Девочки, со вчерашнего дня были какие-то буроватые выделения. Болела спина, низ живота, БТ упала до 36.8°C. Сегодня сходила на УЗИ. Врач сердцебиения не увидела, сказала, что скорее всего неразвивающаяся. Если до понедельника не закровит, велела прийти на контрольное УЗИ. Держусь изо всех сил, чтобы не разреветься. Скажите, УЗИ может так ошибаться? Срок поставила 4 недели
Неразвивающаяся беременность. Может ли УЗИ ошибиться
В 4 недели не слышно ничего, а с выделениями не стоит просто так сидеть и ждать у моря погоды. У меня в самом начале начались выделения (как раз несколько дней задержки было) так врач сразу назначала поддержку, и сердце услышали только в 9 недель
У alya137@ya.ru 4 недели от зачатия, торопиться не стоит, может аппарат был плохой?
Реветь точно рановато!!! Всю волю в кулак и терпение и только терпение до узи.
Папаверин в попу и лежать.
А плодное яйцо увидели? У меня только его увидели на пятой неделе, а сердцебиение ещё через неделю.
Хм, я ходила в 5 акушерских неделек и узист был удивлен что эмбриончик-то уже виден, о сердцебиение и речи не шло… вот в 7 неделек уже увидели все)может стоит дюфастон начать пить и хгч в динамике сдать?
У меня последние критические дни были 16 марта
Ой, девочки, что бы я без вас делала? Успокоили хоть. А вот то, что БТ падает?
Alya137@ya.ru, скорее всего угроза, надо принимать меры-прогестерон и папаверин в попу.. и лежать лежать. главное чтоб хгч не падал
Мне гинеколог скказала выделениях 4 т дюфастона сразу!!! Ну или утрожестан свечку. А ты хгч сдавала, прогестерон??
Alya137@ya.ru, бт падает из-за угрозы. а сердечко рано слушать 4 недельки. удачи.
Нет, как забеременела, ни прогестерон, ни ХГЧ не сдавала. Кстати, гинеколог даже не вспомнила про дюфастон
Сходи сдай!! Хотя бы прогестерон, если маленький то надо дюфастон пить, т к могут из за этого выделения быть. Я хгч и прогик уже раза три сдавала за свои 8 недель)))
Alya137@ya.ru, ситуация точно такая, как у меня месяц назад. Но мне не дали шанса подождать.
Не переживай, у меня на 5 неделе открылось кровотечение, УЗИ плодный мешочек есть плода нет… лежала неделю в больнице, потом контрольное УЗИ, показался мой крошечка :)))… теперь нам завтра 8 лет уже…)))
Alya137@ya.ru, сдавай ХГЧ в динамике!!!(а прог хотя бы однократно!!!)чтоб знать все на 100%, а не гадать!!!
и дай Бог, чтоб все у тебя было хорошо!!!
СБ на 4 недели еще не увидят! Моего сыночка на 4 недели вообще ВМ называли! Не переживай! Лежи до пн! но и в понедельник могут еще не услышать сердечко, рано еще!
Filona, почистили сразу. У меня уже кровило к тому моменту. По совокупности факторов решили не ждать.
А я до сих пор в сомнениях, вдруг все-таки можно было подождать…
Запятая 
ну и что если кровило, на сохранение моно же было попытаться положить и потом еще раз посмотреть, почистить всегда успеют(((
В 4 недели сердце и не услышит никто! Ждите неделек 7! эмбрион виден? Хотя о чем я.. Его на этом сроке тоже может еще не будет видно. прежде всего постарайся успокоиться. это тебе сейчас не товарищ!!
У меня в 4 недели только плодное яйцо увидели, да намек на желточный мешочек и все. Како сердцебиение на таком сроке????

Filona, там еще опрос был по симптоматике.
У меня реально было плохое самочувствие, температура общая 37 с копейками, тянуло низ живота, а грудь перестала болеть, хоть размер не уменьшился. Вот это их особо интересовало, когда перестала болеть грудь.
А вот тесты все это время ярчали и ярчали, значит ХГЧ рос при замершей беременности.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.