Как они там поместились?

Странно, что про этот случай ни разу по ТВ не показали. Может розыгрыш? Ведь в сыллке написано show, шоу то есть.
Невероятно просто и удивительно, но соглашусь с Натальей, т.к. не то что по ТВ ничего подобного не видела, но и в нэте порылась и ничего не нашла :)))
Про восьмерняшек из Италии трясли по всем каналам. А про десятирняшек неужели бы ничего не сказали? Развод.
И то что врач там говорит: мамаша не ходила на УЗИ, знать не знала, кто у неё там, какого пола и сколько штук. Что и в поликлинку не ходила? Безалаберная мамаша?

Ерунда это, мне кажется!
Если бы такое случилось, уже по всему миру новость разлетелась бы. Без ЭКО, сама, 10 детей, да еще и доносила до срока…
Развод это)))
Женщина родила 10 доношенных детей за раз. Они даже не в кювезах лежат, а уже в пластиковых кроватках. Подозрительно.
Ой спасибо! Действительно подозрительно. Сомневаюсь, что это на самом деле так.
Ого!!!Ну непонятно конечно правда или нет!Вроде и больница и врачи..но все подозрительно:)))
ох ты… сразу 10. С одной стороны — повезло несказанно, а с другой как тяжело будет-то. Однако мать весела, здорова и довольна, а это самое главное!))
Очень профессиональный розыгрыш))) Я видела сюжет про четверню, так там женщина всю беременность в стационаре лежала, потому что нагрузка была слишком большой и с кровати ей было не встать. А тут 10))) Ну смешно даже)
Если честно,то плохая игра актёров!!!Особенно,когда самому маленькому было 2,5кг))). Смешно!!!

А я лично видела по ТВ про этот случай! Поэтому я считаю что это не развод!
Да ну, все доношенные? Не может такого быть. Они бы точно все не поместились.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.