Вот и я созрела для своего собственного дневника! Хочу писать о всем что происходит в моей жизни. Сегодня начал зарождаться наш НОВЫЙ ДОМ!(закладка фундамента)я так рада! Так хочется уже скорее нормальных условий, а не «походных» как у нас сейчас. Чтоб и детская и ванная и кухня путняя. Но ничего, «терпение и труд все перетрут», мой муж человек целеутремленный- это одно из качеств за которое я его люблю! Иногда даже закрадываются мысли о том что я хочу уже на работу, чтобы вносить свой вклад в семейный бюджет (для ускорения процесса):)но донечке нашей еще 11ый месяц и муж говорит сидеть дома пока сидится, так просто как- то был разговор о частном садике с 1. 5 лет. Ну и хорошо, ведь заниматься ребенком это тоже очень занятное дело))
Записки Мэри Пэри

С утра опять загорелась мыслью о приобретении мультиварки и еще хочу йогуртницу в первую очередь для донечки. Бродила по страницам инета уже не в первый раз еще больше захотелось… надо только уточнить про закваски для йогурта. День сегодня не очень погожий и ветер разгулялся что-то, надо хоть на пол часика выйти на улку подышать свежим воздухом, на днях прелетали лебеди, 5 штук, тааакие жирные%0. Но низя такую красоту трогать и уточки вроде загнездились в кустах))) Хотим на днях съездить куда-нибудь погулять, пофотографироваться и просто отдохнуть от домашней обстановки.
Сегодня наша доченка отчетливо произнесла слово «папа»! Ух и распирала же гордость нашего папочку за это, до этого она лепетала дя дя дя или тя тя тЁ тя, еще в нашем репертуаре появилось слово баба))) Нагулялся ребетенок и уморилась не успели до дома дойти, уснула. Начинается огородняя пора, так уже хочется в земельке покалупаться…
Сегодня был хмуренный день… доча переодически капризнячала! Взялась за поиски дизайна кухни, так… пока наброски… чтобы основательно была стильная и современная куня в итоге. Пусть еще и не совсем скоро но думаю на следующий год мы переберемся в новый дом. Доченька сегодня лепетала лепетала и сказала четко МА-МА ух…!!! так прикольно слышать пусть и нелепое и не осознанное произношение слов но это тааак мило)))Вчера были на ярмарке, приобрели несколько саженцев для участка, теперь предстоит определиться с местом их посадки.
Давненько не писала сюда…Стройка нашего дома продолжается… Доча с каждым днем все интереснее, каждый день что — нибудь новенькое)) Вот что сейчас со мной происходит один Бог знает! С самой троицы тянет низ живота, терпимо… месячных еще нет мы на ГВ, 15 уже как год будет. Сегодня ходила к Г, сказала матка чистая воспалений нет, все тихо, взяли мазок и если в течении ближайших двух недель не пойдут М то придходи на повтрорный прием будем смотреть возможно ты Б. А живот болит из-за того что ребенка много на руках таскаешь, так и есть. Тест не делала, но я чувствую что что-то происходит. Даже и не зняю… что думать. 8-o
Ну что… отпраздновали мы доченькин ПЕРВЫЙ День рождения и даже покрестились
И тут такое дело 14. 06 в обед чувствую хлюп коричневая капля размазалсь по прокладке и за весь день ну максимум столовая ложка вышла, 15. 06 с утра две капли капнули и все??? 16. 06 такая же петрушка. Что же это такое искала посты в поисковеке, читала зеленое поле что и думать не знаю либо эндометриоз либо Б(что мало вероятно)Как быть идти всетаки к Г и расказывать ей всю ситуэйшн, по договоренности это будет в следующюю пятницу. В шоке честно говоря. Посмотрим что будет завтра
Вчера сходила я всетаки к Г проконсультироваться так сказать, объяснила ей все, а она :Я не знаю что это может быть иди на УЗИ. Сегодня ездила на УЗИ, Заключение:Эхографические признаки вероятны при хр. эндометрите шок полный! Даже итди к Г не хочу после такого равнодушного отношения. А Узистка посоветовала пока попить гинекологический сбор, и как придут первые М то на 5—7 ДЦ снова к ней на УЗИ, здесь вычитала что нужно ставить свечи гексикон и что-то еще…
Сегодня появился свободный день и подходящий случай посетить Г. Всетаки не стоит тянуть с этим воспалением… Вот что мне прописали от этой бяки при ГВ:свечи индометацин 1\на ночь 7дней, табл метронидазол 3р в день\7 дней и Амоксиклав 2р\7 дней. Вот будем лечиться, потом как м придут поеду на узи а там как Бог дасть.(может кому и пригодиться рецептик)
Вот как оно бывает! сегодня нам 19—20 недель После 14го поедем на узи))
Вчера нашли всетаки парафин и начали пить пантогам. А сегодня первый раз с боем, но я сделала ей обертывание ножек. После чего с молочком Софа крепко уснула…
Сегодня наш папа был насутках, и Софа спала со мной. Под утро мы все дружно начали ворочатся:я, пузожитель и Софа. Искала мою руку
С парафином было легче, правда чуть заверещала когда увидела меня с подносом но, ничего посидели сегодня как положено 15 минут. Стряпали булки и варили компот!
* Комментарии разрещены только автору дневника