ФоЛликул созревает не в один, а в два цикла

16 мая 2012

Это опять я, с декабря, каждый месяц хожу на попытки ЭКО, и вспоминаю слова врача, сказанные на первом приеме: «Вы готовы ходить ко мне, как на работу? ». И действительно, все как по расписанию, вот только сдвигов пока никаких. В общем суть в следующем, есть предположение, что мои фоликулы созревают за два цикла, т.е. в конце предыдущего начинают созревать, а овулируют в начале следующего. Я конечно понимаю, что многим это покажется из мира фантастики, но другого объяснения моей аномалии просто нет. Девочки, я одна такая, или есть еще кто-то, не такой как все?))) Просто я даже в интернете что-то ничего по этой теме найти не могу.

12 0 0
Комментарии:
1 16 мая 2012

Я не пойму, ты делаешь ЭКО каждый месяц с декабря??? 8-o 8-o

ответить 0 0
2 16 мая 2012

Да, но я делаю в естественном цикле, т.к. стиаулировать бесполезно, у меня единственный яичник и на стимуляцию не отвечет.

ответить 0 0
3 16 мая 2012

А разве можно делать ЭКО кажый месяц? А отдохнуть не хотите? Ведь это большая нагрузка на организм как я понимаю?

ответить 0 0
4 16 мая 2012

LuckyLena, меня не стимулируют гормонами, следят за ростом фоликула, ловят момент, ставят прегнил и пунктируют, поэтому отдыхать здесь не от чего, да и времени у меня очень мало осталось, очень боюсь не успеть.

ответить 0 0
5 16 мая 2012

А куда спешишь? Может просто надо месяц отдохнуть все таки-прегнил ведь тоже лекарство, да и стресс от ожидания, все очень влияет

ответить 0 0
6 16 мая 2012

LuckyLena, у меня раннее истощение яичников, АМГ всего 0, 18, другие врачи вообще мне климакс поставили, сказали, только донорская яйцеклетка спасет, яичник у меня один и тот 3 раза оперирован.

ответить 0 0
7 16 мая 2012

Бедненькая! А что врачи говорят сейчас? А что муж?

ответить 0 0
8 16 мая 2012

LuckyLena, муж у меня золото, ждет как и я, врач единственный взялся за меня из Мариинки, вот и хожу к нему каждый месяц, пробуем, 2 раза не могли поймать фоликул, на 10 д.ц. он уже овулировал, два раза поймали, один раз-пустой оказался на 10 д.ц. пунктировали, а второй-скорее всего желтое тело уже было и тоже на 11 д.ц. Вот у него и нарисовалась картина, что мой фоликул начинает расти в конце прошлого цикла, и овулирует в начале нового.

ответить 0 0
9 16 мая 2012

Я желаю вам успеха! Все бдет хорошо, раз врач заметил, что и как-думаю поможет!

ответить 0 0
10 16 мая 2012

LuckyLena, спасибо за пожелание, а вам легкой беременности и родов!

ответить 0 0
11 16 мая 2012

Спасибо!

ответить 0 0
12 17 мая 2012

Вот по-этому и зрэт 2 месяца, так как хочет успеть все сделать вовремя… дать тебе шанс.. если бы зрел быстро, так уже бы давно фолики кончилис, а организм их економит, видает по чуть-чуть, чтобы в нужный момент хватило

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.