Бесполезная красота…

4 февраля 2010

Ну вот, девочки, наконец-то график шикарный был, первый раз за все время планирования, но даже без дня задержки могу сказать: завтра будут ОНИ. Грудь разрывалась, соски болели, живот тянуло, а сегодня все пропало, не болит, да и БТ у меня падает не накануне, а в день М. ББ тест отрицательный, KNOW KNOW тоже, и только гадкая ВЕРА что-то там нарисовала, да потом вторая полоска пропала. Так что завтра новый цикл начинаю, а если честно, надоело все, так паршиво на душе. www.my-bt.ru/gr/82045

19 0 0
Комментарии:
1 4 февраля 2010

я такая же,сегодня первый день М,график не создовала хочу 2—3 дня отдохнуть.если мы хотим ляльку надо брать себя в руки.под лежачий камень вода не течет.желаю удачи.все у нас будет хорошо.

ответить 0 0
2 4 февраля 2010

YDK? ну правда,график такой классный) Не переживай, значит все хорошо и в следующем цикле обязательно повезёт) Желаю удачи!

ответить 0 0
3 4 февраля 2010

Прости Н В Л у меня программа стоит, которая автоматически на английский язык переводит)

ответить 0 0
4 4 февраля 2010

мне кажется,вся беда в том,что не было ПА после О,надо было не расслабляться и «добивать» яйцеклетку точным попаданием…Ну что было,то прошло,уже не воротишь…

Поэтому,советую взвесить все ошибки и недоработки…Проанализировать,что еще не было испытано,испробовано и… в БОЙ!!!

А настроение такое всегдя перед М,грузняк…я тебя понимаю…А когда ОНИ пойдут,грузняк уйдет,станет легче…Вот увидишь,осталось еще немножко подождать и все свершиться!!!Все будет СУПЕР!!!ВЕРЬ!

Я сама жду свои М на днях,да вот надежда еще теплится в сердце..а вдруг…Удачи!!!

ответить 0 0
5 4 февраля 2010

Ну, хватит пессимизма! С таким настроем ребёночек не скоро до Вас дойдёт! Нос к верху! ВСЁ получится!

ответить 0 0
6 4 февраля 2010

Натуся, дорогая держись. У меня такая же ситуация и до весны я не смогу планировать (((Но, подумай о том, сколько девченок не могут встретить любимого. А у тебя есть твоя вторая половинка,твоя любовь, а любовь всегда созидает. И значит Бог обязательно пошлет вам плод вашей любви, просто надо идти дальше к цели

ответить 0 0
7 4 февраля 2010

НВЛ, присоединяюсь к тебе. График — лялечка. Не выдержала, сделала тест — отрицательный. Муж уткнулся носом в подушку и даже разговаривать не хочет, я более менее держусь, а он весь в трансе.

ответить 0 0
8 4 февраля 2010
Понимаю тебя, и знаю как хреново бывает, крепись. Я за всю свою 30-летнию жизнь поняла- все что не делается, к лучшему (даже если кажется что все очень, очень плохо). Все у нас получится,самое главное -верь что все будет — ХОРОШО
ответить 0 0
9 4 февраля 2010

не вешай нос!такой прекрасный график!!тут многие о таком только мечтают.не бесполезно это,будет еще след. цикл и все обязательно получится!!!)))всему свое время.главное-не расстраивайся.по себе знаю как это обидно,но новый месяц-новая надежда.дерзай!!!

ответить 0 0
10 4 февраля 2010

Натуська, ну не перживай ты так, у тебя обязательно все получится!!! Не получилось в этом цикле — получится в следующем, главное верить и не зацикливаться на этом и тогда обязательно все получится! А график у тебя действительно хороший, желаю тебе удачки!!!

ответить 0 0
11 4 февраля 2010

Девочки, милые, спасибо всем за отклик! Почитаешь комментарии- и как-то легче становится. А то я утром полы мыла и рыдала-а-а! Я за столько месяцев планирования так приближение М чувствую, что тесты делать не надо.

ответить 0 0
12 4 февраля 2010

Сестра по несчастью)))

Тоже так надеялась...а сегодня больная и злая как стадо чертей...приперлись...

