Ну вот… Здравствуйте месячные, а мы так надеялись, что в этом цикле получится забеременеть… мой хочух этого так ждал(((всё искал у меня признаки))) не получилось…(((В выходные занимались переездом в другую квартиру… всё — теперь живем мы отдельно!!! Ураа!!! Теперь немного освежить стены и -потолок — в общем решили заняться ремонтом)) Сегодня. Мой милый спрашивает (с этого вопроса у нас начинается день))) температуру мерила? И что там?))) как-же он хочет ребёнка… мне аж. Жалко его становится почему то..))) А я ему сегодня сказала — нет милый, у меня месячные под утро начались… пипец… занавес… После завтрака решили поваляться немного… он мне и говорит — малыш, может стоит съездить к врачу? Трубы проверить, мы два месяца стараемся и всё никак, на что я ему предложила если начинать проверяться, то проверяться начинать с него, он согласился, потому что он не исключает возможной проблемы в нём… Я его пытаюсь успокоить, что мало кто сразу беременеет и не нужно бежать вперёд паравоза))) Вроде пока отлегло у него, но думаю не на долго и если в этом цикле не получится, то я думаю он побежит на СГ и меня погонит к врачу… в общем как то так… я хочу до августа самим попробывать, и если не получится, то тогда к врачу.
О главном…
Раздел: Персональные дневники
24 апреля 2012
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника