Замершая беременность. Нужна чистка в Сочи, кто знает?

10 мая 2012

Год назад уже была одна замершая на раннем сроке, чистили во второй (на Виноградной!) После этого внутривенного наркоза выпали почти все волосы и продолжают падать(((А еще… Да много осложнений на этот яд у меня. Сейчас опять напасть на мою душу — вторая замершая! Готова любые деньги отдать лишь бы масочный наркоз сделали, Девочки. Сочинки, может кто знает где делают наркоз маской???

7 0 0
Комментарии:
1 10 мая 2012

На вопрос ответить не могу, но хочу поддержать! Очень сочувствую! Пусть у тебя в скором времени будет здоровый малыш! Держись

ответить 0 0
2 10 мая 2012

Сочуствую,
там, где делают лапароскопии-такой наркоз. А их сейчас у нас любая больница делает. Чистку можна и без наркоза делать, например, когда сильное кровотечение-наркоз не делают.

ответить 0 0
3 10 мая 2012

Господи… как без наркоза-то??? Наживую???

ответить 0 0
4 10 мая 2012

У нас по крайней мере всегда можно договориться с анастезиологом, в наших больницах все деньги решают(

ответить 0 0
5 10 мая 2012

Мне без наркоза чистку делали, очень больно, меня два часам потом трясло. Но ничего, пережила.

ответить 0 0
6 10 мая 2012

Думаю наркозы разные бывают… Вопрос цены… Поговори с анестизиологом. По опыту своему скажу, анестезиологи считают себя «главными» и им обидно, когда «договариваются» не с ними, а только с врачами…(никого не хотела обидеть, только личный опыт)

ответить 0 0
7 10 мая 2012

Chestnayaya, сочувствую, но информацией по данной проблеме не владею. Поспрашиваю у девочек своих, может, кто и знает

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.