ответить 0 0
13 4 февраля 2010

Idealnuy grafik!!! I eto ywe xoroso! Zna4it y tebia vse poly4itsa! Tu, glavnoe ne rasstraivaysa! vse y tebia bydet xoroso! :) Nastroysa na pozitiv i vpered- s novumi silami!

ответить 0 0
14 4 февраля 2010

Очень жаль, но есть и позитив, ты ближе к своей заветной мечте ровно на один цикл. Не отчаивайся, начни заново.

ответить 0 0
15 4 февраля 2010

НВЛ, Irini права. у меня вот тоже М начались,а мужу через 3дня улетать надо. получается 6месяцев в году у нас в «пустую». от этого так стрёмно становится, но не стоит опускать нос! Если ты действительно чего то хочешь,то оно обязательно исполниться!

ответить 0 0
16 5 февраля 2010

Наташа, ваш красивый график говорит что ваш гормональный фон работает отлично! Так что тут надо постараться у вас все получится.

ответить 0 0
Tia
17 5 февраля 2010

Я думаю у меня тоже придут, но я стараюсь думать об этом не как об упущенных возможностях, а как к новому витку боя. Вот на диету собираюсь сесть как М. придут, а то я с этим планированием уже 5 кг набрала.

ответить 0 0
18 5 февраля 2010
НВЛ, я так тебя понимаю. Мне тоже уже все надоело. Все это планирование и вообще… Я уже расслабиться не могу. Мне даже с мужем уже «планировать» не хочется, но надо. Вроде все нормально, а потом злость появляется или отчаянье. Я сама на себя уже злюсь за то что не могу это все из головы выкинуть. И (многие меня, наверно, осудят за следующие слова) я уже не хочу мерять эту БТ. Я здесь только из-за общения. А так, от измерений ничего не зависит. Овуляцию мы видим только после того, как она уже прошла. Да и я здесь посмотрела, что с идеальным графиком, попаданием ПА можно ничего не получить. И в тоже время графики наших беремяшечек в большинстве случаев такие, что на них даже О не видно. К врачу мне с этими графиками соваться нечего — у нас врачи не те:(
И я уже не знаю куда податься со своей проблемой и кто мне сможет помочь. Ехать в другой город к врачам — у меня на это все нет нужных денег. Ведь на сдачу гормонов нужно около 1000 грн., а их в цикле нужно как минимум 3 раза сдавать. Да и в семье меня не поддерживают. Мужу не надоедаю с этим, потому как он к этому спокойней относится и пока не паникует. Не хочу надоесть так, чтобы он решил найти другую, здоровую. Мама говорит, чтобы я меньше по врачам бегала. Да и вообще «узи вредно и дорого, само все пройдет». Даже поговорить не с кем. Только вы у меня остались, спасибо вам, за поддержку. И не судите строго, просто нужно было выговориться, крик души.
А в этом цикле м у меня еще не скоро, но я понимаю, что пролетаю. Т в 1 фазе сильно высокая, учитывая что во 2 у меня средняя обычно 36,9. Цикл у меня обычно не больше 27 дней-это самый длинный. А сейчас 12, делаю тест на овуляцию - нет, ЯБ - нет, хотя он у меня стабильно всегда был. И вообще, я нервная, все 12 дней болит копчик, хотя всегда болел дня за 3 до М., слюни текут и что-то вроде изжоги очень часто. и низ живота ноет, или даже не ноет, а хочется чегото-там толи почесать, толи потянуться, состояние, будто он затек (ну как спина).
Вот вам написала, вроде аж легче стало.
Кому интересно мой график
www.my-bt.ru/gr/83003
НВЛ, прости, что в твоем блоге. Хотела тебя поддержать и увлелась. Я тебя понимаю и не бду говорить, что не надо зацикливаться и расстраиваться, потому что знаю — не получается (у меня по крайней мере). Я мысленно с тобой Сижу и реву рядышком.
ответить 0 0
19 5 февраля 2010

Tigrenok,насчет температуры в твоей 1 фазе, то она не так уж и высоковата. Я только что смотрела графики Б девочек, так там как раз такая БТ. Удачи!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.