Моя Жизнь и Другие Новости!

28 апреля 2012

Итак всем Приветик! Давно хотелось создать свой дневничок, вот на конец то Решилась! Буду Писать сюда все о чем думаю, что происходит, что задумала и всякую всячину!

20 3 0
Комментарии:
1 28 апреля 2012

Сегодня прекрасный день У меня отличное настроение, нужно прибраться дома и идти гулять, Этим и займусь быстро!

ответить 0 0
2 28 апреля 2012

Сходила погуляла с собачкой своей Увидела что девушка из 5 поьезда родила гуляет с колясочкой, а недавно девушка с 8 этажа тоже родила- я только вот с ней недавно ездила в лифте. Так радостно! Молодцы

ответить 0 0
3 28 апреля 2012

Сходи на улицу с Фотиком, давно я ни чего не фотографировала! Одно время все фоткала Собачку, или просто вид из Окна А последнее время вообще забыла что фотоаппарат есть у меня!

Мимо это всего мы проходим, не замечаем, кто то торопится, кто то задумался, кто то слушает плеер, кто то разговаривает по телефону, кто т о еде в автомобиле, ВСе это такая Суета МИр вокруг прекрасен!
Сегодня в просторах интернета нашла смешную корову, она мне Нравится, Чудная такая Весенняя Яркая

ответить 2 0
4 30 апреля 2012

Итак что было, В пятницу пошли гулять с мужем, позвонила наша общая подруга разговаривали с ней долго, рассказала что и как у нее, и остальные сплетни! Сама не ожиданная сплетня, и оч хорошая новость что моя Подруга-Беременна и летом должна родить!Как я рада за нее, но и чуток опешела! Мы с ней как я переехала перестали общаться, расстояние в 100км сыграло свою роль, иЛИ может какую то обиду затоила! В мае у нее того года Был выкидыш, она переживала я вместе с ней, оч жалко было! А потом я уехала и больше ни чего о ней не знала, вот до Этой приятной Новости! Желаю ей всего самого Хорошего! вот такие новости!

ответить 0 0
5 30 апреля 2012

Вчера 29 Апреля, мы семьей посетили Парк на ВДНХ, вот фоточки (правда я выставила не правильное время на фотике)!!!
Отлично погуляли, с погодой нам повезло! Думали все после дождя мы останемся дома, но не тут то было

ответить 0 0
6 30 апреля 2012

У меня Приступ отчаянья ПЛАчу! Девочки поддерживают, Вот Автор: ira223, Краснодар Оксанушка, не расстраивайся, у тебя обязательно все получиться

Попроси прощения у Бога
Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть-чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно придет.
Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит нужно потерпеть еще немножко
И исполнится заветная мечта.
И будет тошнота, головокруженье
Вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты изнутри движенье
Будешь самой класной мамой! Вот!!!

Оксанушка, это твой ангелочек, в помощь тебе

ответить 0 0
7 2 мая 2012

Прюветик Дневничек! Вот прошли выходные, как мы их провели 29 посетили парк, 30—1 были дома, у нас за окном похолодало! Ветер СЗ, не смотря на солнце Оч МНе Холодно Еще сынуля 30 апреля пошел гулять, как я не хотела его отпускать, Но наш папа пусть сходит что дома торчать!!! НУ сходил он упал с дерева, ударился спиной всю ее свез, у меня куча переживаний понятно дела, А папе ну и что все падают! Эх уж Эти папы!!!
Завтра Иду к Г, поплачусь ей по поводу своего Ц, и спрошу если смысл сдавать ан. гормонов в этом Ц, Т к не хотца мне сдавать и тратиться понапрасну если они (анализы)будут не достоверные! вот

ответить 0 0
8 2 мая 2012

А еще вчера с мужем смотрели передачу не помню какую, там родители сюсюкались с малышом, мой так смотрел и мило улыбался, потом на меня зыркнул и у него был взгляд ЧТО ОН ХОЧЕТ МАЛЮТКУ, все ж он хочет ЕГо(ЕЁ)! Но мне говорит обратное, но почему!

