Девочки, кто был в Натали мед? В середине этого цикла пришла ко врачу, она посмотрела отправила на мазки, узи. Ладно, все сделала, сдала. Потом она сказала мужа отправить к урологу, я в надежде того что ему пропишут спермограмму, а потом и таблетки, узнаю о том что врач не смотря на анализы, только пощупав, говорит что там все мертвое, вам нужен массаж и иглоукалывание, и чтоб сдал спермограмму через месяц. В итоге мне — никакого лечения по поводу беременности не назначили, только чтоб улучшить флору лекарств на 3000тр, и мужу массаж… я в шоке, может я как то не дооценила и кому то помогло?
Клиника Натли мед. Москва

А название как-то по понятнее можно было написать? Думаю, вам нужно самим сделать СГ в лаборатории, а потом уж к доктору идти. Нам так андролог и сказал. Сдаёте СГ и идёте ко мне. А иглоукалывание, случайно, не этот же доктор делает? И оно, поди, подороже будет, чем СГ?
А тебе, правильно, основные мазки, ну, может быть, узи можно было бы сделать. И мужа на СГ. Это правильно. Это основное. И будете, в случае чего, избавляться от проблем синхронно, чтобы синхронно можно было начать активное планирование.
Я хотела, но девушка по телефону объяснив, нужна консультация врача, а уж потом СГ. а на счет массажа и игл. укалывания, да он же, но сказал что цена ниже
ОхЛеся, я все таки склоняюсь к тому что нужно пойти самим сдать СГ, если не там то в другом месте, а только потом массажи и прочие процедуры, врач экстрасенс, что ли, что оно на ощупь количество спермиков определяет? Это какой то бред со стороны врачей и выкачка денег. Имхо
Девушки, я все понимаю, я хотела чтоб не за маленькие деньги я это от врачей узнала, поэтому и пошла.
Я вывод сделала один, что просто дерут деньги по полной, а лечение нулевое.
ОхЛеся, ну во-первых 5—6 месяцев это еще не караул, врачи дают срок до года, потом уж бьют тревогу, но раз такое дело — мой совет — идите оттуда, сдайте в любой понравившейся вам лаборатории СГ, сходи на фолликулометрию, чтоб проверить наличие О и удачи вам в планировании. А делать массажи и иглоукалывания и прочую ерунду без анализов опасно!!!
Овуляция была в этом месяце, делала узи до и после. Я писала об этом ниже, а вот мужа потащу. Надеюсь смогу расшифровать без помощи уролога
ОхЛеся, если будут вопросы с расшифровкой СГ можешь писать здесь, девочки помогут расшифровать
Мой муж пошел к андлрологу. Ему назначили ИППП, после сдачи обнаружили уреаплазму и заставили ее лечить, а потом на котрольный мазок. Когда анализы стали хорошими — отправили на СГ, там незначительные отклонения, назначили спеман + физио, + еще какие-то процедуры. Муж не рассказывал.
СветланаС, Вот видите, а нам иглоукалыание и массаж, причем спины, короче смех сквозь слезы
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.