Добрый день! Девочки подскажите кто-нибудь лечил бесплодие в клиниках Генезис-Днепр или Уро-Про Днепропетровск? Хочется услышать отзывы.
Лечение бесплодия в Генезис-Днепр, Уро-Про Днепропетровск

Тоже интересно послушать… но моя знакомая была у Перелыгина из Исиды-Днепр(Генезис-Днепр), то осталась не очень доволна… им сразу начали намекать на ЭКО не разбираясь в их проблемах, спросили как долго планируете и пошел разговор об ЭКО… Мы тоже одно время собирались, но там такие цены
один прием стоил 900 грн
На днях была в Генезис-Днепр первичный прием был бесплатный УЗИ, анализы взяли в общем целый час со мной возились и в итоге сказали, что надо готовится к искусственной инсеминации и это на первом приеме уже такие выводы. Выдали мне план обследования и лечение перед инсеминацией стоит это удовольствие 8845, 0 грн.+ одна попытка инсеминации 2750, 0 грн. Я в шоке!!! Вот не пойму это такой подход у них ко всем или только мне так не повезло?

Исида это и есть Генезис? Или это разные клиники?
Я в Генезис сунулась было делать УЗИ труб, там это счастье стоит 4, 5 тыс. И никто мне так и не смог обьяснить, что в это входит, и почему та дорого, если в Киеве в Надие это стоит 1500 грн.
В итоге сделала все то же в клинике Луговской за 1000 грн.
А еще я была студенткой и подрабатывала в мебельной фирме. Так вот мы ставили мебель в Исиду. Более жадных клиентов за все года работы фирмы (а это около 7 лет), еще не было. Я еще тогда подумала, если они на мебели так экономят, что ж говорить о пациентах))
Короче, мое субьективное мнение — эти клиники расчитаны на богатых кошельков нашего города))) И будут лечить воспаление левой пятки. Долго и дорого)
Хотя богатые и умные нашего города лечатся от бесплодия в Израиле и Германии, не сильно богатые — в Киеве.

Надюша, нигде не лечилась. Так и не нашла нормальную клинику и нормального врача. Хотя недавно интересовалась для невестки — советовали доктора Медведева из б. Мечникова. Погугли.
Надюша, я тоже многое слышала про Медведева…
смотри, вот в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277
он отвечает на разные вопросы… напиши ему в личку, он тебе даст свои координаты и по цене скажет…
я многое у него спрашиваю, через этот форум… удачки)
Я сейчас готовлюсь к программе ЭКО! У меня врач Короткая Леся Владимировна, кто-то уже с ней сталкивался?
Исида и Генезис разные клиники как бы
Насчет Генезиса - делали там ЭКО. Клиника лучшая в регионе в этом вопросе. Все получилось с первого раза. У знакомых больше 2-ух попыток не было. Цены в принципе как у всех, не заметила разницы в этом вопросе. Планируем в них и рожать, роддом вообще космос!!!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.