ответить 0 0
9 2 мая 2012

МОи МЕЧТЫ

ответить 0 0
10 3 мая 2012

Итак сходила к Г, ее распростертые объятья меня встретили не оч. позитивно! сказала я без записи значит я тебя смотреть не Буду! Хм я говорю у меня пару вопросов! Короче Г у нас теперь на участке другая(молодая)девочки беременные сказали она сама только вышла из декрета ! Задала я ей вопросы, обсудили их! Гормоны в Ц который должен начаться я не буду сдавать, пойду в след. Т е в ИЮне, сказала ждать эту менструацию, а что ее ждать то Нет их, усе! Пропали Мески хде вы На прием записала на 11 мая, с осмотром! Вот толком не обьяснив мне ни чего

ответить 0 0
11 3 мая 2012

Сказала Г начать с мужа обследование, т е сдать СГ! Ему то типо Проще обследоваться А мне от этого не тепло не Холодно!Настроена с ним на серьезный разговор, на Эту тему! Какой он будет, примерно знаю!Сначало начнется схватка, типо этой
Потом Обида и молчание, типо этой
Но я не хочу всего Этого, хочу мира и понимания! И вот что б было так

ответить 0 0
12 9 мая 2012

ответить 0 0
13 11 мая 2012

Итак Дневничок Приветик! Сегодня была у Г! В коридоре было много народу, ну наверно из-зи праздников столько набежало женщин и будущих мамочек! Смотрела и наблюдала за ними, все как будто по арбузику Проглатили ТАКИЕ сМЕШНЫЕ и в тоже время очень трогательно милые! Ну ладно не в этом дело, дело т о в разговоре с Г В тот раз я не оч поняла Этого врача! А сейчас мы с ней Оч мило побеседовали, и она мило мне все обьяснила, В июне с самом начале След Ц я иду сдавать Гормоны Потом вернусь с результатом к ней! Посмотрев меня сказала что все хорошо, посмотрев мои узи тоже сказала все хорошо! Про прошлый Ц сказала не киснуть! успокоиться, В середине Т е на 16—20 дц поделать тесты на О, и в эту неделю активные ПА,(как будто я этого не делала)! И сказала не зацикливаться, ВОТ у меня ВОПРОС как Этого НЕ Делать, Ума НЕ ПРиложу!!! Сказала что пью витамины правильно, т е фольку, и во 2 фазе вит. Е, и начать пить йодомарин пока 100! И сказала Пить успокаительное валерьянку, и отвлечся И типо Б сама наступит! вот что доктор Мне сказал! Кое что Она мне еще сказала, но это я потом расскажу

ответить 0 0
14 13 мая 2012

Сегодня мне приснился сон, в принципе не плохой, Приснилось мне -что мне подарили веточку сирени, И я ее Поставила в вазу, но вазу спрятала т к мне ее подарил тайный поклонник , Странно все как то, утром поискав в инете к чему ж снится Сирень-и почитав, поняла снится к признанию в любви и любовным приключениям (ну примерно так) я поняла толкование этого сна Ну и ладно, а то последнее время всякая ерунда снится Конечно лучше б Рыбки мне приснились, но пока они мне не снятся!

ответить 0 0
15 18 мая 2012

Ура конец рабочей недели «2 выходных, только чем на них займемся не Ясно , Сейчас буду готовить ужин, сегодня решила приготовить картошечку и мяско в Духовке, И очень мне захотелось Греческий салатик! вот как А еще купила на десерт всем по мороженому, будем хомячить! Настроение хорошее

ответить 0 0
16 24 мая 2012

Гы-гы у меня скоро ДР, ну не совсем скоро через месяц и муж меня начинает пытать ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ А я и не знаю что хочу, какой подарок .
И вообще не люблю я свой ДР , вот вроде юбилей нужно собрать всех родителей, друзей! А на деле получается и пригласить не кого мои разведены, мужа родители с моими не общаются, пригласить их всех вместе это Утопия -смотреть как они молчат и смотрят друг на друга Косо, Мне в свой ДР НЕ хочется совсем! Друзей как Оказалось тоже нет, как переехали все меня удалили из своей жизни, ну зачем им Подруга на Расстояние, за год мне ни кто ни разу не позвонил, не написал мне сообщение в Соц. сетях, Я пыталась общаться но потом устала и поняла Что навязываться я больше не Могу Да и не к чему эТо!
Так что делать в свой Большой Юбилей Я не знаю Не хочу думать об Этом, Ближе к ДР станет ясно

ответить 0 0
17 31 мая 2012

Сегодня 31 мая! И Сегодня ровно год как мы ПЕреехали на новое место жительства! Помню год назад всю эту суету, собирание и разбирание мебели! Потом сложить все это аккуратно в мешки, коробки, загрузить в машину! Год назад была отличная солнечная погода даже можно сказать жара А на сегоднешний день у нас прохладно и вот вот будет дождь.
За год мы сделали не большой ремонт на кухне, и косметический ремонтик в ванной и . Нужно еще много что переделать, но мы решили не все сразу это делать, все постепенно приводить в порядок

ответить 0 0
18 8 июня 2012

Лёлены награды

ответить 0 0
19 8 июня 2012

просто то что мне нравится пусть будет в дневнике

ответить 0 0
20 8 июня 2012

Мой Билетик, может быть я Когда нибудь его ОБменяю, на сертификат! кто знает, правда когда это будет, и вообще будет ли

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника