, все будет круто:
Мужа завтра завалю
И делов на три минуты –
Головастиков словлю…
Полежу в прекрасной позе,-
Как в лесу стоят березы. Буду с нетерпеньем ждать,
Буду голову ломать.
Только слышу голос мужа,-
«Нахрена все это нужно? Если время «Х» придет,
Аист сам тебя найдет…»!
Но к чему мне уговоры? Я ведь знаю все сама…
У меня ведь монстры скоро –
Ох, горячая пора!
Все, посмотрим на число,
Десять дней по ДПО,
Тест мочить нам нужно срочно,
Две полоски будут точно…
Потому как и тошнит,
Пучит, дрючит и болит…
Я то признаки все знаю
Ничего не пропускаю…
Вот опять стою в слезах…
Блин, одна полоска…
Счастье тает на глазах,
Как же всё непросто…
Может правда это бросить,
Может хватит, может «стоп»…
Ведь истории читая со счастливеньким концом
Сердцем точно понимаем,
ВСЕ МЫ к этому придем…
И не надо нам леченья,
И не надо лишних уз. Отдых, солнце, развлеченья –
«Здравствуй, милый карапуз!!! »
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний — нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…
и месяц за месяцем — ходишь по кругу —
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…
ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,
таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…
Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром? »…
А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего — улыбнуться, надеясь на встречу,
и…
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек
Когда-нибудь настанет миг чудесный,
Когда тебя прижму к своей груди,
Придешь ко мне ты, словно дар небесный,
И все несчастья будут позади! С тобой забуду я печали, беды, горе,
Забуду все, что было до тебя! И будет радости, любви и счастья море,
Когда к своей груди прижму, любя! Когда возьму тебя за маленькие ручки
И нежно поцелую каждый перст… Пусть в небе жизни для тебя не будет тучки,
И не тяжелый будет дан на долю крест!
Вчера прошла тест ассоциативный «КУБ», вота результаты! Совпало на 95%!
«Пустыня» — это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе достаточно комфортно живется в этом мире.
«Куб» — это ты, отражение твоей личности! И характеристики куба отражают черты твоего характера. Местоположение куба говорит о том, что ты «творческая натура» с отлично развитым воображением, любишь и умеешь мечтать.
Твой куб размером с дом. Это значит, что ты прирожденный руководитель. «Копание в мелочах» не для тебя. Тебе нужны «масштабы» для управления.
Температура куба свидетельствует о том, что ты бываешь «холодна» с окружающими. Часто используешь это, как защиту от негатива.
Сила отражения от граней — степень честолюбия. Ты умеренно честолюбива. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на тебя, по другим — тебе они безразличны.
Судя по другим свойствам куба, ты уже сформировавшаяся личность. Тобой очень сложно манипулировать, поскольку у тебя есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Ты тверда, когда речь идет о принципиальных вопросах.
Твой куб тяжелый — это говорит о том, что тебя так просто не «сорвать с места» на какое-нибудь мероприятие. Тебе нужно осмыслить ситуацию.
Про куб всё… Но, зная, что его характеристики — это черты твоей личности, возможно, ты осознаешь ещё что-то о себе. Теперь про лестницу…
«Лестница» — это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты самодостаточна и предпочитаешь решать свои проблемы сама, лишний раз не озадачивая друзей и подруг.
У тебя есть друзья, чьи слова для тебя очень авторитетны.
Материал лестницы указывает на то, что в основном, ты общаешься с «старыми» друзьями, с теми что давно в твоей жизни.
Судя, по количеству ступенек, ты «контактный» человек, притягивающий к себе людей. По этому, у тебя много друзей-знакомых.
Теперь про «цветы»! Это твои творческие планы. Они у тебя обширные. Ты погружена в них. К тому же твои творческие планы, скорей всего, относятся к одной сфере жизни.
Эти планы реально осуществимы.
Количество цветов говорит о том, что у тебя много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.
«Ураган» — это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят тебя стороной и это именно твоя заслуга.
Размер доминантного фолликула равен примерно 15мм. С каждым днем размер фолликула увеличивается на 2—3 мм и к началу овуляции размер фолликула достигает 18—24 мм.
Сбалансированное питание для планюшек!!!
Известно, что для беременных есть специальный рацион. А ведь для планирующих пар тоже есть свои правила, причем для мужчин и для женщин разные. Будущим мамам МирСоветов советует налегать на зелень и листовые овощи, каши и хлеб, богатые фолиевой кислотой, ведь это очень важный витамин. Женщинам, у которых есть проблемы с овуляцией, ежедневно нужно кушать мясо и бобовые и другие железосодержащие продукты. Ну, и молочные продукты, конечно, кальций пригодится вам и в последующем. Своих мужей кормите рыбой, орехами и мясом. Эти продукты увеличивают подвижность сперматозоидов. Ну, и общая рекомендация – уберите из рациона сладкое и мучное.
