Этот цикл у меня был сопряжен с походами по врачам, узи разочарованием и новой надеждой. Все началось с задержки в прошлом цикле: я не ощущала себя беременной, поэтому, не ожидая хорошего отправилась на 10 день к врачу. После его осмотра и похода на узи — киста. Потом я начала лечение: в основном антибиотики, но через 10 дней на повторном узи — остался только легкий отек в области левого яичника. Это был восьмой день цикла. Я спросила узиста про доминантный фолликул, но она сказала, что правый яичник мультифолликулярный, левый фолликулярный и доминантного фолликула нет. Я расстроилась мало сказать. Почти опустились руки. Я практически забила на БТ, мерила от нечего делать, тем более, что температура вела себя крайне своеобразно: сначала немного попрыгала, потом установилась на 36.9°C, спустя почти неделю она подпрыгнула до 37.1°C и там висит до сих пор на одном месте. Сегодня, ставя очередную точку на уровне 37.1°C, у меня на графике вырисовывается овуляция. Вот уж не ожидала. ПА был на следующий день утром. Вот сижу теперь, и думаю, какая странная штука — планирование: столько случаев описано нашими мамочками, когда они опускали руки, переставали что-либо делать и все получалось…, что надежда во мне вспыхнула еще большим пламенем. А вторая половинка в моей голове все же меня тормозит и говорит, что рано еще надеяться, что я буду очень подавлена, если снова ничего не будет. Я попробую сегодня отвлечься, благо занятий — хоть отбавляй. Подождем — увидим.
Странная штука — планированине
Раздел: Персональные дневники

25 апреля 2012
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника