Здравствуйте! Живем с мужем уже пять лет и никак не получается забеременеть. Обошла уже кучу врачей, но никто толком ничего не говорит… Подскажите толкового врача пожалуйста в Луганске (Украина).
Подскажите хорошего врача в Луганске(Украина).

Обращались в клинику Максима? Я там лапару делала, мне вроде бы внушили доверие их врачи. Заведующая опер. Отделением гинеколог высшей категории Попова Наталья Юрьевна, тел. 050 348 65 23, это я визитку ее нашла в кошельке)
Самодурова из водолечебницы. Проходила у нее курс лечения. Многие ее хвалят. Сейчас попала к тищенко из глори. Ничего сказать пока не могу. Запихнул меня к нему их начальник. Но тищенко хотя бы вдумчивый и хрень всякую не назначает.
очень классный николаев из медакома. Делал мне лапароскопию. Таикх, как он еще не видела.
Девочки, заходите к нам в темку
Будем рады всем!

Не знаю, меня лечит Шупик из областной больницы лапару делал Николаев из Медаком вместе со Стрижаковым и Бардаковой мне они очень понравились

Доброе время суток! Рекомендую хорошего гинеколога Николаева Дмитрия Анатольевича из Медакома. В понедельник 11 июня от мне делал лапару и удалил миому. Он врач-гинеколог, что назвается от Бога и психолог хороший. Операцию проводили в жд больнице. Персонал там замечательный. Медсестры от нас (послеоперационных) не отходили. Еще стоит отметить замечательного анастезиолога Марину Волкову. Она умеет настроить перед операцией, всегда улыбается. А после операции насколько раз подходила, спрашивала как себя чуствую. Вообщем, забота и внимание были во всем. Сейчас чувствую себя хорошо. Спасибо врачам!:)
Тищенко Александр Борисович из «Глори» — хирург от Бога!!! Он делал мне лапароскопию. Трубу сохранил, спокойно, доступно объяснил всё. Назначил совсем немного лекарств, от которых не было побочных явлений. Мне он очень понравился! Еще ходила какое-то время к гинекологу Андреевой Галине Николаевне в «Мать и Дитя». Плохого ничего не могу сказать, неплохой доктор.
Anya772@yandex.ru, добрый день, хочу посоветоваться, я была раньше у Андреевой, но как-то я год назад с ней рассталась, надоело пересдавать анализы. Как попасть к Николаеву? По записи или можно просто прийти и сказать что я хочу к нему на консультацию? Анализы у них делают или в Глорию отправляют? Буду благодарна за ответ и поддержку.
Nelli777, надо записаться. Позвоните в медаком, узнайте. Он работает в хирургическом стационаре медакома во 2-й больнице (во всяком случае, так было год назад). Анализы не знаю точно, как они делают. Меня, когда оперировали, делали сами. Но некоторых направляли в другие лаборатории. В глори, по-моему, они не направляют.
Zemercvil, вопросик, если он работает в стационаре, он принимает на консультацию и сдачу анализов?
Nelli777, да, должен принимать. Со мной в палате тогда девочка лежала, которая у него давно лечилась. Только он может быть очень загружен. Он оперирует в медакоме во 2-й, в областной (там тоже отделение есть медакома) и в жд больнице, кажется. Может быть очень загружен. Позвони к ним, узнай, как попасть к николаеву. Он замечательный врач. Думаю, поможет. Если не получится к нему, попробуй сходить к тищенко александру борисовичу. Он принимает в глори. Я у него сейчас лечусь. Я никогда особо глори не доверяла, попала к нему случайно. Очень положительное впечатление от него. Хороший подход к пациентам. Лечение назначает только по делу, без всяких непонятных и дорогих препаратов.
Nelli777, тищенко принимает в стацмонаре на 4-й донецкой. Стационар: г. Луганск, ул. 4-я Донецкая, 85
Тел.: +38 (0642) 53 41 21 Тел.: +38 (0642) 53 12 83 Тел.: +38 (0642) 53 61 86р
Принимает по записи. Особых проблем попасть к нему нет. Иногда можно попасть на следующий же день на прием.
Nelli777, первичный прием около 90 грн. Вторичный — 70. Сразу, скорее всего, нужно будет узи делать — 120 грн.
Zemercvil, Больлое спасибки, позвонила, записали на 8. 08 первичный прием 100грн. Правда у меня получается 27 день цикла, главное чтобы раньше не пошли (у меня вобще 28 +- 2 дня).
Nelli777, не за что! Я к нему в этот раз так и пришла: думала 28+2—3 дня, а получился 1-й дц)). Ну, просто поговорили о моих анализах и дальнейших действиях)). Напиши потом, как он тебе. А то насоветовала тут, а вдруг не понравится

Недавно переделывала у нее операцию (я о Максиме). Летом делала легкую операцию там — так мне сделали такой разрез, который деформировал мне губу и не сросся. Недавно делали «пластинку» чтоб удалить этот деффект — еще хуже! Третий день реву! Поразрезали мне мне что говорится на немецкий крест!
Еще и от наркоза отходить — положили меня на несвежую постель, где на подушке были чьи-то волосы и плед вонял потом и смесью парфюмов. Ужас!

Glory, эти врачи из легкой операции — сделали мой орган похожим на немецкий крест! Я уже третий день реву!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормального (который бы вылечил, а не подлечивал, тем самым постоянно вытягивая определенные суммы денег) иммунолога в г. Луганск.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.