ЭКО в Евромеде Санитарно-пробирочной больнице

15 мая 2012

Девочки, планируем в июне ЭКО в Евромеде СПБ. Перерыла весь интернет и никаких отзывов нет. Если кто-то обладает хоть какой-нибудь информацией просьба поделиться. Также интересует врач гинеколог-репродуктолог Ломова Татьяна Юрьевна.

28 0 1
Комментарии:
1 15 мая 2012

Я в прошлом месяце оттуда со стимуляции суперовуляции и ии. Не ходи туда!!! Моя врач Машкова-на сайте посмотри проработала там 3 месяца и после разговора с директором на тему-НАМ НЕ НУЖНЫ БЕРЕМЕННОСТИ, а только ДЕНЬГИ ушла оттуда. Я сама, пройдя там все эти манипуляции и отдав 60 000 за ии со стимуляцией могу тебе подтвердить и рассказать все подробно. Только не эта клиника!!! Эмбриолог может не доделать свою работу и уйти раньше домой, как впрочем я и поняла случилось со мной(((

ответить 0 0
2 15 мая 2012

По поводу Ломовой могу сказать что очень приятная тетенька, и на деньги раскручивает улыбаясь, даже не жалко отдать лишнее. Как о враче о ней ничего сказать не могу, я только на ресепшене с ней общалась когда моя врач ушла оттуда.

ответить 0 0
3 15 мая 2012

Littlew, ужасы какие ты рассказываешь? Это что за врачи такие тогда? Жесть просто…

ответить 0 0
4 15 мая 2012

Littlew, как же ты после такого вообще имеешь дело с врачами?

ответить 0 0
5 15 мая 2012

Переписывалась с докторами Евромеда, цены у них конечно сейчас заманчивые, 135 тысяч рублей, со всеми препаратами ЭКО+ИКСИ и еще проживание включено, но отзывы не очень хорошие… лучше клиники в Самаре я еще не слышала

ответить 0 0
6 15 мая 2012

Да это ппц какой то твориться, когда у людей единственная возможность и ты всецело зависишь в этой ситуации от врачей, надеешься и веришь, а они так безразлично относятся к тебе, собственно им вообще пофиг на тебя, сволочи они просто слов других нет

ответить 0 0
7 15 мая 2012

ЛенчонБельчон, мась, такова жизнь, люди научились зарабатывать деньги на чужом горе, так сказать и заметь, что такое в большинстве случаев творится только в России и Украине

ответить 0 0
8 15 мая 2012

Ага заметила

ответить 0 0
9 15 мая 2012

Да уж, я вот тоже проверила свои трубы после ВБ, а они оказались обе непроходимы, собираюсь на ЭКО в Генезисе, девочки может кто то там уже был?

ответить 0 0
10 15 мая 2012

Анюська, я поддерживаю твой выбор. Иди к Боярскому. Он хоть и нелюдимый но очень хороший врач. А я сама собираюсь на квоту отдаться.

ответить 0 0
11 15 мая 2012

Littlew, а мне там ещё понравилась Хан Татьяна Владимировна

ответить 0 0
12 15 мая 2012

Анюська, о ней тоже хорошие отзывы я читала. Но сама бы я пошла к боярскому в генезис или к курило в мариинку.

ответить 0 0
13 15 мая 2012

Аннабэлль, а в Самаре что за клиника? А то мне предстоит скоро ЭКО делать.

ответить 0 0
14 15 мая 2012

Littlew, она просто мне трубы проверяла, а у меня случай не простой матка расположена под 90 градусов получается она с шейкой в рзные стороны, при переносе будет сложно, а у неё получилось соеденить когда трубы проверяла! И я вроде бы как с ней договорилась, на 2д. ц пойду.

ответить 0 0
15 15 мая 2012

Анюська, мда, случай у тебя-на квоту с таким не берут (((Думаю что если она все проделала так виртуозно-то иди к ней.

ответить 0 0
16 15 мая 2012

Спасибо, девочки за информацию. Но как я поняла реально с Ломовой никто не сталкивался. А хотелось бы узнать именно о ней подробнее.

ответить 0 0
17 15 мая 2012

Pozitifka, я же написала с Ломовой нет, а вот директор у них душка(((. И судя по тому, что она там работает, то его линия выбивания денег из клиента без результата ее устраивает.

ответить 0 0
18 15 мая 2012

Littlew, о Вашем посещении Евромеда я уже все поняла. Однако хотелось бы узнать мнение и от других участников форума.

ответить 0 0
19 15 мая 2012

Девочки ну вот что за сокращение такое

ответить 0 0
20 21 апреля 2013

Девочки, когда-то, почти год назад, я просила ваших советов относительно клиники ЭКО Евромед Инвитро в Санкт-Петербурге, так как собирались вступать в протокол ЭКО именно там. На сегодняшний день могу сама со всей уверенностью сказать, что это просто отличная клиника с отличными специалистами. В октябре 2012 года, благодаря стараниям самого лучшего для меня доктора Ломовой Т. Ю. Я наконец то увидела свои заветные две полосочки и смогла сказать «Ура!! Я беременная!» Для меня протокол в Евромеде оказался единственным и вдвойне победным, в результате которого мы ждем двух принцесс и нам уже 28 недель! К счастью, моя интуиция по поводу проведения протокола именно у Ломовой меня не подвела и вскоре я стану мамой! Всем планюшкам желаю скорейшего наступления беременности, а беременюшкам — легких родов.

