Ну вот, девочки, наконец-то график шикарный был, первый раз за все время планирования, но даже без дня задержки могу сказать: завтра будут ОНИ. Грудь разрывалась, соски болели, живот тянуло, а сегодня все пропало, не болит, да и БТ у меня падает не накануне, а в день М. ББ тест отрицательный, KNOW KNOW тоже, и только гадкая ВЕРА что-то там нарисовала, да потом вторая полоска пропала. Так что завтра новый цикл начинаю, а если честно, надоело все, так паршиво на душе. www.my-bt.ru/gr/82045
Бесполезная красота

я такая же,сегодня первый день М,график не создовала хочу 2—3 дня отдохнуть.если мы хотим ляльку надо брать себя в руки.под лежачий камень вода не течет.желаю удачи.все у нас будет хорошо.
YDK? ну правда,график такой классный) Не переживай, значит все хорошо и в следующем цикле обязательно повезёт) Желаю удачи!
Прости Н В Л у меня программа стоит, которая автоматически на английский язык переводит)

мне кажется,вся беда в том,что не было ПА после О,надо было не расслабляться и «добивать» яйцеклетку точным попаданием…Ну что было,то прошло,уже не воротишь…
Поэтому,советую взвесить все ошибки и недоработки…Проанализировать,что еще не было испытано,испробовано и… в БОЙ!!!
А настроение такое всегдя перед М,грузняк…я тебя понимаю…А когда ОНИ пойдут,грузняк уйдет,станет легче…Вот увидишь,осталось еще немножко подождать и все свершиться!!!Все будет СУПЕР!!!ВЕРЬ!
Я сама жду свои М на днях,да вот надежда еще теплится в сердце..а вдруг…Удачи!!!
Ну, хватит пессимизма! С таким настроем ребёночек не скоро до Вас дойдёт! Нос к верху! ВСЁ получится!
Натуся, дорогая держись. У меня такая же ситуация и до весны я не смогу планировать (((Но, подумай о том, сколько девченок не могут встретить любимого. А у тебя есть твоя вторая половинка,твоя любовь, а любовь всегда созидает. И значит Бог обязательно пошлет вам плод вашей любви, просто надо идти дальше к цели
НВЛ, присоединяюсь к тебе. График — лялечка. Не выдержала, сделала тест — отрицательный. Муж уткнулся носом в подушку и даже разговаривать не хочет, я более менее держусь, а он весь в трансе.

не вешай нос!такой прекрасный график!!тут многие о таком только мечтают.не бесполезно это,будет еще след. цикл и все обязательно получится!!!)))всему свое время.главное-не расстраивайся.по себе знаю как это обидно,но новый месяц-новая надежда.дерзай!!!

Натуська, ну не перживай ты так, у тебя обязательно все получится!!! Не получилось в этом цикле — получится в следующем, главное верить и не зацикливаться на этом и тогда обязательно все получится! А график у тебя действительно хороший, желаю тебе удачки!!!
Девочки, милые, спасибо всем за отклик! Почитаешь комментарии- и как-то легче становится. А то я утром полы мыла и рыдала-а-а! Я за столько месяцев планирования так приближение М чувствую, что тесты делать не надо.
Сестра по несчастью)))
Тоже так надеялась...а сегодня больная и злая как стадо чертей...приперлись...
Idealnuy grafik!!! I eto ywe xoroso! Zna4it y tebia vse poly4itsa! Tu, glavnoe ne rasstraivaysa! vse y tebia bydet xoroso! :) Nastroysa na pozitiv i vpered- s novumi silami!
Очень жаль, но есть и позитив, ты ближе к своей заветной мечте ровно на один цикл. Не отчаивайся, начни заново.
НВЛ, Irini права. у меня вот тоже М начались,а мужу через 3дня улетать надо. получается 6месяцев в году у нас в «пустую». от этого так стрёмно становится, но не стоит опускать нос! Если ты действительно чего то хочешь,то оно обязательно исполниться!
Наташа, ваш красивый график говорит что ваш гормональный фон работает отлично! Так что тут надо постараться у вас все получится.
Я думаю у меня тоже придут, но я стараюсь думать об этом не как об упущенных возможностях, а как к новому витку боя. Вот на диету собираюсь сесть как М. придут, а то я с этим планированием уже 5 кг набрала.
И я уже не знаю куда податься со своей проблемой и кто мне сможет помочь. Ехать в другой город к врачам — у меня на это все нет нужных денег. Ведь на сдачу гормонов нужно около 1000 грн., а их в цикле нужно как минимум 3 раза сдавать. Да и в семье меня не поддерживают. Мужу не надоедаю с этим, потому как он к этому спокойней относится и пока не паникует. Не хочу надоесть так, чтобы он решил найти другую, здоровую. Мама говорит, чтобы я меньше по врачам бегала. Да и вообще «узи вредно и дорого, само все пройдет». Даже поговорить не с кем. Только вы у меня остались, спасибо вам, за поддержку. И не судите строго, просто нужно было выговориться, крик души.
А в этом цикле м у меня еще не скоро, но я понимаю, что пролетаю. Т в 1 фазе сильно высокая, учитывая что во 2 у меня средняя обычно 36,9. Цикл у меня обычно не больше 27 дней-это самый длинный. А сейчас 12, делаю тест на овуляцию - нет, ЯБ - нет, хотя он у меня стабильно всегда был. И вообще, я нервная, все 12 дней болит копчик, хотя всегда болел дня за 3 до М., слюни текут и что-то вроде изжоги очень часто. и низ живота ноет, или даже не ноет, а хочется чегото-там толи почесать, толи потянуться, состояние, будто он затек (ну как спина).
Вот вам написала, вроде аж легче стало.
Кому интересно мой график
www.my-bt.ru/gr/83003
НВЛ, прости, что в твоем блоге. Хотела тебя поддержать и увлелась. Я тебя понимаю и не бду говорить, что не надо зацикливаться и расстраиваться, потому что знаю — не получается (у меня по крайней мере). Я мысленно с тобой Сижу и реву рядышком.
Tigrenok,насчет температуры в твоей 1 фазе, то она не так уж и высоковата. Я только что смотрела графики Б девочек, так там как раз такая БТ. Удачи!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.