Динамика изменений структуры и толщины (см) эндометрия на протяжении менструального цикла:
дни цикла толщина
фаза кровотечения 1—2 (стадия десквамации) 0, 5—0, 9
3—4 (стадия регенерации) 0, 3—0, 5
фаза пролиферации 5—7 (ранняя стадия) 0, 6—0, 9
8—10 (средняя стадия) 0, 8—1, 0
11—14 (поздняя стадия) 0, 9—1, 3
фаза секреции 15—18 (ранняя стадия) 1, 0—1, 6
19—23 (средняя стадия) 1, 0—2, 1
24—27 (поздняя стадия) 1, 0—1, 8
Вычитала про фольку. Мужу тоже рекомендуют ее пить. Зачем? Повышает качество спермы и подвижность ее обитателей))… А вот нашла, наконец. Почитайте))
Употребление продуктов, богатых фолиевой кислотой, препятствует образованию дефектных сперматозоидов и снижает риск рождения детей с хромосомными аномалиями, сообщает журнал Human Reproduction. Ученые из Калифорнийского университета собрали информацию о пищевом рационе и употреблении витаминных добавок у 89 здоровых некурящих мужчин. Затем они исследовали образцы спермы участников. Сопоставив данные, исследователи пришли к выводу, что употребление высоких доз фолиевой кислоты препятствует анеуплоидии — появлению дефектных сперматозоидов с добавочными хромосомами либо их нехваткой. У мужчин, потреблявших наибольшее количество фолиевой кислоты от 722 до 1150 микрограммов в день анеуплоидия встречалась на 20—30% реже, чем у мужчин с низким уровнем потребления фолата, сообщила руководитель исследования Бренда Эскенази (Brenda Eskenazi). По статистике, в сперме здоровых мужчин в среднем присутствует около 4% сперматозоидов с аномальным числом хромосом. Анеуплоидия может быть причиной бесплодия, выкидышей и рождения детей с такими заболеваниями, как синдром Дауна, синдром Шерешевского-Тернера и синдром Кляйнфельтера.[Настоящее исследование впервые свидетельствует о том, что диета будущего отца может играть роль в развитии здорового потомстваk, — сообщила Эскенази. В США мужчинам старше 19 лет рекомендуется ежедневный прием 400 микрограммов фолиевой кислоты. Мужчинам, планирующим зачатие, возможно, следует рекомендовать прием более высоких доз этого витамина, отметила ученый. Фолиевая кислота содержится в листовых зеленых овощах, бобовых, хлебе из муки грубого помола, дрожжах, печени. В ряде стран производители обязаны обогащать фолиевой кислотой хлеб и другие мучные продукты. Беременным женщинам рекомендуют прием этого витамина для предотвращения дефектов нервной трубки у плода.
#4771, 12:41—21 Апрель 2012
Автор: Кукусенок
MariFFka, я тут нашла хорошую статью, ФСГ, ЛГ, пролактин — на 3—5 день цикла (ЛГ иногда сдается несколько раз в течение цикла для определения овуляции).
Тестостерон, ДГЭА-с — на 8—10 день цикла (в некоторых случаях допускается на 3—5 день цикла).
Прогестерон и эстрадиол — на 21—22 день цикла (в идеале через 7 дней после предполагаемой овуляции. При измерении базальной температуры — через 5–7 дней после начала подъема температуры. При нерегулярном цикле может сдаваться несколько раз).
Гормоны щитовидной железы сдаются в любой день менструального цикла.
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос — кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне — за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
ну вот, пришли анализы!
Прогестнрон — 19, 74 (норма лаб:1, 7—27);
Эстрадиол — 246, 3 (норма лаб: 43, 8—211)!!!
В общем повышен у меня эстрадиол! Возможные причины повышения уровня гормона:
опухоли яичников или надпочечников, провоцирующие эстрадиол;
цирроз печени;
тиреотоксикоз;
прием оральных контрацептивов;
беременность.
Ну ОК, Б и цирроз можно сразу исключить! Может опухоль какая?!
Жуть… это я еще не все сдала! Что же будет дальше!? Так и знала, что я ущербная какая-то!!! Ладно, сдам всё и к врачу!!! Пусть лечат!!!
вот и напланировалась я! Изначально не хотела замечать, что оно только мне и надо! Что теперьделать? С одной стороны даже хорошо, что я не Б, а с другой, я и одна воспитала б мою молявочку! Да чего уж теперь рассуждать… только куда мне теперь идти, обратно к маме… не вариант. Одна снимать квартиру — не потяну! Господи, ну за что меня так наказывать!? Что я такого в своей жизни сделала?? Да и он тоже хорош! Мало того, что наплевать на меня и на нашу семью, так если до этого он ночью приходил домой, теперь его нет уже сутки… Как же погано на душе! Но надо что-то делать, вот что конкретно, я еще не придумала! Я больше вообще ничего не хочу, не семью, ни мужа, да и смысл в самой жизни потерялся…
Вспоминаются слова из песни: снова *опа и кризис!!!
Ночью благоверный пришел на 2 минуты домой, взял денег (слава Богу своих) и ушел в неизвестном направлении! Вот такая семейная жизнь! Я заплачу по своим счетам, перепишу съем квартиры на него и я свободна! Буду жить у мамы на балконе!!!
Итак, коротко о главном! С последней моей записи многое поменялось. Тяжелое расставание, долгое время была одна, где-то в декабре снова помирились и я наконец заБ! Я очень счастлива и жду своего малыша! Но, к сожалению (или к счастью) муж не изменился, и я теперь мать-одиночка. Переехала к своей матери, и считаю дни до родов. А муж променял нашу семью на алкоголь и баб. Вот так! Если честно мне уже не больно, и все мои мысли о малыше, так что черт с ним с папой,. мы сами справимся!
О беременности: Нам 14 неделек, мы пока маленькие. Чувствую себя хорошо, токс не мучал)) Первое УЗИ хорошее, и я увидела своего малыша, он просто чудо! Так хочется уже знать кто будет. Сейчас прохожу потихоньку врачей.
Мой пузик пока маленький, но уже есть. Думаю недели через три начнет расти!
* Комментарии разрещены только автору дневника