Крио в естественном цикле

13 мая 2012

Девочки, отзовитесь те, кому делали крио именно в естественном цикле!!!

Было пролетное ЭКО в сентябре, хотя в нем я увидела 2 заветные полосочки на 8 дпп, но потом пошли М и всё на этом. Хгч было 2. 2 в положенный день. Хочется отметить, что пункция была на 16 дц, максимально близко к моей овуляции, она у меня на 16—18 дц.

В декабре было крио на ЗГТ, подогнали меня в рамки 28 цикла, и с 14 дц начали уже добавлять утражестан, пролет.

В ареля сходили в свежий короткий протокол и мои клеточки созрели на 12 дц, всё шло хорошо, но увы и ах, хотя у меня всё отлично и детки суперские.

Вот сейчас у меня осталось 3 снежинки, пришла к врачу и предложила ей сделать крио в естественном цикле, максимально приблизиться к моему организму. Мое мнение: мы не попадаем в имплантационное окно, т.к. мой цикл не стандартный, бывает до 36 дней.

Хочется посмотреть ваши схемы и ваши результаты! Спасибо!

13 0 0
Комментарии:
1 13 мая 2012

Здесь тебе возможно ответят девочки www.my-bt.ru/talk/post14729.html

ответить 0 0
2 13 мая 2012

Мультяшка, я делала крио в естесственном цикле, и подруга тоже, у нее была подсадка на 4-ий день после овули, у меня вообще не было овуляции в этом цикле, просто подрастили эндометрий и подсадили. У нас у обоих пролет, так что думай сама, может вообще деньги на крио не тратить, собирать на свежий и менять врача и клинику.

ответить 0 0
3 13 мая 2012

А матку проверяли после всех пролетов? Дело может быть вовсе и не в эмбрионах, и не в клинике.

ответить 0 0
4 13 мая 2012

Рышечка, каждый раз шпиговать себя гормонами и не верить в крио-это тоже неправильно и чревато последствиями. А вот клинику действительно можно сменить

ответить 0 0
5 13 мая 2012

Врач тоже мне предложила сделать гистероскопию, но у меня такой настрой, что если делать гистероскопию, то сразу и лапароскопию, чтобы проверить и матку, и трубы, и поликистоз убрать. А после этого уже отдыхать с годик и планировать самим.
Поэтому хочу сходить в крио, чтобы забрать моих снежинок. Свежий пока не потянем, да и морально хочется отдохнуть.

ответить 0 0
6 13 мая 2012

Мультяшка, вы что пошли на эко не выяснив причин ненаступления Б? Эко-это ведь не на курорт съездить.. это очень вредно и это самая крайняя мера, когда ничего больше не помогает.

ответить 0 0
7 14 мая 2012

Почему же? Нет, мы в статусе планирующих уже 5 лет, 3 года назад уже была лапароскопия, убирали поликистоз и непроходимость труб. Потом была гистероскопия через год, убирали полип эндометрия. Пытались делать стимуляцию и т. д и т. п. Вот и созрели на ЭКО через 5 лет. Попытались пару раз, щас сходим в крио, и если опять пролет, то опять всё с чистого листа: лапара и гистероскопия.

ответить 0 0
8 31 мая 2012

Девочки, у меня стимуляция была в декабре, получилось 4 бластоцисты, но перенос отменили из-за гиперстимуляции, поэтому крио, сегодня 6 ДПП, волнуюсь очень!

ответить 0 0
9 5 июля 2012

Девочки всем привет! У меня предстоит крио после неудачного ЭКО. Подскажите пожалуйста, если эндометрий хороший то его не надо растить, и подсадка делается после овуляции? А если вдруг надо растить то овуляцию ждут или так без ней подсадка будет.

ответить 0 0
10 5 марта 2014

Мультяшка, так был крио в ец или не было?

ответить 0 0
11 5 марта 2014

Stanumamoi, автора почти два года на сайте не было…

ответить 0 0
12 5 марта 2014

Лесёnok, жаль.. надеюсь что родила после крио в ЕЦ

ответить 0 0
13 5 марта 2014

Stanumamoi, может быть

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.