ответить 2 0
21 17 января 2015

Мой отзыв, наверное, уже не актуальный для автора, но вдруг кому-то пригодится. Давно уже на ЭКО собиралась, но все никак не могла с силами собраться. Вот сейчас решилась. Вступила в протокол по ОМС в Евромеде Инвитро у Ломовой. Пока меня все устраивает. Сама Татьяна Юрьевна очень внимательный врач, на самом деле. Пришли к ней по рекомендации близких знакомых. Очень надеюсь, что ее профессионализм нам подарит долгожданную беременность.

ответить 0 0
22 19 января 2015

Девочки, я тоже хочу оставить слова благодарности докторам клиники Евромед Инвитро, в особенности О. В. Крутцовой. Она просто умничка, великолепный врач и отличный психолог к тому же. Мы делали ЭКО по полису ОМС, и при этом отношение к нам было очень хорошим, хоть мы и не оплачивали процедуру

ответить 0 0
23 26 января 2015

Напишу коротко и по сути — в Евромед Инвитро мне понравилось всё — атмосфера, оборудование, работа персонала. Этому конечно хочется уделить особое внимание. Приятно, что каждый человек в этой клинике — на своём месте и выполняет свою работу очень качественно. Это можно сказать применительно к каждому члену коллектива — от администратора на ресепшене до докторов. Все очень внимательны и вежливы, никакой суеты и путаницы. Ну и главное конечно — положительный результат их работы. В общем, смело могу рекомендовать эту клинику

ответить 0 0
24 9 февраля 2015

Мы обращались в клинику около полутора лет назад. Всё это время мне хотелось оставить отзыв, поблагодарить замечательных докторов, которые дали мне возможность стать мамой, но я боялась сглазить саму себя. Сейчас у нас всё отлично, мы с мужем — родители двух замечательных деток. У нас дочки Аня и Варя, родились на 39 неделе, беременность прошла отлично, носила легко, в больницу ни разу не ложилась. Детки здоровенькие, активные, в развитии несколько опережают своих сверстников. Так что смело рекомендую эту клинику

ответить 0 0
25 25 февраля 2015

А нам уже подарил долгожданнейшую девчушку. Ей уже полгода, уже сидит вовсю, кушать учимся, а я все никак не могу поверить своему счастью. До сих пор помню в каком истерическом состоянии я вышла от одного врача в др. Клинике, когда она мне рассказала, что максимум, что мне светит — это оплатить суррогатной матери, чтобы она выносила нам малыша. Но я знала, что муж не согласится на это да и самой очень хотелось иметь свою дочурку. Тогда мне, наверное, Господь послал женщину, которая посоветовала к Крутцовой съездить. Ольга Валерьевна совершила чудо))) Она меня привела в чувства, пролечила, а потом и сделала ЭКО. И как результат — долгожданнейшая беременность с собственной яйцеклеткой)))

ответить 0 0
26 3 марта 2015

Могу рассказать о своём опыте посещения это клиники. Первое впечатление — чистота везде — и вокруг здания, и в холле, и в коридорах. В кабинетах — стерильная чистота (да, я ханжа в этом вопросе, никогда не буду обслуживаться там, где грязно — будь-то парикмахерская, косметологический кабинет и уж тем более, больница). Впечатление от консультации — очень хорошее, доктор (меня вела О. В. Крутцова) меня сразу к себе расположила, я решила, что никуда отсюда не уйду. Моя интуиция меня не подвела — первый протокол оказался удачным. Так что от меня плюс для этой клиники

ответить 0 0
27 12 марта 2015

Мы с мужем очень хотим ребенка, пошли на ЭКО осознано, вот уже 2 попытка. У меня нет труб, всему виной внематочная и непроходимость второй трубы. Масяня получилась со 2 попытки, ждем ее с нетерпением, уже 19 недель, пинается во всю. Рада безумно, после первой неудачной попытки даже приуныла, сменила клинику и как оказалось не зря. Вторую попытку делала в Евромед Инвитро как раз, получилась сладкая девочка!

ответить 0 0
28 25 апреля 2015

Евромед Инвитро уже после первой консультации поразила тем, что не сидишь в очереди, все вовремя. На прием записалась предварительно. Попал к Крутцовой Ольге Валерьевне. Пройдя весь путь вместе с ней, могу сказать, что она не только врач от Бога (а это так!), но и супер отзывчивый человек, всегда на связи (даже в выходные), переживает за результат вместе с пациентом, очень осторожная и внимательная. После 6 лет ожидания беременности мы теперь ждем нашу двойню :). Процветания клинике, только положительных результатов, благодарных пациентов и крепчайшего всем здоровья!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.