Женская консультация при 18 роддоме г. Москва

17 апреля 2012

Девочки, всем привет! Кто-нибудь есть здесь, кто наблюдается в ЖК № 18 на проспекте Буденного (г. Москва)??? Ваши отзывы о Воскресенской О. Н.???

1 1 0
Комментарии:
1 21 ноября 2014

Я наблюдалась и рожала, и сейчас лечусь у Ольги Николаевны. Без блата, по собственному желанию, на свой страх и риск во время беременности в 2009 г меняла врача, тк предыдущая врач, меня, абсолютно здоровую, полную энергии и здоровья, счастливую беременную женщину разложила по 10бальной шкале с выводом, что мне лечь и умереть!!! Бежала без оглядки от нее и прибежала к воскресенской о. н. Она врач очень хороший!!! Как и человек!!! Ольга Николаевна, красивая женщина и внешне и душой, индивидуально подходит к пациентам, назначает правильные, последних инноваций лечения, максимум щадящие женский организм, всегда в хорошем настроении, по делу скажет и выскажет свое мнение, рассеет все страхи! Я очень рада, что наблюдаюсь у нее. Дай Бог ей здоровья и счастья!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.