Привет всем, кто читает. Мне так хотелось порадовать всех и обнадёжить хорошим блогом, поделиться со всеми, у кого одна труба, такой радостью. Но…
вышел просто дневник очень неудачного месяца.
Фоликул лопнул справа, труба только левая(ВБ летом 2010), хгч в первый день задержки 32, через 48 часов-55. Тесты полосатились, динамика была, но по яркости до контрольной так и не дотянули. Как я ждала узи могут понять только перенёсшие ВБ. На 8 день задержки-узи, намёк на 3мм плодного яйца в 18мм эндометрия. Два врача узиста, долго искали.
Сегодня 15 день задержки, по идее ровно 6 недель. На узи эндометрий 12. 6, а гипоэхогенный участок 6. 6мм с неровным нечётким контуром. Третий день мажет. Лазили датчиком везде, и двумя сразу сверху-снизу. Радует, что нигде больше, кроме матки ничего похожего на плодное яйцо не обнаружили. Усно-замершая беременность. Сдала хгч-394.
Да, про мою хорошую трубу-я её проверяла в прошлом цикле-ГСГ, вот и результат-она справилась даже с перехрёстом. А я нет.
Как я прожила эти четыре недели после О-не могу понять. Врач отпустил отдыхать до следующего цикла, ведь О не с той стороны. На узи обнаружилось, что за полтора года (после лапары на ВБ, когда всё вычистили)выросла миома и на яичнике фиброма. Решила поставить мостик на зубах-месяц пролётный, успела всё даже в первые дни после О. Думала разобраться со всем, пошла к дерматологу, родинка выросла в последнее время сильно. Два часных врача на глазок обявили-меланома. Два дня прошло в трансе. Покрасила волосы, впервые в жизни выщипала брови-другого умного занятия себе не придумала. Муж затянул в онкологию, сказали удалять родинку после М. Тут решила умирать моя 89летняя бабушка, телефонные переговоры по 6—7 раз в сутки-что да как. Еду за 300км-посидеть денёк, попрощаться. Через две недели у сестры свадьба, представте состояние всей семьи. Пока бабушка жива, но её разум уже не с нами… Возвращаюсь-жду операции, но М не приходят. Онколог услыхав про Б уже и не сильно стращает, резать не настаивает, оказывается ничего страшного нет, но до родов желательно удалить, можно и под месным наркозом. Без коментариев. Жить буду-уже хорошо.
И что мог подумать мой малыш? Он испугался. Мама за эти недели делала всё, что никак нельзя в ожидании. И он к нам не прийдёт.
Врач сказал ждать ещё неделю. Как её пережить? Как не испортить свадьбу любимой сестре(это будет за 300км в глуши Карпат через 10 дней)? Боже, хоть бабуле дай пожить ещё эти две недельки. А мне терпения и спокойствия.
Перехрёсный захват таки существует, но мне он не помог

Меня почистили. В пятницу, ровно в 18. 00, закончился рабочий день всех врачей, а у меня резко хлопком пошло кровотечение. Я спала, тут просто хлоп — и всё… По телефону мой врач сказал, что срочно чистить, но, как и следовало ожидать, вечером пятницы это возможно только в больнице скорой, а в их отделении в даный момент нет анестезиологов и помочь мне он не может.
Пока доехали, смотрели в кресле, узи-ничего в матке уже не увидели. Вот три дня пихают со всех сторон антибиотики. Завтра сдать хгч. Так и не знаю-замерла она или просто выкидыш. Ведь день перед тем ХГ рос, плоховать но рос. Врач со скорой считает что виной всему вагинальное узи на раннем сроке, одно уже вызывает замирание или угрозу, а два подряд -уже без вариантов. Такое её мнение из каждодневней практики в ургентном отделении скорой помощи. Чистят малый срок беременности постоянно, зато на аборты никто давно не ходит. Вот такие пироги.
Вчера умерла бабушка. Родня запретила мне с семьёй и рыпаться(дороги 300км), сегодня похоронили. В субботу свадьба сестры-надо очухаться, запастись лекарствами и переть в глушь Карпат.
Вот так, потихоньку и не сильно радостно, распутываются мои проблемы.
Свадьбу отгуляли-всё вышло на славу.
В понедельник было 9 дней по бабушке, съездили всей семьёй на могилку и в пустой дом. Все брали что то на память, а я не могла. Что то запихали, потом посмотрю.
Выделения прекратились, антибиотики и свечи закончила. Вроде всё хорошо. Сдала утром ХГЧ, жду результат, надеюсь уже упал.
Завтра сутра еду в прокуратуру-мне уже просто смешно. Предприятие, где оформлена трудовая-накрыли на отмывании денег, уволилась два месяца назад, трудовую не отдадут, пока не приду на допрос. Надо побыстрячку, а потом за выпиской в больницу ехать. Если ХГЧ упал-выпишут. Может.
Я даже не плакала за всё время, пару раз заводилась, но не выплакалась. Нечем.
На 5 день после чистки ХГЧ упал чуть-чуть, на 6 день-позади матки полоска жидкости, в матке и трубе чисто, на задней стенке матки эндометриозные наросты? чего? откуды?, ну и миома с очень хорошим кровотоком(будет расти). На гистологии-ничего нет, никаких признаков плодного яйца. Врачиха божиться, что стояло при осмотре в шейке, а при чистке была ткань. Из за ХГЧ пока выписку и не отдают, ждут что за эту неделю упал.
Ну вроде разобралась со своими проблемками-со временем понимаешь, что всегда может быть и хуже, у кого то рядом все намного хуже, и твои проблемы очень мелочны и смешны. Ну, на крайний случай, решаемы. Хгч 2 недели после чистки еще зашкаливал, я чуствовала себя хорошо и больше не сдавала. Сделала операцию, вырезали родинку на ноге, скачу уже с костылями вторую неделю, жду через14_21день снятия швов. Вот и незапланированный отпуск. Отдыхаю.
Хи, дочка еще палец на ноге сломала, пока я в больнице валялась. Но оно как то уже и не проблема. Обиделась, правда, что не жалеет ее никто. Отправили на преждевременные каникулы к бабушке. Все!!! Лето-расслабились и получаем удовольствие от каждого прожитого дня!!!
Постепенно снимаю швы, уже почти 3 недели после операции. Хожу!!!, но пока уточкой
, хромаю. Нога вроде короче стала
Жду, когда «подрастёт» и походка станет летящей, а то я никуда не успеваю правой ногой за левой.
Вот и вышел первый в жизни дневник.
М пошли-начинаем новый цикл!
ура, все мои швы поснимали, да и сколько можно-второй месяц пошел после операции. Отпуск на море накрылся медным тазом-врач запретил показываться на солнце. Ну ничего-как нибудь отдохнём! Силёнок набрать бы и желаний, а там будем посмотреть. На Баранцево море что ли поехать? жара-а…
Какой депресняк-к-к-к
неужели у меня никогда ничего не получиться?
я устала
вчера упала посреди центральной улицы-растянулась на асфальте. это впервые надела каблук за последние месяцы, разучилась ходить. теперь симетрия-справа синяк, слева-шрам. чуствую себя недоженщиной
а впереди только старость?
страшно
* Комментарии разрещены только автору дневника