Первый блог за год регистрации

10 мая 2012

Пишу, потому, что так мне просто будет легче. Может мои мысли и чувства придут в норму. Уже больше года мы планируем беременность. За этот год я пыталась вести дневник базальной температуры, ходила и сдавала анализы к гинекологам, по-моему и месяца не прошло, чтобы я у них не побывала. Девочки и мальчики, как я устала от ожидания. Я ненавижу делать тесты на беременность, потому что они всегда показывали мне только одну полоску. Было решено, что у меня проблема с овуляцией — наладили, в течении 6 месяцев — ничего. Непроходимость труб? И, блин, одна непроходима (в принципе это я уже поняла на столе когда было дико больно при гистерографии). Доктор сказал — «давайте делать инсеминацию, но может оказаться что-то во второй трубе не так, кто знает». Ох, ненавижу все эти «но» и что идет после них. Потому, что из «но» рождаются страхи и мании. А их не может не быть, когда ты всей душей жаждешь ребенка, живешь и блюдешь себя ради здоровья будущих детей, но все не получается как в сказке — Бац и беременность! Вокруг меня все беременеют, на работе среди коллектива в 50 женщин у 10 беременности, а я смотрю, слушаю про их беременности и Боже, как хочется пополнить ряды счастливых мам. Даже облепиха, .........., которая не плодоносила 10 лет принесла урожай. А я? А мне уже 29 с половиной. И родственники которые жаждут внуков, племянников окружают со всех сторон. Что в настоящем — клостилбегит 2 шт. 2 овуляции за цикл, пытались сами — ничего. Что дальше — искуственная инсеминация — хорошо, без проблем. А, вы знаете людей которым она помогала?

0 7 0
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника